Сообщение от Парусник Старая скороговорка на новый лад: Карл у Клары украл биоматериалы.
Венец трудов,превыше всех наград!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Сообщение от afina7 Ты думал? А Минздрав предупреждал... Минздрав предупреждает: тухлый юмор вызывает жидкие хахашки.
Как понять , что психолог подходит? Если увеличивактся, то подходит, если уменьшается- удаляется.
Сообщение от *Amrita* Ленин умер,но тело его жует...
Сообщение от cote d'Ivoire Мой дед говорил мне: «Когда одна дверь закрывается, другая открывается». Прекрасный человек, ужасный столяр. Человек открывается- когда "отрывается".
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сообщение от Мэри_Поппинс Огонь. Вода. Медные трубы. Золотой унитаз. Есть такое понятие, как "золотой парашют" - это когда менеджеру, при увольнении, компания платит невероятно богатое выходное пособие. А есть "золотой унитаз" - это когда менеджер смывается сам, со всеми деньгами компании.
Сообщение от Парусник Парней так много холостых, А ты даёшь женатому.
Сообщение от Мэри_Поппинс - Перестаньте мне тыкать! - Но мы ведь уже выпили на брудершафт. - Да, но вилкой реально больно!
Сообщение от cote d'Ivoire Камень за пазухой тянет на дно жизни. Когда кинули камень в твой огород, проверь, не драгоценный ли он.
Сообщение от Парусник Фантазёр // любитель "Фанты"?
Сообщение от Евгения2311 Крысы стонущего корабля.
Правила форума
Социальные закладки