...
|
...
Последний раз редактировалось spe59; 06.11.2009 в 20:05.
Госфинуслуг - зашевелился.
Теперь они, наконец-то (или в конце концов), решили и уголовным наказанием запугать руководителей кредитных союзов. Это-то тогда, когда ВСЕ "пирамидчики" разбежались....
Почитайте тут (адрес, что ниже - длинный. Поместите в него эти обе строки, как одну):
dfp.gov.ua/217.html?&tx_ttnews[tt_news]=11135&tx_ttnews[backPid]
=62&cHash=12613e659b
Однако, это пока проект (см. п. 2 указанной "добавки" в статью
27 закона "О кредитных союзах").
Последний раз редактировалось spe59; 06.11.2009 в 20:21.
И никуда он не слинял, я его лично видела недавно в полном здравии
в полном здравии? не удивительно- жрать в ресторане салаты- от 120грн. за салат..
Господа! С одноклассников не ушел - он стал Konstantin Mochenko. На Куликово поле Моченко был? Откуда известно, что весной 2010 начнет отдавать деньги?
Да ничего он не отдаст, он еще обещался это сделать весной 2009г, клялся всеми детьми, лжец, лицемер. А что ему парится, денег нет, имущества тоже, выиграли суд - замечательно, исполнительная служба открывает производство и через время закрывает, за отсутствием чего-либо, повести себе это решение на стенку чтоб не забыть и больше не вляпаться, а открытое уголовное дело как показывает практика со временем закроют, денег у него хватит как Вы сами понимаете. Так что ничего ему не будет, разве что кто-то даст по голове, но кто захочет мараться?
Узнавал я тут за уголовное дело. Ответ меня убил!!!!!!!!!!! Господа, у него родственники или кумовья в ГЕНЕРАЛЬНОЙ ПРОКУРАТУРЕ! Бегают и спорятся по Одессе! Действительно, уже всех директоров других кредитных союзов закрыли, а эта падаль по земле ходит и обещает очередной весной отдать деньги! Потому и мараться никто не ХОЧЕТ! А родственники оказывается не маленькую должность занимают! Хороним мы свои деньги, короче! Думаете этот лжец и лицемер не знал, что кумовья у него работают в Генеральной прокуратуре???????????? Он все просчитал! Думаете одно решение суда они на стенку повесили? МОЧЕНКО был в розыске!!! Снят с розыска в августе! Объяснение: подписка о невыезде!!! Где справедливость!!!!!! Накрал денег, прикрылся родственниками и что??????????
Много приходиться думать по этому вопросу, очень не хочеться считать себя идиотом, но чем больше понимаешь куда влез, приходит трезвое решение, что ДА. В моей жизни по разному приходилось принимать решение. Было все победы, неудачи и поражения тоже. Просто суммы потерь были по-меньше. Врастая в ситуацию с кредитным союзом "Одесское Кредитное Товариство", впрочем и с другими тоже, понимаешь что ладно нам "не повезло", но дай мне бог силы и время чтобы объяснять потенциальным членам этого грабежа, что и как нужно делать. Не вступайте в их ряды среди воров и бандитов нет правды в том смысле как ее понимают и используют в цивилизованном обществе, а не так как Сомали.
Про Моченка могу сказать следующее, тяжело ему будет жить не выполнив обещания перед вашими обманутыми вкладчиками, с каким чувством вы будете входить в церковь, а ведь прийдется в будущем и настоящем это делать. Нормальный человек за содеянное сошел бы с ума или сделал бы все чтобы отдать деньги. Колюша.
Не оставайтесь равнодушными! Кто знает кумовей Моченка? Давайте их найдем и перед выборами постыдим! У меня информация от наших органов, которые попросили меня заняться делом, а не отвлекать по пустякам! Давайте объясним им, что это не пустяки! Уломал Моченко вашу Надежду Ивановну? Продалась она ему? Если нет - докажите! Где она? Пропала - да? Так уломает и остальных - не деньгами, а связями, которые не за какие деньги не купишь! Проснитесь все!!!!!!!!!!!
Вряд ли есть равнодушные обманутые граждане, скорее мы те-,кому общеположенными нормами коммунистического СТРОЯ, на долго связали руки и во рты заколотили чорствый искуственный язык. Бороться с теми, кто виновен в обсуждаемой теме мы большинством своим не имеем физических возможностей ни законных прав,- это дело исполнительной власти, существующей до сих пор за наши с вами пожертвования в виде налогов в госказну. Наше дело обязать власти выполнить возложенные на них обязательства перед народом-перед нами. Если ж мы совки , а те нет , то кому они служат за наши пожертвования. Стратегическое направление надеюсь освячено, тактику выберем ,(надеюсь).
[QUOTE=Витенька;7977090]Не оставайтесь равнодушными! Кто знает кумовей Моченка? Давайте их найдем и перед выборами постыдим!
В смысле постыдим? У них с рождения нет ни стыда, ни совести. Лично у меня трое детей, и когда я в январе написала жалобу в госфинуслуг, он вызывал обещал, умолял дать ему время пару месяцев( видно еще не все деньги вывел), но потом ему ничто не помешало украсть и не вернуть деньги у моих детей.Так что надеюсь эти деньги пойдут ему и его семье "на пользу", чтоб он их все на лекарства потратил.А если кто знает информацию о родственниках, так поделитесь, Одесса большая деревня, может есть общие знакомые.
[QUOTE=Сержжик;7978873] Наше дело обязать власти выполнить возложенные на них обязательства перед народом-перед нами.
Рада буду если у Вас это получится, есть же люди наивно полагающие что наши власти можно к чему то обязать... Есть другие предложения? Может соберемся все , только не на Куликовом поле, а перед его домом, да и подпалим его к чертовой матери.
Возможных несчастных случаев не перечесть, но я не сторонник партизанских действий, скорее против, общество наше принято считать ЦИВИЛИЗОВАННЫМ, КОЛЬ
всех так и сделали красиво, по одиночке, противодействие выбирается в том же ключе ( не в смысле обмана ), а всенародным глумлением в виде неподсудных действий в рамках актуальной морали, вызывающий резонанс в определенной среде.
Другими словесами - не дать умереть им, но и жить тоже. Направлений уйма, остается подключить воображение и логическое мышление. ХА! Пусть это будет МЕСТЬ ЛОХА!
А толку с этого, они все с ними заодно, так, чобы глаза людям замылить в очередной раз.Или кто то верит в справедливость?, даю бесплатные консультации по открыванию глаз, хотя в нашей"стране" у всех должны быть свои грабли, так как опыт предыдущих годов ничему не учит...
Я подала и получила на руки решение, а исполнительная служба разводит руками - недвижимости нет, на счетах ничего нет, и уже пол года как нет... И что дальше, как БОРОТЬСЯ, подскажите,буду признательна.!
Может вопрос глупый, но как перепроверить слова исполнительной службы?
Социальные закладки