| ||
Тільки 12-13 грудня купуй один сіннабон (не знаю, що це, судячи по фото в рекламному проспекті - якесь тістечко) - другий в подарунок!
12-17 грудня - знижка 25% на всі (або навіть 30% на деякі) готові обіди та салати власного виробництва.
Також 12-17 грудня - знижка від 12% (олія "Олейна") до 46% (чіпси "Лейз") на обрані позиції, і кожне 4-е тістечко - безкоштовно (за 0,01).
(Але навіть зі знижкою 22% яблука Гала - суттєво дорожче, ніж в "Траші").
А далі (до 23.12) - безкоштовна Pepsi 1.25л при покупці цілої піци.
І постійно - щоранку з 8:00 до 11:00 знижка 20% на ранкову каву та всі кавові напої.
Підзарядка зараз скрізь у подарунок. "Пункти незламності" в усіх магазинах, які мають генератори.
Последний раз редактировалось Rus; 15.12.2025 в 16:29.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
По поводу подзарядки телефонов... Хочу выразить нашему Сильпо (ЮЗМ) благодарность и восхищение. В магазине эти дни было неимоверное количество людей, заряжающих телефоны, пауэрбанки и прочие гаджеты. Администрация магазина разрешила для этих целей использовать ВСЕ розетки в магазине, не задействованные самим магазином. Кроме этого, на улице еще подключили питание, и там тоже можно было заряжаться. Вот такой я понимаю отзывчивость и сострадание.
А вот вчера заходила в АТБ возле Дома мебели. Там была одна точка-справа от входа и очередь в ожидании стояла приличная. Такая же картина была в Траше, на Филатова. У них же мощные генераторы, почему не пойти людям навстречу?
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

Это очень хорошо, когда там не было злобных дебелых тёток, с окриками: генератор не резиновый, что вас так много, и прочая.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
+++++++++++++++++++++++++++++++++
тоже ходили заряжаться в Сильпо на ЮЗМассиве. в нашей Обжоре объявили лимит подключений и были очень недоброжелательны.
а в Сильпо с первых ступенек приятно удивила организация! да и все посетители очень общительные и позитивные!
внутри магазина около морозильной витрины молодой парень увидел количество наших гаджетов и удлинитель,
любезно предложил освободить слот. было очень неожиданно и приятно после хамства в Обжоре.
мы в свою очередь тоже поделились своими свободными розетками со следующими людьми.
многие приходили с полностью севшими телефонами. заряжались с нуля.(
вот такие разные эти Пункты Незламности и такие же разные в них посетители..
Сильпо на Героев Крут-аналогично.. людей было много и судя по всему всем досталось) сам не пользовался, но менеджер очень вежливая как обычно сказала: да, аншлаг второй день у нас..
На вкус и цвет все фломастеры разные ;)
Навколо повно офісів та магазинів, неподалік - студентське містечко політеха, тож to go - саме те, що потрібно.
Поки у мене вдома немає світла - я не можу приготувати собі обід - тож сьогодні 3-й день скористуюся to go.
До речі - у них є зона з мікрохвильовками, тож теоретично - можна у них купити, розігріти і одразу з'їсти, а не повертатися в офіс до своєї мікрохвильовки, як я.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки