Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2077 из 2081 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,521 по 41,540 из 41607
  1. Вверх #41521
    Посетитель Аватар для iCloud
    passeggero, Бабов Евгений Дмитриевич, принимает на Евгения Танцюры, 47 (бывшая генерала Петрова) и по вторникам, четвергам в Медиане Екатерининская/Греческая.

Хирург от Бога, золотые руки.

2. Вверх #41522
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от passeggero Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь знает, какие сейчас есть высококвалифицированные зубные хирурги? Если кто знает и помнит, когда-то давно в городской поликлинике на Сегедской был Мавров, который виртуозно зубы и корни удалял, а при необходимости, если несколько корней в зубе, мог один корень удалить без удаления других корней и самого зуба. Есть ли сейчас подобные и где?
    Гемисекция - рутинная операция, виртуозность тут не при чем.

3. Вверх #41523
    Новичок
    Цитата Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение
    passeggero, Бабов Евгений Дмитриевич, принимает на Евгения Танцюры, 47 (бывшая генерала Петрова) и по вторникам, четвергам в Медиане Екатерининская/Греческая.

Спасибо!

Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Гемисекция - рутинная операция, виртуозность тут не при чем.
    Может и рутинная, но навыки и опыт у врачей разные.

4. Вверх #41524
    Частый гость Аватар для Colom
    Посоветуйте проверенного хорошего стоматолога-ортопеда, работающего с имплантами, нужно исправить плохую работу ( здесь идет нецензурная лексика ) другого ортопеда.

5. Вверх #41525
    Цитата Сообщение от Colom Посмотреть сообщение
    Посоветуйте проверенного хорошего стоматолога-ортопеда, работающего с имплантами, нужно исправить плохую работу ( здесь идет нецензурная лексика ) другого ортопеда.
    Зависит от системы имлантов, протезирование на которых нужно переделывать

6. Вверх #41526
    Зависит от системы имлантов, протезирование на которых нужно переделывать
    штрауман, будь он неладен

7. Вверх #41527
    Друзья, неужели на весь город-герой Одессу нет правильного ортопеда, Нужно срочно правильно поменять коронки и улететь, время поджимает. Буду благодарна

8. Вверх #41528
    Біба і Боба
    Друзья, неужели на весь город-герой Одессу нет правильного ортопеда, Нужно срочно правильно поменять коронки и улететь, время поджимает. Буду благодарна
    Конечно же есть, ну как вы думаете ( я читала раньше ваши посты ) - кто захочет переделывать чужую работу ?
    У меня есть два врача , два правильных врача , первый https://onmedu.edu.ua/tashhjan-armen-eduardovich/ , Армен Эдуардович не только отличный хирург , но стоматолог-имплантолог , о нём тут уже были отзывы не только как о прекрасном хирурге, а именно как об имплантологе
    И отличный терапевт/ортопед https://stomatolog.city/doc/odesskaya-oblast/odessa/boyko-gennadiy-pavlovich принимает в Headline . Но он не имплантолог, я бы на вашем месте сходила хотя бы к нему на консультацию, а он знает уже дальше врачей . Именно он советовал в 2015 году Армена Эдуардовича как хирурга, отличных отзывов полным полно
    Удачи , здоровья!

9. Вверх #41529
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от iCloud Посмотреть сообщение

Сколько ему уже лет? Когда я учился, было за 40)))). Странно, что в таком возрасте, люди работают. У меня в планах в 50 закончить карьеру и чилить.

10. Вверх #41530
    У правильных ортопедов запись на 2-3 недели даже в это время, а вы хотите срочно. Тогда вас возьмут врачи, у кого нет записи, а почему записи нет, причин много, и война в том же числе.

11. Вверх #41531
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Сколько ему уже лет? Когда я учился, было за 40)))). Странно, что в таком возрасте, люди работают. У меня в планах в 50 закончить карьеру и чилить.
    Недолго осталось )

12. Вверх #41532
    У правильных ортопедов запись на 2-3 недели даже в это время, а вы хотите срочно. Тогда вас возьмут врачи, у кого нет записи, а почему записи нет, причин много, и война в том же числе.
    Правильные ортопеды могут коронку постоянную сделать в одно посещение, металлокерамику сдают без примерок, а тотал за три дня. Протезируют на живых зубах и не тратят время на депульпирование.
    Работают в своем кабинете, а не в трех - четырех по два часа в неделю, и их помощь доступна.

Очередь на две - три недели это неэффективно построеная стоматологическая практика или загруженная переделками )

13. Вверх #41533
    Правильные ортопеды могут коронку постоянную сделать в одно посещение, металлокерамику сдают без примерок, а тотал за три дня. Протезируют на живых зубах и не тратят время на депульпирование.
    Работают в своем кабинете, а не в трех - четырех по два часа в неделю, и их помощь доступна.

Очередь на две - три недели это неэффективно построеная стоматологическая практика или загруженная переделками )
    Зачем мне это писать? Я в курсе как бы. Замена коронок, там 100% десну надо полечить, вначале сделать времянки и тд. Один день, это чтобы денег срубить быстро, я так считаю.

