Подниму тему
| ||
Тема: Полезные советы
Обнаружил, что вместо того, чтобы ждать акции и брать по 21.60 грн. можно взять запаску за 8 гривен.
![]()
ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С
Столкнулась с проблемой отмывания крашенных кухонных фасадов( это трындец какой-то(( любое прикосновение, уже пятно….хорошо хоть не мои, но тем не менее надо отмыть.
У кого есть положительный опыт, поделитесь, пожалуйста!
Где сейчас можно починить чемодан?
Змейка оторвалась наружная.
Желательно центр, фонтан. Но можно и в других местах.
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Если бы все было так просто, вопроса бы не возникало (
Были затертости старые жирные + я немного добавила( я же не знала, что это такое г…)
Гуугл советует не сильно мочить, не сильно тереть и т д, поэтому и спросила тут. Кстати, спросила у хозяйки фасадов, она говорит, никак не оттирается, переодически перекрашиваем… мой шок в шоке..
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

В доме я отвечаю за то, чтобы замечать и устранять всякие технические неприятности.
Потому, как вспомню, - так похожу по хате, посмотрю, что не так...
Сегодня увидел, что на крышечке электро розетки большой раскол!
Жена стукнула, видать, сковородкой, - злорадно подумал я...
Но в моих закромах есть много бутылочек и баночек с клеями...
Я вытащил клей для склеивания пластмассы. R21, и быстро накапал на трещину, и потом прижал раскрывшиеся сколы, и подержал их с минуту-другую плотно их соединив...
Потом тихонечко пальцы убрал... И с удовольствием увидел, что безобразие окончено!
Поглядел на руки - чистые! Перчатки тоненькие резиновые не прилипли, вокруг места "аварии" - ни следа!
Я о чем?
В последнее время я очень часто вожусь с такими случаями (порвалось, отклелось, поломалось, засорилось), и собрал всё для ремонта таких "мелочей".
Вот, только после работы всегда меня раздражали уборки, мойка рук, морды и места рабочего!
И вот, сегодня моя формула, что "для квалифицированной работы её нужно делать 10000 часов, пока научишься делать красиво"! - стала практикой!
Видно, сегодня состоялся убилейный трудовой подвиг! 10-титысячный!
Важное дополнение:
Каждый мужик испытывает давление своей (все - свои) женщины, когда ей нужно что-то отремонтировать: дом ли, бижутерию ли! Это 1-й Закон Ніколи!
Отказ - опасен для твоей жизни!
Поэтому мигом соглашайся! Но с оговоркой: "Извини, любимая (всегда вставляй это слово), но я буду делать это впервые в своей жизни"!
Эта огроворка принесет тебе кайфа - вдвойне!
Потом - за дело! Получится-не получится - делай!
9999 раз - не получится! Но! на десятитысячный раз - "все буде - ляля"!
Удачи тебе, дружбан!
Последний раз редактировалось Ніколи; 28.07.2026 в 09:31.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки