passeggero, Бабов Евгений Дмитриевич, принимает на Евгения Танцюры, 47 (бывшая генерала Петрова) и по вторникам, четвергам в Медиане Екатерининская/Греческая.
Хирург от Бога, золотые руки.
| ||
passeggero, Бабов Евгений Дмитриевич, принимает на Евгения Танцюры, 47 (бывшая генерала Петрова) и по вторникам, четвергам в Медиане Екатерининская/Греческая.
Хирург от Бога, золотые руки.
Посоветуйте проверенного хорошего стоматолога-ортопеда, работающего с имплантами, нужно исправить плохую работу ( здесь идет нецензурная лексика ) другого ортопеда.
Друзья, неужели на весь город-герой Одессу нет правильного ортопеда, Нужно срочно правильно поменять коронки и улететь, время поджимает. Буду благодарна
Конечно же есть, ну как вы думаете ( я читала раньше ваши посты ) - кто захочет переделывать чужую работу ?
У меня есть два врача , два правильных врача , первый https://onmedu.edu.ua/tashhjan-armen-eduardovich/ , Армен Эдуардович не только отличный хирург , но стоматолог-имплантолог , о нём тут уже были отзывы не только как о прекрасном хирурге, а именно как об имплантологе
И отличный терапевт/ортопед https://stomatolog.city/doc/odesskaya-oblast/odessa/boyko-gennadiy-pavlovich принимает в Headline . Но он не имплантолог, я бы на вашем месте сходила хотя бы к нему на консультацию, а он знает уже дальше врачей . Именно он советовал в 2015 году Армена Эдуардовича как хирурга, отличных отзывов полным полно
Удачи , здоровья!
Правильные ортопеды могут коронку постоянную сделать в одно посещение, металлокерамику сдают без примерок, а тотал за три дня. Протезируют на живых зубах и не тратят время на депульпирование.
Работают в своем кабинете, а не в трех - четырех по два часа в неделю, и их помощь доступна.
Очередь на две - три недели это неэффективно построеная стоматологическая практика или загруженная переделками )
У кого-то есть информация о докторе из стоматологии на Люфсдорфской дор.86а, Кальян Михаил Григорьевич? Стоит ли у него ставить мосты?
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Добрый день! Нужна подсказка со стороны т.к. уже в отчаянии. Ситуация такая, летом стало не комфортно жевать на передний верхний зуб, через некоторое время появился свищ на десне возле этого зуба, обратилась к доктору, сначала пропила антибиотик, свищ зажил, потом сделала КТ, по результатам сказали, что нужно удалять нерв, т.к. там нет кости из-за и зуб начал двигаться ( выкручиватсято придётся ещё шинировать 5 соседних зубов). Я сначало удалила нерв, доктор сказал, что там два канала, ещё потом консультировалась с ортодонтом, по поводу брекетов, т.к. зуб прокрутился и появился межзубный промежуток, который мне не нравится, в общем брекеты не захотела, остановилась на шинировании, в общем месяца два я думала и все это время появлялись свищи над уже пломбированном зубе. Сделали шинирование и реставрацию зуба, но ничего не поменялось, кроме свищей ещё и начал периодически болеть этот зуб, прошла лечение у пародонтолога ( кюретаж, чистка) стало лучше, свищи прошли, но все равно десна воспаленная, меньше, но воспаление есть и болит, обратилась опять к тому же врачу, он мне сказал, что у меня там большой карман, что нужно поставить "халапан" у пародонтолога, поставила, прошло две недели, десна лучше, но все равно он побаливает и десна полностью не выздоравливает. Что можно ещё предпринять? Имеет место некачественное лечение? Прошу экспертов подсказать! Заранее благодарна!
Последний раз редактировалось Riddastera; 11.03.2026 в 09:26.
Социальные закладки