Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 8708 из 8708 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708
Показано с 174,141 по 174,155 из 174155
  1. Вверх #174141
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    Ребята, вы всё знаете)) Где есть большой ассортимент женских худи? Классических, с капюшоном и карманами!
    Купила малому на Северном, теплый зимний и теперь мне тоже срАчно надо, нет жизни без худи))) Вчера пробежалась по тому же Северному и Котовскому, очень скудный выбор и совсем нет такого качества, которое у малого! Даже продавщицу детских вещей пытала, не знает ли она где такие же, но взрослые имеются? Первый поиск в интернете тоже не впечатлил) Ну и желательно вживую бы примерить))

---------- Сообщение добавлено 27.11.2025 в 09:54 ----------

Ой, я це люблю))
    Я это всё и не планирую на новогодний стол)) Что-то на Рождество, что-то на 30-31 и т.д.
    Я уже оооооченнь много лет, всякие шубы-оливье и холодцы на новогодний стол не готовлю) На ночь всегда что-то лёгкое и "простенькое", типа хамон, сёмга, сыр, фрукты)))
    Но утром... 1-го..., эх!!! Шуба заходит, как дети в школу)))
    Насчет худи... На Черемушках есть магазины "Товары из Узбекистана". Там очень много вариантов мужских и женских. И цвета хорошие и размеры не маломерки, и носятся отлично, проверено. И вообще, очень приятный магазинчик. В прошлом году у них была действительно "черная пятница" и все продавалось 50% (я тогда писала об этом и некоторые воспользовались предложением). Я накупила себе всяких тряпочек х\б по очень приятным ценам.
    Знаю, что один магазин на Филатова, 23-25-27 (точно не знаю номер). это слегка дальше Космонавтов. И второй - на 1 ст. ЛД, возле Розетки.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

2. Вверх #174142
    Нервовий згусток

На поселке они тоже есть, по крайней мере когда то видела в районе Сахарова/Заболотного
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #174143
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Заходила я в этот узбекский трикотаж, меня не впечатлило)) вернее цены впечатлили! Ассортимент и внешний вид так себе, я люблю что то весёленькое))
    У меня новогоднее меню совсем не обозначает конкретно все в один день или ночь приготовить и съесть! Некоторые блюда готовятся исключительно раз в году, в какой то из дней новогодней недели. Тем более дочка прилетит, она соскучилась по многим блюдам, встречать будет не с нами, но до и после хочется побаловать ребенка))
    Есть у нас с ней любимое блюдо - кальмары с грибами, замеченные с сыром. Муж с малым это не едят, себе одной готовить не буду, а так вдвоем натрескаемся))
    Кстати, вдруг кому надА)) В Ашане маскарпоне по 99 грн 250 г и савоярди по 70, это очень приятные цены. А именно ашановский маскарпоне самый лучший для тирамису, проверено сто раз)) метровский течёт ((
    Красиво жить не запретишь!

4. Вверх #174144
    Риба золотая
    Есть у нас с ней любимое блюдо - кальмары с грибами, замеченные с сыром. Муж с малым это не едят, себе одной готовить не буду, а так вдвоем натрескаемся))
    Это салат такой?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #174145
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Ой, вы уже тут к Новому году готовитесь, а я понятия не имею как оно у меня будет и где.
    Идей чего бы хотелось вкусного тоже нет...сплин какой-то видимо.
    Так что вы пишите, вдруг от вас вдохновение снизойдет)

Сегодня похолодало и дождик. Унылая пора. А в понедельник зима.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

6. Вверх #174146
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Ой, вы уже тут к Новому году готовитесь, а я понятия не имею как оно у меня будет и где.
    Идей чего бы хотелось вкусного тоже нет...сплин какой-то видимо.
    Так что вы пишите, вдруг от вас вдохновение снизойдет)

Сегодня похолодало и дождик. Унылая пора. А в понедельник зима.
    На самом деле, мы никто не знаем, что будет даже сегодня
    Но, тем не менее, назаказывала разных прикольных ниток, подарочных коробочек и готовлю теплые подарки. Даже в нашу зиму - это актуально.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

7. Вверх #174147
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    На самом деле, мы никто не знаем, что будет даже сегодня
    Но, тем не менее, назаказывала разных прикольных ниток, подарочных коробочек и готовлю теплые подарки. Даже в нашу зиму - это актуально.
    Как всегда правильное позитивное мышление)
    Пусть твои золотые ручки не знают усталости и свяжут уйму тёплых подарков)

8. Вверх #174148
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    Это салат такой?
    Не, это горячая закуска))
    Если шо в личку могу написать, ну или тут, вдруг кому-то тоже надА))
    Мне бы мелкому подарок придумать под ёлку и собственно всё) мужу (как пойдёт) свитер хочу связать, нитки уже в пути, себе и дочкам традиционно пижамы на нексте со скидкой заказала, а с мелким засада)) Всё есть! Часы, телефон, ноут, комп, новая клавиатура и мышка, ну и наушники относительно новые. Может у кого какие идеи имеются?
    И вообще что за печаль и уныние??? Надо мечтать и быть уверенной что всё будет хорошо!

