А есть где-нибудь залы со стенкой для тенниса? Или сквош?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
А есть где-нибудь залы со стенкой для тенниса? Или сквош?
а на тренировки "для беременных" с самого первого месяца нужно переходить, либо в середине срока?
Последний раз редактировалось Лола; 28.12.2006 в 12:51.
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Я запомнила только, что месячный абонемент в бассейн стоит чуть больше 100 грн, и фитнес три раза в неделю – 80 грн. И что это где-то на Львовской.Сообщение от tigrenia
Только это не в рекламе было, а в новостях.
Спасибо за информациюСообщение от Monique
Пусть в новостях, все равно они его прорекламировали! ))
Сквош есть в "Затерянном мире" на Вузовском и в "Формуле" на Чайковского.Сообщение от rsdn
Лучше иметь сто врагов на улице ,чем одного дома.
Клуб Iron Man на Краснова угол Адмиральский проспект, цены умеренные до 150грн абонемент на 3р в неделюСообщение от tigrenia
в новом статусе с 1.03.2011)
Точно не помню, но на Левитана между Кололева и Люстдорфской.Сообщение от tigrenia
Сквош: "Затерянный мир" + Формула (www.formula-wellness.com)Сообщение от rsdn
Вообще было бы не плохо с первого, но в основном, получается уже в отпуске, то есть где-то на 5-ом месяце. Многие продолжают заниматься как обычно, снижая нагрузку и отказываясь от резких движений. А мне интересно именно упражнения для пузатиков, укрепление тазового дна там...дыхание и расслабление...в таком духе.Сообщение от Лола
Большое спасибо!!Сообщение от Sweety
Да, я там вчера мимо проходила по Левитана, видела "Багиру" она в новом доме находится..И почему её раньше не видела??))Сообщение от Shirley
прикольный тренажерный зал на Паустовского,2а
честно перечитала все 16 страниц и странно почему ни разу не встретила ни слова о фитнесс клубе в "Чёрном море" на улице Ришельевской угол Малой Арнаутской. Ходила туда весной, после рождественских праздников опять планирую начать. Впечатления только положительные! Есть разнообразные аэробные группы, йога, пилатес, танц-группа, тренажерка(если не ошибаюсь 3 беговых дорожки-кто спрашивал), бассейн и плюс к любому абонементу сауна!!!
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Подкрепите вашу хвалебную оду ценами пожалуйста!Сообщение от Лунная сказочница
![]()
в новом статусе с 1.03.2011)
По поводу фитнесс-центра в "Черном море". Заходила туда весной - последние тренировки у них на 18.00, плюс по выходным тренировок нет. Мне это не подошло, и я вернулась в "Стрекозу". Насчет цен не помню...
По поводу Черного моря - работает без выходных с 8 до 11. Тренировок по фитнесу нет только в воскресенье(я в этот день ходила в тренажёрку). Цена зависит от времени посещения - есть пакет до 16.00 и пакет до 23.00. Мне было удобно утреннее посещение до 16.00. Цена абонемента на один вид услуг в это время(либо фитнесс, либо тренажёрка либо бассейн) - если не ошибаюсь - около 200гривен, если совмещаешь любые 2 вида - 250гр, 3 вида - 340. И плюс к любому абонементу сауна бесплатно. Пакет до 23.00 был дороже.
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Кто хочет найти хороший спортзал в центре, советую сходить в Медведь на Большой Арнаутской. Если Вас интересует, только железо, то Вам советую посетить простенький зал на ул. Заславского (во дворе)/ул. Малая Арнаутская. В наборе спортзал (хороший ряд гантелей), необходимые станки, тренажеры (то что нужно), простенький душ, раздевалка. Отличный тренер (Сергей), который не только подскажет, что Вам нужно, но и сможет оказать помощь в выборе упражнений. Возможен массаж (цену не знаю, врать не буду), мне лично поставил на место шейные позвонки, исчезло избыточное давление, головная боль. Цена - 70 грн. в месяц, выходной - воскресенье, остальные дни - ходи сколько душе угодно. Сразу говорю, что это спортзал для людей, которым не важны навороченые понты, вроде разных програм "60-90-60", йог, денс и т.д. и т.п., а для тех кто хочет заниматься. Обстановка спартанская, но это лучше чем тренера, которые способны только красоваться собой, а помощь сводиться к тому, что Вам покажут (в лучшем случае) где находится туалет или раздевалка, Выбирайте сами, я лично был и в Стрекозе, но.....
А почему Вы считаете, что вышеперечисленные программы- понты?Сообщение от Ваван
Лунная сказочница, а в котором часу начинается в будние дни последняя групповая тренировка? Я в тренажерный зал не хожу, мне только тренировки в группе интересны...
Не хотел задеть Вас лично, лично мне, спортзал нужен для того чтобы поддерживать форму. По поводу понтов - это мое личное убеждение, многие люди выбирают эти программы в основном из-за модности ("потому-что это типа круто, это типа интересно, я типа приобщилась (-лся) к чему-то возвыщеному я особенный), чтобы возвиситься в своих глазах и глазах окружающих. Хороший тренер поможет Вам, с Вашей помощью, приобрести, то что Вы захотите, и поверьте, не в модных названиях дело, а в Вашем желании достичь чего-то. А все эти моднячие названия, играют роль заманухи. Повторюсь ещё раз, это моё личное мнение, я не претендую на роль человека, мнение которого всегда совпадает с абсолютной истинной. И по поводу зебры я высказал своё мнение, основаное на личном опыте. С уважением, ВовочкаСообщение от Аква
Социальные закладки