| ||
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Может и не супермаркет, но для тех, кто любит сладости, может пригодиться. В магазинах молдавской Букурии есть очень вкусные конфеты. Я еще помню советские конфеты и никак не могла найти для себя что-то похожее. Даже практически отказалась от этих сладостей, но... купила в Кишиневе и теперь иногда (удовольствие не из дешевых) покупаю у нас, в фирменных магазинах Bukuria. Итак: конфеты Молдова (красная и синяя обертка- аналог Золотой нивы, в вафельной крошке); конфеты Вечерний Кишинев (синяя обертка-с черносливом, красная - с вяленой вишней) в шоколаде; конфеты Alunel - вкуснейшая Белочка, много крупных кусочков фундука. У них еще вкусный зефир белый (я не люблю добавки в нем) и лимонные мармеладные дольки. Все это могу порекомендовать продегустировать.
Последний раз редактировалось Клава Иванова; Вчера в 23:45.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
И ещё у них типа бывшего Грильяж,вкусные конфеты.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2025 в 06:12 ----------
Все Копейки такие,рядом на Мясоедовской есть,раз в год там бываем.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2025 в 06:15 ----------
Зато на привозе свежую позавчерашнюю рыбу купают водичкой.
Ну звісно якщо не поставити нормально світло то фото будуть погані
Придбав у аврорі одноразові фломастери за 27 грн, вони реально одноразові, один з фломастерів здох через кілька хвилин. Коли вони в аврорі почнуть продавати пропитку для фломастерів щоб не забруднювати навколишне середовище цими одноразовими фломастерами?
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Не люблю Привоз.Дурят как хотят ,еще и херню впаривают в итоге.
Может конечно и в суперах на весах неточность ,я не перевешивала.Но Привоз нужно любить чтобы туда ходить.Шум,гам и ругань)И пробовать,выбирать,разбираться)Это еще уметь нужно))
Стерво? Та трошки да
Последний раз редактировалось Zajigalka; Сегодня в 17:11.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
Да,рассказать как обвешивают в Космосе на Толбухина, как делают пересортицу с Сильпо на ген.Петрова? Или может кому интересна помойка с названием Аеропортовский? Или может идеал на Бугаевской?
---------- Сообщение добавлено 01.11.2025 в 17:28 ----------
Осторожнее там))
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Тема "Одесские супермаркеты" превратилась в "Привоз - ll".
Я туда захожу, если нахожусь где-то рядом, и всегда себе воображаю, что куплю чего-то такого эдакого), но потом размышляю, что всё это потом надо будет нести, и лень побеждает.
Зачем это носить, если рядом с домом минимум 4 супермаркета и небольшие рынки.
И какой колорит? Рынок как рынок, ничего особенного, как по мне. Наоборот, устаешь от хождения.
---------- Сообщение добавлено 01.11.2025 в 20:52 ----------
Кстати, о Копейке. Это не самый мой любимый супер, но именно там можно найти сладкую стевию от green leaf , ванильную и с корицей. Там ноль калорий, это заменитель сахара.
С кофе очень вкусно получается.
В других супермаркетах именно такой нет почему-то, ну или я плохо смотрела. Есть что угодно, но не это.
Последний раз редактировалось Мультфильма; Сегодня в 20:53.
Социальные закладки