| ||
Я вводила платежку мамы вручную по реквизитам, поэтому и проверила - реквизиты в марте на ней уже новые.
Свое пока не платила, случайно.)
Но можно же открыть посмотреть в кабинете
Дьявол кроется в деталях
Вроде и не большой любитель задолженностей, но и меня обстоятельства вдохновляют.
Нафтогаз своими непонятными, трудноисправляемыми начислениями в случае "пропажи" показаний, "Нац.кэшбек" запоздалыми выплатами(мне же нужно сначала его получить, а потом оплатить коммуналку, но никак не наоборот),...
На втором этаже пятиэтажного дома в ванной комнате жильцами обнаружены пятна на потолке и стене возле канализационного стояка, вызванные, скорее всего, протеканием с верхнего этажа.
В квартире на третьем этаже никто не проживает: пожилая хозяйка умерла несколько лет назад, часть родственников находится за границей, остальных найти невозможно.
Жильцы обратились в управляющую компанию «Сервис-Плюс». Сантехник сообщил, что без доступа в квартиру выше он не может определить причину протечки. Представитель «Сервис-Плюс» заявила, что поиском собственников и вскрытием квартир они не занимаются, и посоветовала обратиться в полицию.
В полиции также отказались вскрывать дверь из-за отсутствия полномочий, участковый утверждает, что вскрытие квартиры отсатетс за Сервис плюс или же предлагает вскрытие за счёт пострадавших жильцов.
Потолок продолжает протекать. Какие есть пути решения?
Прежде чем упираться в пустую квартиру, убедитесь, что течёт именно из неё. Если течёт - значит, есть, чему течь. А квартира пустая.
В квартире НАД пустующей - есть хозяева? Убедитесь, что там всё ОК.
В нашем доме дважды были такие случаи: с огромным трудом вскрывали пустующие квартиры, потому что из них текло.
А эти квартиры сами оказывались затопленным, один раз даже вещи плавали.
А текло сверху.
Ее может течь не в квартире, а стояк в перекрытиях. И если за то, что в квартире отвечает хозяин квартиры, то перекрытия между квартирами - это жэк. Но не пройдя все квартиры с ревизией - не определишь, что течет.
Дьявол кроется в деталях
Вопрос ведь не только в этом, а в дальнейшей ответственности за имущество вскрытой квартиры.
Над пустующей все ОК. А в пустой как раз часто бывали проблемы с заливами, так как пока была жива хозяйка-инвалид в квартире было всё запущено, в том числе и состояние сантехники и труб.
Поспрашивайте у соседей-думаю у кого-то должен быть телефон родственников.Это к теме про открытую квартиру.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки