|
Это как раз тот рецепт, с которого начались мои кремоварные приключения))))))))
Я думаю, что раз в три месяца - это редко, если существует такая проблема. Нужно подравнивать кончики каждый месяц-полтора. Кому-то конечно достаточно и раз в 4 месяца, но у них нет такой проблемы.
А вообще, еще пол-года назад, может год, я сама была в шоке, что волос обламывается. Пока не перестала маскировать проблему разными уходовыми средствами, и не нашла правильный подход к своим волосам. Сейчас конечно есть немного сеченых кончиков, но они появляются не сразу (раньше через неделю после стрижки уже были видны кое-где), не в таком количестве, и это именно концы, а не волос посредине.
Мне кажется все таки, что луковая маска не является причиной обламывания. Скорее она спровоцировала проявление существующей внутри волоса проблемы. Плюс к этому, Креветка, насколько я помню, сразу после применения маски прошлась по волосам утюжком. Если не права, сорри![]()
Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 13.11.2009 в 20:02.
Делают точно на стенде Green Light, все это длится кажется 20 минут+ небольшая очередь (поэтому мы с подружкой не стали ждать, хотя завтра, я думаю, все будет еще серьезнее))). А стоит 50 гривен. Я взяла координаты на всякий случай, диагностику можно сделать и у них в офисе. Так что если захотите, напишу телефонМожет еще где-то делают, но местами такие толпы, что мы даже не стали подходить. По идее на стенде Фрамези тоже должно быть? но я Фрамези там не заметила
![]()
и в информ-бюро тоже сказали, что делают только на одном стенде. Хотя с другой стороны, там мне сообщили, что Привалова "не приехала", а развернувшись на 180 градусов я увидела их стенд)))
Не рекомендуется пользоваться утюжком на влажные волосы. Почему? Потому что молекулы воды под воздействием утюжка распадаются, получается пар. А теперь представьте как кипит вода в кастрюле, пар приоткрывает крышку, т.к. ему некуда в кастрюле деваться. Так и тут, находясь между чешуйками волос, под воздействием утюжка пар усиленно пытается вырваться наружу, разрушая на своём пути волосы, т.е. при использовании утюжка кроме теплового воздействия еще проявляется разрушительное воздействие паром.
Думаю, что при использовании витаминно-луковой маски у меня получилось то же самое - волосы напитались витаминами, которые при тепловом воздействии утюжка начинали испаряться, тем самым разрушая волос. Но у меня ж другая ситуация - я при следующем мытье уже использовала утюжок (ну кто ж знал, что не стоит!!!), а у девушки всё иначе - утюгами-фенами не пользуется, так что вариант номер два:
Насколько я помню, lalalyla говорила, что такую маску можно делать раз в полгода, не чаще, т.к. она слишком сильная. Может волосы пресытились витаминами и это дало обратный эффект? Как давно была сделана первая маска?
Диагностика в этот раз платная??
Девочки можно купить где-то на рынках наших Окислитель маленький (60 мл) 4% Колор Тачу?Кто где видел,покупал?Про большие не пишите и так знаю много точек.Но на них маленьких 1000% нет.Хелп плиз.И еще на выставке,которая на морвокзале сейчас нельзя купить маленькие???
Социальные закладки