Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1177 из 1177 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177
Показано с 23,521 по 23,539 из 23539
  1. Вверх #23521
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Зазвичай обласне влк дублює висновок.Далі може нічого не буде типу режима стендбай....тобто очикування ...або йдете самі у рекрут і дивитесь що там пропонують у яких підрозділах і на яки посади з обмеженням...або тцк вас вже привозять як людину яка пройшла але і з статусом ...У мене наприклад досі у резерві тцк мене шукає)) хоча я вже півтора місяці як у підрозділі...Відсилав їм 100 разів вже інфу що служу, але марно...Та й хер на них )) у вашому випадку потрібно було взяти копію від тцк що ви пройшли влк і очікуєте...Щоб вони вас не чипали...У мене взагалі якось дивно вийшло ..але надало статус обмеженного, а коли забирав військовий, то у висновку взагалі поставили всі статті по пунктам А по 402 наказу...тобто під непридатного..Але вони категорично не дають непридатного бо з обліку потрібно знімати)) а це типу вважають що можна купити)) тому тільки якщо хочеш щоб зняли йдеш на МСЕК)) отримуєш групу і тоді вільний..Так це зараз працює...Тобто або военкому заносиш він виключає з обліку)) або йдеш на МСЕК і там вирішуєш...У армії зараз роздуті тили та штат...нажаль це вже не про якусь там перемогу, а посади та бабло...З цім щось будуть робити бо це тупо проіданя грошей..ми обмежені тут дійсно нахер не здались. Просто тягнуть у армію те що є а не те що придатне..Так що можливо вам і не подзвонять ніколи )) головне майте с собою висновок що у вас обмежений статус...Це важливо!! Без вашої згоди вас не можуть послати на бойове завдання. І якщо ви відмовитесь ніякої кримінально відповідальності не підлягаєте ...Всі копі документів робіть обов,язково!!Вдачи і Бережиь себе
    Спасибо. Вопрос был только в том, когда мне вернут мои документы о пройденной ВЛК.

Про поиск подразделений мне сейчас не актуально - премьер министр Украины распорядился чтоб я по своей специальности на гражданке работал.
    Arrive ее guilpourra

2. Вверх #23522
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Спасибо. Вопрос был только в том, когда мне вернут мои документы о пройденной ВЛК.

Про поиск подразделений мне сейчас не актуально - премьер министр Украины распорядился чтоб я по своей специальности на гражданке работал.
    Адресно?
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

3. Вверх #23523
    Нервовий згусток

Зазвичай обласне влк дублює висновок.Далі може нічого не буде типу режима стендбай....тобто очикування ...або йдете самі у рекрут і дивитесь що там пропонують у яких підрозділах і на яки посади з обмеженням...або тцк вас вже привозять як людину яка пройшла але і з статусом ...У мене наприклад досі у резерві тцк мене шукає)) хоча я вже півтора місяці як у підрозділі...Відсилав їм 100 разів вже інфу що служу, але марно...Та й хер на них )) у вашому випадку потрібно було взяти копію від тцк що ви пройшли влк і очікуєте...Щоб вони вас не чипали...У мене взагалі якось дивно вийшло ..але надало статус обмеженного, а коли забирав військовий, то у висновку взагалі поставили всі статті по пунктам А по 402 наказу...тобто під непридатного..Але вони категорично не дають непридатного бо з обліку потрібно знімати)) а це типу вважають що можна купити)) тому тільки якщо хочеш щоб зняли йдеш на МСЕК)) отримуєш групу і тоді вільний..Так це зараз працює...Тобто або военкому заносиш він виключає з обліку)) або йдеш на МСЕК і там вирішуєш...У армії зараз роздуті тили та штат...нажаль це вже не про якусь там перемогу, а посади та бабло...З цім щось будуть робити бо це тупо проіданя грошей..ми обмежені тут дійсно нахер не здались. Просто тягнуть у армію те що є а не те що придатне..Так що можливо вам і не подзвонять ніколи )) головне майте с собою висновок що у вас обмежений статус...Це важливо!! Без вашої згоди вас не можуть послати на бойове завдання. І якщо ви відмовитесь ніякої кримінально відповідальності не підлягаєте ...Всі копі документів робіть обов,язково!!Вдачи і Бережиь себе
    Инвалидность даёт экспертная комиссия, мсэка нет уже год и больше и само получение инвалидности сейчас квест если нет довольно хорошей суммы, которую у вас и не каждый возьмёт или человек уже с огромным букетом всего. И да, сейчас ее дают на год первые 7 лет если не ошибаюсь, т.е. если нет оснований платить каждый год нужно. Никто по ней с учёта не снимает, дают бронь на срок инвалидности. Знаю случай когда человека с пожизненной 2 группой, полученной ещё задолго до войны, не хотят снимать с учёта в тцк, посылают практически, говорят судитесь с адвокатом и присылают раз в пол года повестки.

А по поводу не пошлют на 0 - с отсутствием практически всех крайних фаланг пальцев человека ( по перечню его комиссия не должна была пропустить) после года тасканий по частям, нигде не брали, нашли куда засунуть, нашлась отчаянная часть, в учебу на ЗУ и потом под Покровск на 0 гранатометчиком (это с учётом что на курок ему нечем нажимать), дали ему возможность уйти в СЗЧ, сидит дома пол года.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #23524
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Инвалидность даёт экспертная комиссия, мсэка нет уже год и больше и само получение инвалидности сейчас квест если нет довольно хорошей суммы, которую у вас и не каждый возьмёт или человек уже с огромным букетом всего. И да, сейчас ее дают на год первые 7 лет если не ошибаюсь, т.е. если нет оснований платить каждый год нужно. Никто по ней с учёта не снимает, дают бронь на срок инвалидности. Знаю случай когда человека с пожизненной 2 группой, полученной ещё задолго до войны, не хотят снимать с учёта в тцк, посылают практически, говорят судитесь с адвокатом и присылают раз в пол года повестки.

А по поводу не пошлют на 0 - с отсутствием практически всех крайних фаланг пальцев человека ( по перечню его комиссия не должна была пропустить) после года тасканий по частям, нигде не брали, нашли куда засунуть, нашлась отчаянная часть, в учебу на ЗУ и потом под Покровск на 0 гранатометчиком (это с учётом что на курок ему нечем нажимать), дали ему возможность уйти в СЗЧ, сидит дома пол года.
    Ну це армія ... Все може бути і на 0 також може бути...

---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 09:17 ----------

Ну якщо міністр вже подбав про вас) то у вас має бути бронь..А якщо вас вже відправили на влк, то міністр вже мабуть анулював своє розпорядження...Через 10 днів підете і все з ,ясуєте...Якщо вам 5 + то скоріш всього про вас забудуть..Додам..мій сусід працює на хлібозаводі водієм..Рік тому пройшов влк, визнаний придатним.58 років..Працював собі але підприємство не зробило бронь бо платити потрібно було за бронь..Засвітився у резерві у розшук...Сказав що заплати 8,5 тисяч і взяв бронь...Працює далі...Але я заскочив додому на день, то щось нервував та розпитував де я служу...Може не так все просто..Але гадаю у 58 нікому він не потрібен ..У нас у взводі, а може і у батальйоні я самий старий у 55 і дядько ще один з лугансько області , воює з 14 року то йому 59 скоро..
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 28.11.2025 в 09:24.
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #23525
    Все верно, кроме одного момента. Решение ВЛК сейчас действительно в течении одного года и есть люди которые проходят ВЛК без "отправили", по собственному пожеланию чтобы все ВОД были в порядке и не просрочены.
    Arrive ее guilpourra

6. Вверх #23526
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Кто сталкивался, подскажите плз. Прошел ВЛК в представительстве киевского ТЦК (20-я поликлиника). Там на пункт Б - годен с ограничениями.

Отдал обходной лист со всеми бумажками главе ВЛК и тот сказал что мне перезвонят и что все это не очень быстро - все перепроверяется и согласовывается на областной ВЛК... и вот уже почти 10 дней как нет дальнейшей информации((

У кого сколько занимало утверждение ВЛК по Б статье в киевском, да и в других районах?
    якщо з власного досвіду, то в мене з лютого по вересень, протягом цього строку мені кілька раз говорили донести різні додаткові довідки та інше ...
    ще був свідком їх (там в кабінеті у глави влк), на питання співробітника - чи можна вже віддавати документи на область?, відповідь була - ні, хай ще полежить .. )

мої поради, якщо вам треба (а це я розумію вам для броні), самі приходити до них в гості та запитуйте як ваші справи ...
    : ) ; )

7. Вверх #23527
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    якщо з власного досвіду, то в мене з лютого по вересень, протягом цього строку мені кілька раз говорили донести різні додаткові довідки та інше ...
    ще був свідком їх (там в кабінеті у глави влк), на питання співробітника - чи можна вже віддавати документи на область?, відповідь була - ні, хай ще полежить .. )

мої поради, якщо вам треба (а це я розумію вам для броні), самі приходити до них в гості та запитуйте як ваші справи ...
    Спасибо. Пипец(((
    Arrive ее guilpourra

8. Вверх #23528
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение

Ні)) краще запитати "Сколько?" Вони краще тоді розуміють про що йде мова)

9. Вверх #23529
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Ні)) краще запитати "Сколько?" Вони краще тоді розуміють про що йде мова)
    не впевнений що вони там на місті у відкриту щось озвучують ...
    : ) ; )

10. Вверх #23530
    Живёт на форуме
    Кто сталкивался, подскажите плз. Прошел ВЛК в представительстве киевского ТЦК (20-я поликлиника). Там на пункт Б - годен с ограничениями.

Отдал обходной лист со всеми бумажками главе ВЛК и тот сказал что мне перезвонят и что все это не очень быстро - все перепроверяется и согласовывается на областной ВЛК... и вот уже почти 10 дней как нет дальнейшей информации((

У кого сколько занимало утверждение ВЛК по Б статье в киевском, да и в других районах?
    Они говорят о 3..5 месяцах, рассматривают июнские документы) В прошлом году было 3 месяца. Сам только что прошел, согласился на полностью придатного, чтобы получить сразу высновок, но мне это нужно по-быстрому, если же есть возможность ждать - ждите, но долго(

11. Вверх #23531
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    Они говорят о 3..5 месяцах, рассматривают июнские документы) В прошлом году было 3 месяца. Сам только что прошел, согласился на полностью придатного, чтобы получить сразу высновок, но мне это нужно по-быстрому, если же есть возможность ждать - ждите, но долго(
    Капец. Мне в октябре 2024 влк за 2 дня утвердили по Б статье
    Arrive ее guilpourra

12. Вверх #23532
    Живёт на форуме
    Все верно, кроме одного момента. Решение ВЛК сейчас действительно в течении одного года и есть люди которые проходят ВЛК без "отправили", по собственному пожеланию чтобы все ВОД были в порядке и не просрочены.
    Как раз проходил по собственному, так как к моменту окончания брони, надо освежить ВЛК))) чтобы не было вопросов. Если бы бегал по врачам и потом доказывал в ВЛК и ждал еще полгода высновка, то к тому моменту может не быть брони, никто не знает как будет в следующем году) А это худший вариант. Придатный для тыла нужно делать тогда, когда есть на это запас времени.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 19:35 ----------

Капец. Мне в октябре 2024 влк за 2 дня утвердили по Б статье
    Я в июне 2024 сдал, а позвонили в сентябре. Но тогда это было не столь важно для меня. Держитесь
    В Киевском все врачи глубокопенсионного возраста, они работают с такой скоростью, я там чуть с ума не сошел в ожидании очереди, 3 раза пролетал мимо терапевта, что аж в Хэлси эпизод закрыли.
    После того как получите высновок, надо будет идти сдавать его в ЦНАП, но готовтесь к тому, если у Вас нет старого военного билета, а тимчасове посвидчення, то у Вас его заберут на обмен и Вам нужно быть копии документов и резерва делать, а потом ждать месяц для получения нового. Это шиза полная
    Последний раз редактировалось cupuyc; 28.11.2025 в 19:39.

13. Вверх #23533
    Плиточник у шоколаді
    Вложение 13624506Вложение 13624507Вложение 13624508
    Ось прислали поштою на моє звернення щоб зняли з розшуку..Відповіли що мов дзвоніть, бо у резерві не знімають..Це зворотний зв,зок з ціми тцк)) може комусь згодиться

14. Вверх #23534
    Не покидает форум Аватар для novic
    Ось прислали поштою на моє звернення щоб зняли з розшуку..Відповіли що мов дзвоніть, бо у резерві не знімають..Це зворотний зв,зок з ціми тцк)) може комусь згодиться
    И шо там берут трубку?)))))
    С дураками не спорю.

15. Вверх #23535
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    И шо там берут трубку?)))))
    Не дзвонив)) там пошта є) раз прислали мені то читають )) Я написав все що думаю про їхню роботу і що вони від мене не дочекаються ні 8500 ні 8,50 грівень..О це і є той прошарок тилу про яки говорять що тритина сидить типу працює у тилу..Та хоч би вже роботу робили по людські))

16. Вверх #23536
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Не дзвонив)) там пошта є) раз прислали мені то читають )) Я написав все що думаю про їхню роботу і що вони від мене не дочекаються ні 8500 ні 8,50 грівень..О це і є той прошарок тилу про яки говорять що тритина сидить типу працює у тилу..Та хоч би вже роботу робили по людські))
    Но я смтрю служба в армии не мешает тебе тексты на пол страницы писать..Значит не все так плохо в армии
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

17. Вверх #23537
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Но я смтрю служба в армии не мешает тебе тексты на пол страницы писать..Значит не все так плохо в армии
    Ггг))) ну а як ти собі уявляєш армію? Звичайно що я однією рукою клацаю пости, а другою жеж стріляю з ПоКемона у наступаючих орків...О це ж Шмигаль приїздив на днях нас перевіряти)) мабуть настучала що багато пишу на форумі)))) пишу коли ловить інтернет..у нашої дислокації є. Завтра післязавтра перекинуть десь у інше місце і тема буде знову спати)))Так що твоє зауваження прийму до уваги...а то дійсно..непорядок якийсь ..взагалі обнагліли, пишуть тут щось, коли країна воює...

18. Вверх #23538
    Постоялец форума Аватар для RAFiK
    Страница не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.
    Порой мы видим многое, но не замечаем главного.

19. Вверх #23539
    Плиточник у шоколаді

Ответить в теме
Страница 1177 из 1177 ПерваяПервая ... 177 677 1077 1127 1167 1175 1176 1177

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права