А есть ли какие клубы любителей автомобильного рэтро ? Есть ли мастерские занимающиеся восстановлением старинных автомобилей ? И вообще кто в этой теме в городе ?
|
А есть ли какие клубы любителей автомобильного рэтро ? Есть ли мастерские занимающиеся восстановлением старинных автомобилей ? И вообще кто в этой теме в городе ?
"Циники-это уставшие романтики..."
Есть любители 21-х волг
Прорвёмся :)
Все мы любители чего нибудь, но это любительство где нибудь или как то организованно ? Кто нибудь занимается профессиональной реставрацией автомобилей ? Где можно хорошо сварить,покрасить,салон перетянуть и.т.п.?
http://forum.gaz21.od.ua/index.php
http://forum.gaz21.org.ua/
Заходи задавай вопросы, много отличных ребят, если сами не помогут, то посоветуют, а что если не секрет собрался восстанавливать ??
Прорвёмся :)
Спасибо ,ГАЗ-13, процесс уже идет.
Буду надеятся ,что все получится. Дороговастенько все это и с Зап.Частями ну ОООчень туго...![]()
а фотки мона будет показать интересно веть )))Сообщение от ПьюИк
У меня есть целый форум на эту тему и килограмм фоток, но боюсь,что модер забанит как рекламу или пропаганду других рессурсов. А ,что интересует ?
Последний раз редактировалось ЦинИк; 26.12.2006 в 21:31.
Вот месячной давности....
Последний раз редактировалось ЦинИк; 25.02.2008 в 17:25.
Увы НЕТ, у нас специалистов не нашел, до сих пор ищуно без результатно...Наверное никому это не нужно....
Я, как, говорит один мой товарищ. "Работаю неПРИкладая рук" (перефразированное от непокладая). Т.е. работают мастера, с моей стороны зап.части финансирование и контроль за проектом.Сообщение от der_wolf
Пьюик а что ты именно хочеш отреставрировать автомобиль или же кузов оставить такой как есть а вот начинку поставить усовершенствованную тоисть оттюнить все внутри более неменее?
Постараюсь ,на сколько это позволят, физические возможности (в.т.ч.наличие всех зап.частей) сохранить аутентичность автомобиля.Лишь в интерьере дешевые материалы (ткань + кож.заменитель) заменю на кожу и алькантару. (Возможно поставлю кондиционер и современную музыку не нарушая при этом интерьер и экстерьер и ни в коем случае не заменяя родной приемник ,но это тема нашей следующей диссертации....Сообщение от OSKAR
)
Думаю, что приблизительно это будет выглядеть так...
слушай а ты как ее для повсдневной езды готовиш или так для парадов))) , потомучто каждый день ездить както жалковато будет такой пипилац хотиь и старый но отреставрированый)))
Как то лет может 7 или 10 назад прочитал в одном журнале характеристику Форда Скорпио : "Седан для путешествий"Сообщение от OSKAR
Ну вот ,если кратенько то так...![]()
Т.е. На рынок за картошкой естественно не буду, а в Крым или Трускавец с семьей это планирую...Она по трассе просто сказочно летит,
и со светофора вставлят "мама не горюй" правда и расход.........под 30 л..Но ведь если не каждый день , то можно и потратиться на удовольствие....
Где то так...ведь машинка то не первая и даже не вторая в семье и каждый день есть на чем кататься...
Социальные закладки