| ||
Тема: А как там сегодня море ?
Сегодня отдыхающих ( до 12 часов) меньше чем в октябре месяце.
Практически никто не купается.
Сам я поленился температуру воды измерять и доверился ежедневным озвученным данным , т.е. +18С.
В последнее время я смотрю , а иногда сверяю данные с своим термометром в инстаграме (видео).
https://www.instagram.com/reel/DcODQCENE9f/
Нужно указывать при поиске число (т.к. появится много предыдущих выпусков)
Он как будто делает замер профессиональным морским термометром ( я так понимаю с отягощением).
Там конечно есть вопросы , но по моим замерам их может возникнуть еще больше)
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 19.08.2026 в 19:31.
Доброе утро. 12 станция, вода градусов 18, рябь
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Всем привет)
Продмаш,сейчас:вода классная,прохладно-приятная,чистая,чуть водорослей у берега,изумрудная,но волны ,и песок поднимается со дна.
Солнышко припекает,ветерок ,идеально )))
Про температуру моря.В Курс Одесса пишут что t° 24 ,но не думаю что такая.Холоднее,хоть и не намного.
Стерво? Та трошки да
Добрый день)
Сегодня есть волны? большие?
не, совсем небольшие
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Спасибо)
Вода... ну такая свежая, похолоднее, но не 18 точно))
при жаре - освежающая.
А сегодня жарко
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Аркадия, вода 20 градусов, ветер, небольшие волны. Было хорошо.
Спасибо, я его знаю, думал только, что он в ТикТоке, а он и в Инсте есть оказывается тоже.
Я использую обычный спиртовой, для воды, юстированный по комнатному термометру. Единственное, что я к нему приклеил кусок пенопласта, чтобы он всплывал, соединил леской, а на конце подцепил увесистое грузило. Получается, что при погружении в воду, грузило тонет, а термометр как бы всплывает на уровень 1 - 1,2 м от дна. Кидаю также как он, примерно на 2-3 метра от пирса. Но вообще, возле пирсов вода всегда теплее, особенно, если солнце хорошо нагревает пирс. Знаю, потому что всегда плаваю между пирсами, от пирса к пирсу, а по середине часто бывает на градус прохладнее.
Тому, кто целый день торчит на работе, некогда зарабатывать деньги
Волны
Социальные закладки