9. Вверх #174149
    Как-то не подружилась я с кальмарами, и готовить их побаиваюсь.
    Но рецепт заинтересовал. Пишите тут)
    Подарком адвент-календарь пойдет? Каких только их сейчас нет.

10. Вверх #174150
    Адвент календарь вряд ли, всё таки 13 лет ребёнку))
    Шампиньоны отварить в подсоленной воде, кальмары тоже отварить в подсоленной воды (я лавруху добавляю). Кальмары почистить и нарезать лапшой, 1 см примерно, шампимньоны на четвертушки или как нравиться, не слишком мелко. На смеси сливочного и подсолнечного масле припустить луковицу соломкой, туда грибы, через пару минут кальмары, добавить сливки, сметану или даже майонез (ужас-ужас), закрыть крышкой и несколько минут потушить, поженить короче, если надо добавить соль и чёрный перец.
    Выложить в форму, хорошо присыпать тёртым сыром и в духовку до красивой корочки) Если хочу на новогодний стол это подавать, то заранее всё делаю, а потом только в духовку ставлю. Могу накануне отварить грибы и кальмары, в общем спокойно разбить на части процесс готовки)

11. Вверх #174151
    Да ну)
    Их уйма разных на вкус, цвет состав. От косметики до всяких игрушек-безделушек.
    Можно положить: небольшие гаджеты и аксессуары, косметику и средства для ухода, тематические товары (фигурки, наклейки из любимых игр или фильмов), канцелярские принадлежности, сладости или необычные снеки, наборы для творчества и небольшие пазлы.

---------- Сообщение добавлено 28.11.2025 в 13:10 ----------

Шампиньоны отварить в подсоленной воде, кальмары тоже отварить в подсоленной воды (я лавруху добавляю). Кальмары почистить и нарезать лапшой, 1 см примерно, шампимньоны на четвертушки или как нравиться, не слишком мелко. На смеси сливочного и подсолнечного масле припустить луковицу соломкой, туда грибы, через пару минут кальмары, добавить сливки, сметану или даже майонез (ужас-ужас), закрыть крышкой и несколько минут потушить, поженить короче, если надо добавить соль и чёрный перец.
    Выложить в форму, хорошо присыпать тёртым сыром и в духовку до красивой корочки) Если хочу на новогодний стол это подавать, то заранее всё делаю, а потом только в духовку ставлю. Могу накануне отварить грибы и кальмары, в общем спокойно разбить на части процесс готовки)
    рецепт записала, мерси.
    Научите как отварить правильно кальмары, чтобы не стали резиновые.

12. Вверх #174152
    Рофлік невмирущій

Как всегда правильное позитивное мышление)
    Пусть твои золотые ручки не знают усталости и свяжут уйму тёплых подарков)
    Мерси))
    Надеемся на лучшее, но нужно быть готовыми к любым ситуациям.
    Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; Вчера в 13:14.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #174153
    Научите как отварить правильно кальмары, чтобы не стали резиновые.
    Закипели, минут 5-7 поварить, выключить, воду слить. Но очень многое зависит от качества самих кальмаров, раньше оч любила белые тушки Норвен, но сейчас их не сильно найдёшь, цена... из-за этого могут быть перемороженные, поэтому покупаю страшненькие с розовой плёнкой на Початке))

14. Вверх #174154
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Закипели, минут 5-7 поварить, выключить, воду слить. Но очень многое зависит от качества самих кальмаров, раньше оч любила белые тушки Норвен, но сейчас их не сильно найдёшь, цена... из-за этого могут быть перемороженные, поэтому покупаю страшненькие с розовой плёнкой на Початке))
    Можно исправлю немного. Кальмары надо опускать в кипящую воду и варить после закипания 2 минуты, максимум 3. Сразу слить воду. Остудить и нарезать. Иначе они выходят "резиновыми". Их можно реанимировать, но тогда их придется варить... 2 часа. (Это совет ресторанного повара, проверенный мной годами). Кстати, эта же, скоростная варка, распространяется и на креветки.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

15. Вверх #174155
    Риба золотая
    Я уже домой хочу, есть хочу и ничего не делать...вообще
    Просто валяться и смотреть всякие сопливые сериалы

Показать скрытый текст
    )))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 8708 из 8708 ПерваяПервая ... 7708 8208 8608 8658 8698 8706 8707 8708

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права