Вот кого надо искать-----Распорядителем имущества КС «МКО» является Дечева Ольга Николаевна.
|
Вот кого надо искать-----Распорядителем имущества КС «МКО» является Дечева Ольга Николаевна.
Точно, на одном из заседаний вкладчики дали Дечевой отвод.
По поводу банкротства уточнила в суде - просто бред. Никто никого никем не признал.
1. Подача иска в суд от кредиторов (вкладчиков) - уже состоялась.
2. Составление списка кредиторов и реестра имущества - еще в процессе.
3. После составления списков будет заседание на котором уже будут определять санация, мировое или банкротство.
Бодро ТИБРю ядра кедра и дроблю добро в недрах.
дело о банкротстве сейчас находится в апел.суде. на след.неделе заседание.
апел.жалобу подала Дечева на опредлеение хоз.суда о ее замене.
пока апел.суд не примет решение никаких существенных подвижек по делу не будет.
Всем здравствуйте!
Я вкладчик одного из отделений (но не Одесского, а в регионе). Как и всех Вас, меня тоже кормили завтраками, разница лишь в том, что я в суд не подавал и не присоединялся к иску. Теперь я понимаю, что другого выхода нет (. Я решил обратиться в суд, но при этом возникли кое-какие вопросы. Первый: кто-то знает на 100%, в каком суде находится дело по МКО???? Совсем недавно оно вроде было в Одесском Хозяйственном, мы с юристом уже составили заявление и подготовили пакет необходимых документов для отправки в Од. Хоз. Суд. Но в последний момент я зашёл на этот форум, и согласно последним постам, выясняется, что дело уже пошло дальше - в Апеляционный. Это правда? Кто знает, где дело, и куда кому что писать? Могу ли я присоединится к иску, потребовать признания меня кредитором согласно договору (дата окончания - 12.02.09, успел получить проценты и всего лишь мизерную часть тела депозита)? Может, есть добрые люди среди вкладчиков, которые могут помочь мне в этом вопросе -что мне делать, куда ехать, какие документы подавать? Юрист сказал, что пока он не знает, где находится дело, и кому писать - нет смысла вообще что-либо делать.
Заранее благодарю за помощь!!
Последний раз редактировалось Vkladchik; 21.10.2009 в 19:59.
ну неужели вас юрист не предупредил о том, что если вы не успели заявить свои требования в установленный срок (он еще в начале лета кончился), то ваши требования уже вряд ли будут удовлетворены
дело еще в апелляции, но вы можете отправить свое сообщение в адрес хоз.суда - оно из апелляции вернется все-равно в хоз.суд, главное на заявлении своем номер дела нужно указать
Кто знает точно,
дайте пожалуйста реквизиты одесского хоз суда для оплаты держмита и ИТЗ, а то есть подозрение, что у них на сайте не обновляются они. можно в лс
Приглашаем активных вкладчиков МКО в наш коллектив для публикации достоверной информации о ситуации, которая происходит в КС "МКО"
Последний раз редактировалось diРектор; 09.11.2009 в 11:08.
а теперь ждите пока Дечева наконец-то доделает реестр требований и направит его в суд.
после утверждения реестра арбитражный управляющий проводит сборы кредиторов, включенных в реестр - конкурсных кредиторов, на котором кредиторы избирают комитет кредиторов (кажется в количестве до 7 человек), который в свою очередь определяет, что будет дальше с делом о банкротстве - признание МКО банкротом, санация или мировое соглашение
в случае признания банкротом Дечева будет распродавать имущество и пытаться вернуть вклады
Запрошують на ресурс
Последний раз редактировалось diРектор; 10.11.2009 в 08:12.
спасибо![]()
Последний раз редактировалось diРектор; 10.11.2009 в 08:13.
Социальные закладки