Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 2152 из 2152 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152
Показано с 43,021 по 43,028 из 43028
  1. Вверх #43021
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Селянин Посмотреть сообщение
    Народ,кто хочет найти конфликт в супермаркете(в магазине),он его найдёт. Я например не ищу.
    А что делать, когда примеры сами лезут само собой? Вчера в Сильпо на кассе не моргнув глазом товар со скидкой посчитали по полной цене (по полной редко что беру, выбираю больше, где есть какая акция или скидка). Понять и простить? Нет тот случай, считаю. Сошлись на выплате разницы и инцидент исчерпан. Так что, проверяйте люди чеки, проверяйте, там могут быть сюрпризы, и не по одному.)))))
    В Таврии с этим сейчас стало проще, когда товар можно проверить в торговом зале. Проверить не в смысле надкусить (в контексте дискуссии выше), а по стоимости и имеющимся акциям и скидкам, бо в зале есть считывающие устройства, и сам инцидент гасится в зародыше, даже не родившись, а вот в Сильпо такого нет (может, пока нет), тому и приходится разъясняться на кассе, а это всем неудобно, но надо.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; Сегодня в 08:49.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

2. Вверх #43022
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Еще когда Ашан был Реалом у них в торговом зале стояли емкости стилизованные под бочонки с солениями без охраны - самообслуживание. Ну и некоторые любили пробовать как на базаре соления из этих бочечек.
    Причем пробовать то можно по-разному - взять чуть щипцами, положить себе на руку и попробовать, можно в одноразовой перчатке взять из бочонка. Но были индивиды которые предпочитали не заморачиваться и лезли рукой в капусту.
    Однажды пидстаркувата дамочка полезла за капустой рукой и в рот ее.... а тут я мимо проходил и мой ехидный характер не дал мне промолчать, говорю:
    - Зря вы эту капусту пробуете , ее тут до вас так бомжи руками тягали.

Мадам аж вывернуло от представленного. Какой кошмар, куда смотрит администрация!
    Arrive ее guilpourra

3. Вверх #43023
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Там написано що покупець має право отримати інформацію про товар, а не товар для використання. Наприклад чорна ікра коштує долар за грам, теж повинні давати пробувати?
    А в нас хіба у обігу така грошова одиниця?))))
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

4. Вверх #43024
    Постоялец форума Аватар для Zajigalka
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Я что-то запуталась, так можно весовую икру красную и черную требовать на пробу? Или например весовые полуфабрикаты из морозилки погрызть? И кто определяет, сколько можно взять на пробу? А кулинария? Как дать на пробу отбивные, целую или отрезать кусочек, кому тогда потом продать, если этот клиент не возьмёт.

По теме доставки, мне таки привезли заказ из Варус, на один день позже, т.к. переносили и еще на 2 часа с опозданием
    Ну с икоркой дают попробовать, один бубочка))), а с заморозкой..да приходилось брать пельмень, греть в руке чтоб попробовать вкус фарша.
    В любом магазине/супермаркете был и есть пункт списания -"усушка" и "дегустация"
    Репутацию читаю редко. Писать в личку)

5. Вверх #43025
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Цитата Сообщение от Zajigalka Посмотреть сообщение
    Ну с икоркой дают попробовать, один бубочка))), а с заморозкой..да приходилось брать пельмень, греть в руке чтоб попробовать вкус фарша.
    В любом магазине/супермаркете был и есть пункт списания -"усушка" и "дегустация"
    Только свои,домашние.

6. Вверх #43026
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Да, я примерно, так и поступила.Но старший кассир сказала, что это ценник от другого вина и тут же его убрала. Но этот вопрос адресуется Rus и его ИИ
    Если вы зафиксируете факт что ценника вообще нет (раз он для другого вина), то у них будет огромный штраф. Вам нужно было для вида включить камеру и они бы там забегали как наскипидаренные.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2025 в 14:28 ----------

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Кстати, в том же АТБ никогда такого не встретишь, я понаблюдала за кассирами, как они общаются с теми же пожилыми людьми, с которыми всегда сложно - как они с ними шутят, и как они с ними приветливы. Всем бы поучиться...Видимо персонал проходит хорошую подготовку, и это заслуга их менеджеров.
    А если управляющий сам хам, то и подчиненные будут такими же.
    Кстати да, персонал у них отличный. Просишь вынести упаковку воды, они всё бросают и идут её искать на складе.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

7. Вверх #43027
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    Кстати, вспомнила. Я, на днях, покупала в Просторе Рэйд. Смотрю на ценник -226 гривен. Подхожу к кассе -кассир озвучивает 235. Говорю ей, что на ценнике другая цена. Она предлагает вместе с ней пройти, посмотреть еще раз. Я ответила, что только что оттуда пришла (товар стоит практически в конце зала). Она пошла сама. Минут пять ее не было, пришла с ценником и старшим продавцом, которая сказала вернуть мне разницу. Причем, пробили мне, таки, 235 (по карте), а 9 гривен вернули наличкой. Как у них потом сойдется касса -думаю, не мое дело.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

8. Вверх #43028
    Постоялец форума Аватар для zaicik
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Если вы зафиксируете факт что ценника вообще нет (раз он для другого вина), то у них будет огромный штраф. Вам нужно было для вида включить камеру и они бы там забегали как наскипидаренные.

---------- Сообщение добавлено 23.11.2025 в 14:28 ----------

Зачем делать вид? Просто не стала разговаривать с админом. Фото было сделано заранее, с разных ракурсов, с штампом времени и геолокацией. Поднялась наверх к управляющему, показала фото. Получила коробку merci и эту бутылку.Все культурно и вежливо
    Всем, уставшим от моего
    скверного характера я искренне желаю передохнуть.

Ответить в теме
Страница 2152 из 2152 ПерваяПервая ... 1152 1652 2052 2102 2142 2150 2151 2152

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права