Тема: Что с ж/д кассами на Среднефонтанской?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 85
  1. Вверх #41
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    подскажите кто знает, что строится на месте ЖД касс?

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для Selik
    На первом этаже Наталка, а на втором- всякие магазинчики, кафешки и пр.. По крайней мере, так они планировали до кризиза...

3. Вверх #43
    Новичок
    Про Наталку говорили в прошлом году, потом прошла информация что Наталка разорилась и стройка заглохла. Недавно в сообществах ЖЖ проскакивала информация, что будет Копейка и даже писали, что над забором есть щит, на котором это написано, но я этот счит не нашел и больше никто эту информацию не подтвердил.
    Если кто что-то знает, отпишитесь пожалуйста, самому интересно. Хотя бы о том где искать щит

4. Вверх #44
    Новичок
    Про Наталку говорили в прошлом году, потом прошла информация что Наталка разорилась и стройка заглохла. Недавно в сообществах ЖЖ проскакивала информация, что будет Копейка и даже писали, что над забором есть щит, на котором это написано, но я этот щит не нашел и больше никто эту информацию не подтвердил.
    Если кто что-то знает, отпишитесь пожалуйста, самому интересно. Хотя бы о том где искать щит
    Последний раз редактировалось genester; 09.11.2009 в 18:57.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Только почему я должен турагентству 10 грн дополнительных платить? На ж/д вокзале в их сервис-центре тоже брали раньше 7 грн, сейчас не знаю сколько. Сейчас на вокзале без дополнительных расходов билеты предварительно продают?
    10.50 кажется.
    если честно то удобней через турагенство брать..

главное городу передали в коммунальную собственность здание.
    интересно откуда у города денег на ремонт такого большого здания?))
    а на выплату зарплат нет значит денег?
    rb20e

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Safarov
    Это не городу передали, это город забрал обратно свою коммунальную собственность у Од.Ж.Д. за неуплату долгов и передал в аренду господину Радковскому и его Наталке.
    Инфа не подтвержденная, предупреждаю.

7. Вверх #47
    Постоялец форума Аватар для Репатриант

Thumbs up "Наталка" Радковского

Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Это не городу передали, это город забрал обратно свою коммунальную собственность у Од.Ж.Д. за неуплату долгов и передал в аренду господину Радковскому и его Наталке.
    Инфа не подтвержденная, предупреждаю.
    - Ну и на т0м спасибо!

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    Сори, я немного не по теме, но хочу спросить: что происходит с ЖД вокзалом? Вчера проезжали мимо, боковые ворота закрыты, поездов и людей небыло на территории... что поезда вообще перестали ходить?

9. Вверх #49
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    Сори, я немного не по теме, но хочу спросить: что происходит с ЖД вокзалом? Вчера проезжали мимо, боковые ворота закрыты, поездов и людей небыло на территории... что поезда вообще перестали ходить?
    оковые ворота там закрыты примерно со времени начала карантина. А отсуствие поездов - Вы во сколько проезжали?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Бисеринка
    оковые ворота там закрыты примерно со времени начала карантина. А отсуствие поездов - Вы во сколько проезжали?
    О спасибо за ответ, я вообще не знала, что ворота закрыли из-за карантина (болели мы неделю и не выходили из бункера ) проезжали примерно в час начало второго дня.
    Не знаете, а поезда из-за границы приходят к нам еще?

11. Вверх #51
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kaison Посмотреть сообщение
    Первый этаж,однозначно будет " Наталка".
    Да 1-й этаж будет супермаркет Наталка, на второй этаж можно будет попасть через парадную лестницу с главного входа или воспользоваться лифтом. Боковые лестницы больше служат декоративным украшением нового навесного фасада (если кому интересно могу показать) и одновременно будут служить эвакуационными. Главный вход в магазин будет с главного фасада ближе к левой стороне. Вход будет с уровня земли (для этого выполнили внутри здания понижение перекрытия над подвалом). Самое плохое в этом объекте это стоянка перед магазином на 77 автомест

12. Вверх #52
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex. N Посмотреть сообщение
    Боковые лестницы больше служат декоративным украшением нового навесного фасада (если кому интересно могу показать) и одновременно будут служить эвакуационными.
    Интересно не то слово. Какое-то время назад в фасадную стену стали вставлять балки, которые из этой стены торчат на пару метров, Любопытно зачем это делается.

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Да 1-й этаж будет супермаркет Наталка, на второй этаж можно будет попасть через парадную лестницу с главного входа или воспользоваться лифтом. Боковые лестницы больше служат декоративным украшением нового навесного фасада (если кому интересно могу показать) и одновременно будут служить эвакуационными. Главный вход в магазин будет с главного фасада ближе к левой стороне. Вход будет с уровня земли (для этого выполнили внутри здания понижение перекрытия над подвалом). Самое плохое в этом объекте это стоянка перед магазином на 77 автомест
    Пока что самое плохое - это то что под шумок спили пару елок, растущих возле здания. А тополя растущие рядом с домом планируется оставить? Или тоже в жертву машинам принесут?
    В этом месте после строительства 16-этажки очень сильные ветра начались. Уничтожение тополей еще усугубит ситуацию

14. Вверх #54
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Бисеринка Посмотреть сообщение
    О спасибо за ответ, я вообще не знала, что ворота закрыли из-за карантина (болели мы неделю и не выходили из бункера ) проезжали примерно в час начало второго дня.
    Не знаете, а поезда из-за границы приходят к нам еще?
    ходят и к нам и от нас. просто где то по дороге чинят жд трассу и поезда приходят утренние с опозданием. питер-одесса сегодня вместо 10 утра прибыл в два дня. на москву поезд уходил и варшавские вагоны тоже были.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

15. Вверх #55
    Частый гость
    Цитата Сообщение от genester Посмотреть сообщение
    Интересно не то слово. Какое-то время назад в фасадную стену стали вставлять балки, которые из этой стены торчат на пару метров, Любопытно зачем это делается.

Это балки козырька будущего. Первоначально планировалось его сделать с вылетом 3 м. Но оказалось что будут задевать его грузовики и укоротили до 2,6 м.

Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Пока что самое плохое - это то что под шумок спили пару елок, растущих возле здания. А тополя растущие рядом с домом планируется оставить? Или тоже в жертву машинам принесут?
    В этом месте после строительства 16-этажки очень сильные ветра начались. Уничтожение тополей еще усугубит ситуацию
    Возле магазина будет стоянка на 78 машинномест. Думаю дальше говорить о деревьях нет смысла и так понятно (

16. Вверх #56
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Самое плохое в этом объекте это стоянка перед магазином на 77 автомест
    Учитывая движение на Краснова, нужно одновременно с магазином реконстроировать двойную сплошную, сделав ее высотой не менее полуметра. Иначе думаю там не одна авария будет из-за спешащих

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для Pinky
    + 1! У наталки уже опыт есть, на проспекте Шевченко
    Работы по реконструкции ведутся активно. Щита с описанием, кто, чего, почему- нет.
    Последний раз редактировалось Pinky; 13.11.2009 в 21:59.
    Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами

18. Вверх #58
    User banned
    Учитывая движение на Краснова, нужно одновременно с магазином реконстроировать двойную сплошную, сделав ее высотой не менее полуметра. Иначе думаю там не одна авария будет из-за спешащих
    Учитывая так и не разширившуюся "скоростную дорогу" на Краснова там вообще нужно туннель строить)Чтобы не повадно было на встречку выезжать.В последние года два-три-четыре беспредел полный-ещё и на развязке среднефонтанской будет полный абсурд в виде супер-гипер-маркета...уже представляю,что будут за пробки в том районе после запуска данного проэкта в эксплуатацию!

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    нет ну почему, ведь можно вьезд выезд сделать на светофорах
    первый на артилерийском переулке и второй на фонтанской дороге. так что все будет окей.. ну и естественно нужна полоса для поворачивающих, место для расширения там что с одной что с другой стороны есть...=)
    rb20e

20. Вверх #60
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    нет ну почему, ведь можно вьезд выезд сделать на светофорах
    первый на артилерийском переулке и второй на фонтанской дороге. так что все будет окей.. ну и естественно нужна полоса для поворачивающих, место для расширения там что с одной что с другой стороны есть...=)
    Последний из вариантов но не окончательный
    Изображения

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права