ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 15:58.
А где-то есть уже отопление? Видела в телеге люди писали, что дали тепло.
Когда позволяет электричество, то включаю дуйку. Она тоже влажность хорошо уменьшает. Еще и квартира прогревается. Но ночью я ее точно не включаю. И вот утром капец ... Особенно за опущенными жалюзями. А вот у меня на балконе белье как раз сохнет нормально. Но у меня высокий этаж.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
обогреватель и дуйка, не сушит. она гоняет мокрый воздух по помещению. и вода из стен уходит в мебель и т.д.
круговорот воды в природе.
а вот осушитель да, он извлекает воду, и выливаете в канализацию. просто так, вода никуда не денется, если ее не убрать из помещени.
обычная физика.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Знакомой на армейской включили ( старый фонд)
Интересно, а такие большие микрорайоны, как таирова и котовского, до 1 декабря запустят хотя бы? Бедные наши дети - сидят в этом дубаре(
1+1=4
Центр. Включили. Прямо не верю. Никогда так рано не давали.
Таирова пока не включили, хотя пишут что официально с 17 ноября дома будут подключать. Но на Таирова еще есть проблемы с теплотрассами, надеюсь хоть к концу месяца включать котельни

Ещё такого не помню, чтобы на 15 ноября не включали отопления. На работе, кстати, тоже.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.11.2025 в 03:19.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки