Значит таки не хватает напора. В сервисном меню должен быть режим циклического подогрева. Будет нагревать чуть больше 35 и отключаться, через время- опять включаться. Относительно стабильная температура, но минус- частые включения горелки. Очевидно, котел сильно мощный для Ваших потребностей по ГВС
Та я бы не сказал, что напор плохой. В другом доме стоит сеньор дюваль на 35квт. Я не знаю его точной мощности по гвс, но он выдаёт свои 38 градусов и все нормально. Котлы стоят в одном районе города и визуально напор воды одинаковый. Но дюваль кипяток не выдает
Та я бы не сказал, что напор плохой. В другом доме стоит сеньор дюваль на 35квт. Я не знаю его точной мощности по гвс, но он выдаёт свои 38 градусов и все нормально. Котлы стоят в одном районе города и визуально напор воды одинаковый. Но дюваль кипяток не выдает
Не плохой напор, а возможно минимальная мощность по ГВС- относительно высокая. Просто попробуйте открыть кран побольше. И сравните алгоритм работы горелки котла в режиме ГВС на обоих котлах.
Социальные закладки