14. Вверх #41534
    Зачем мне это писать? Я в курсе как бы. Замена коронок, там 100% десну надо полечить, вначале сделать времянки и тд. Один день, это чтобы денег срубить быстро, я так считаю.
    Десна лечятся точной коронкой, что вы людей мурыжите?

15. Вверх #41535
    Постоялец форума
    У кого-то есть информация о докторе из стоматологии на Люфсдорфской дор.86а, Кальян Михаил Григорьевич? Стоит ли у него ставить мосты?
    Кто счастлив сам, другим зла не желает.

- Л. Н. Толстой

16. Вверх #41536
    Частый гость Аватар для Riddastera
    Добрый день! Нужна подсказка со стороны т.к. уже в отчаянии. Ситуация такая, летом стало не комфортно жевать на передний верхний зуб, через некоторое время появился свищ на десне возле этого зуба, обратилась к доктору, сначала пропила антибиотик, свищ зажил, потом сделала КТ, по результатам сказали, что нужно удалять нерв, т.к. там нет кости из-за и зуб начал двигаться ( выкручиватсято придётся ещё шинировать 5 соседних зубов). Я сначало удалила нерв, доктор сказал, что там два канала, ещё потом консультировалась с ортодонтом, по поводу брекетов, т.к. зуб прокрутился и появился межзубный промежуток, который мне не нравится, в общем брекеты не захотела, остановилась на шинировании, в общем месяца два я думала и все это время появлялись свищи над уже пломбированном зубе. Сделали шинирование и реставрацию зуба, но ничего не поменялось, кроме свищей ещё и начал периодически болеть этот зуб, прошла лечение у пародонтолога ( кюретаж, чистка) стало лучше, свищи прошли, но все равно десна воспаленная, меньше, но воспаление есть и болит, обратилась опять к тому же врачу, он мне сказал, что у меня там большой карман, что нужно поставить "халапан" у пародонтолога, поставила, прошло две недели, десна лучше, но все равно он побаливает и десна полностью не выздоравливает. Что можно ещё предпринять? Имеет место некачественное лечение? Прошу экспертов подсказать! Заранее благодарна!
    Последний раз редактировалось Riddastera; 11.03.2026 в 09:26.

17. Вверх #41537
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Добрый день! Нужна подсказка со стороны т.к. уже в отчаянии. Ситуация такая, летом стало не комфортно жевать на передний верхний зуб, через некоторое время появился свищ на десне возле этого зуба, обратилась к доктору, сначала пропила антибиотик, свищ зажил, потом сделала КТ, по результатам сказали, что нужно удалять нерв, т.к. там нет кости из-за и зуб начал двигаться ( выкручиватсято придётся ещё шинировать 5 соседних зубов). Я сначало удалила нерв, доктор сказал, что там два канала, ещё потом консультировалась с ортодонтом, по поводу брекетов, т.к. зуб прокрутился и появился межзубный промежуток, который мне не нравится, в общем брекеты не захотела, остановилась на шинировании, в общем месяца два я думала и все это время появлялись свищи над уже пломбированном зубе. Сделали шинирование и реставрацию зуба, но ничего не поменялось, кроме свищей ещё и начал периодически болеть этот зуб, прошла лечение у пародонтолога ( кюретаж, чистка) стало лучше, свищи прошли, но все равно десна воспаленная, меньше, но воспаление есть и болит, обратилась опять к тому же врачу, он мне сказал, что у меня там большой карман, что нужно поставить "халапан" у пародонтолога, поставила, прошло две недели, десна лучше, но все равно он побаливает и десна полностью не выздоравливает. Что можно ещё предпринять? Имеет место некачественное лечение? Прошу экспертов подсказать! Заранее благодарна!
    Покажите панорамный снимок.

Из вашего анамнеза - проблема с каналами или парадонтит, или и то и другое. В запущеных случаях - удаление зубов, если парадонтология/ирригатор не помогает особо.

Если каналы - то либо перелечивание, либо апикальная хирургия, либо удаление.

18. Вверх #41538
    Цитата Сообщение от Riddastera Посмотреть сообщение
    Пародонтит. Всё лечиться и залечиваеться.

19. Вверх #41539
    Десна лечятся точной коронкой, что вы людей мурыжите?
    Какая может быть точная коронка на воспалённую десну, я в таких случаях делаю времянку и лечу десну, когда десна становиться здоровой, ставлю постоянную коронку.

20. Вверх #41540
    Какая может быть точная коронка на воспалённую десну, я в таких случаях делаю времянку и лечу десну, когда десна становиться здоровой, ставлю постоянную коронку.
    Записывайся на курс, расскажу )

Коронки на зубы делаются, а не на десна

Пародонтит. Всё лечиться и залечиваеться.

Показания к удалению придумали трусы.

Парадонтолог - это врач, который чистит карманы пациентов (С)

Ответить в теме
Страница 2077 из 2081 ПерваяПервая ... 1077 1577 1977 2027 2067 2075 2076 2077 2078 2079 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права