ALKA, "слово не воробей" - тільки ви ніколи в житті не помилялися і тому зараз керуєте світом з Вальгали...
|
ALKA, "слово не воробей" - тільки ви ніколи в житті не помилялися і тому зараз керуєте світом з Вальгали...
Non pergam ad cetera!
Норман сьезд защитан....Но плюсика не поставлю.
жадный...Сообщение от ALKA
меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть
Кстати, об УПА. У нас же Канатную собираются в "Шухевича" переименовать. А если я не ошибаюсь, именно на Канатной располагается офис Каурова. Интересно, он съедет?))) Или этот митинг Одесса запомнит надолго? Чувствую, хоть в этом я его поддержу и пойму)))
Маленькая дрянь - это хорошо. А какие комплименты чаще слышите вы?
Девушка, вы с училища? - Еще какая!
Margarittto, можешь його навіть поцілувати...
Non pergam ad cetera!
Это вам кто рассказал насчет переименования? Кауров? Он же сам это и придумал.Сообщение от Margarittto
Господи, чему люди верят. Скажешь глупость, которой они так и ждут - сразу же верят...
Окститесь! Кто собирался переименовывать Канатную?! Где вы видели такие сообщения? На сайте "Единого Отечества"?
Кому тут в телевизор?
Скептик на пионерской таблички "улицы варламова" ВСЕ оборванны.
А при чем здесь Варламов? Это была не моя инициатива. Я думаю нет нужды рассказывать, что я не влюблен в нынешние власти.Сообщение от ALKA
Кстати, в отношении Варламова все же объявляли официально - только тогда все об этом узнали. А Вы на очереди поверить Каурову?
Кому тут в телевизор?
Улицу Канатную не только переименуют, но и посреди проезжей части поставят памятник Степану Бандере.![]()
Да, а патрулировать ее будут милиционеры, переодетые в форму СС.Сообщение от Доктор-77
Пушка, достойная Каурова.![]()
Кому тут в телевизор?
Доктор ,скажу одно- голуби будут срать на него так же как и на Ленина.Сообщение от Доктор-77
Пушкін на бульварі вже 130 років стоїть обосраний і нічого.Сообщение от ALKA
Типичный случай отсуствия полной реальной информаций , вследствии чего слепая вера в сплетни и провакации Каурова.Сообщение от Margarittto
Ну так просвети заблуждающийся народ? А то може УПА уже официально герои, а мы не знаем..Сообщение от Братчик
![]()
Wasser, УПА офіційно визнали 8 областей України і президент Ющенко своїм указом.
кем вызнали?Сообщение от muha
В нашей области еще предатели ?Сообщение от muha
Да не, Муха ,не думаю что так уж много ветеранов УПА в Одесской области проживает.Сообщение от muha
Социальные закладки