| ||
Всем здрасти)
Как вы тут?
У меня все как-то трудно (особенно морально). Похоронили папу, очень тяжело уходил. Умер у нас с мамой на руках.
Хотела сразу забрать маму к себе, она отказалась категорически. Сказала, что никуда не уедет из своей квартиры. Пока держится.
Хорошо то, что когда все это случилось, еще не отключали так жестко электричество. Иначе бы врачи из скорых даже не знаю как бы поднимались на 8 этаж, да и мама бы не смогла спуститься и потом подняться наверх. Короче, такое себе((
Вчера вечером должны были дать свет в 9 вечера, пришла с работы в темноте, ждала свет, чтоб помыть и высушить волосы. Но не дождалась. Поменяли графики, свет дали в полночь. Потом началась стрельба, я проснулась. Дождалась отбоя и после двух ночи таки пошла в душ, т.к. в 4 утра свет опять выключили. Сидела ночью сушила голову)) Капец, утром встала никакая. Приползла на работу. Стараюсь теперь проснуться![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я на работе, над нами часть идёт. Думаю как домой ехать если все это до вечера не закончится, оба пути не самые лучшие....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки