подскажите кто знает, что строится на месте ЖД касс?
|
подскажите кто знает, что строится на месте ЖД касс?
На первом этаже Наталка, а на втором- всякие магазинчики, кафешки и пр.. По крайней мере, так они планировали до кризиза...
Про Наталку говорили в прошлом году, потом прошла информация что Наталка разорилась и стройка заглохла. Недавно в сообществах ЖЖ проскакивала информация, что будет Копейка и даже писали, что над забором есть щит, на котором это написано, но я этот счит не нашел и больше никто эту информацию не подтвердил.
Если кто что-то знает, отпишитесь пожалуйста, самому интересно. Хотя бы о том где искать щит![]()
Про Наталку говорили в прошлом году, потом прошла информация что Наталка разорилась и стройка заглохла. Недавно в сообществах ЖЖ проскакивала информация, что будет Копейка и даже писали, что над забором есть щит, на котором это написано, но я этот щит не нашел и больше никто эту информацию не подтвердил.
Если кто что-то знает, отпишитесь пожалуйста, самому интересно. Хотя бы о том где искать щит![]()
Последний раз редактировалось genester; 09.11.2009 в 18:57.
Это не городу передали, это город забрал обратно свою коммунальную собственность у Од.Ж.Д. за неуплату долгов и передал в аренду господину Радковскому и его Наталке.
Инфа не подтвержденная, предупреждаю.
Сори, я немного не по теме, но хочу спросить: что происходит с ЖД вокзалом? Вчера проезжали мимо, боковые ворота закрыты, поездов и людей небыло на территории... что поезда вообще перестали ходить?![]()
Да 1-й этаж будет супермаркет Наталка, на второй этаж можно будет попасть через парадную лестницу с главного входа или воспользоваться лифтом. Боковые лестницы больше служат декоративным украшением нового навесного фасада (если кому интересно могу показать) и одновременно будут служить эвакуационными. Главный вход в магазин будет с главного фасада ближе к левой стороне. Вход будет с уровня земли (для этого выполнили внутри здания понижение перекрытия над подвалом). Самое плохое в этом объекте это стоянка перед магазином на 77 автомест
Пока что самое плохое - это то что под шумок спили пару елок, растущих возле здания. А тополя растущие рядом с домом планируется оставить? Или тоже в жертву машинам принесут?
В этом месте после строительства 16-этажки очень сильные ветра начались. Уничтожение тополей еще усугубит ситуацию![]()
Это балки козырька будущего. Первоначально планировалось его сделать с вылетом 3 м. Но оказалось что будут задевать его грузовики и укоротили до 2,6 м.
Возле магазина будет стоянка на 78 машинномест. Думаю дальше говорить о деревьях нет смысла и так понятно(
+ 1! У наталки уже опыт есть, на проспекте Шевченко![]()
Работы по реконструкции ведутся активно. Щита с описанием, кто, чего, почему- нет.
Последний раз редактировалось Pinky; 13.11.2009 в 21:59.
Мы не ищем лёгких путей, они находят нас сами
Учитывая так и не разширившуюся "скоростную дорогу" на Краснова там вообще нужно туннель строить)Чтобы не повадно было на встречку выезжать.В последние года два-три-четыре беспредел полный-ещё и на развязке среднефонтанской будет полный абсурд в виде супер-гипер-маркета...уже представляю,что будут за пробки в том районе после запуска данного проэкта в эксплуатацию!
нет ну почему, ведь можно вьезд выезд сделать на светофорах
первый на артилерийском переулке и второй на фонтанской дороге. так что все будет окей.. ну и естественно нужна полоса для поворачивающих, место для расширения там что с одной что с другой стороны есть...=)
rb20e
Социальные закладки