Сообщение от
РРР
Не думаю. Потому что я не помню такого количества людей в ресторанах, которые позволяют себе потратить немаленькую сумму за 3-4 часа, поесть , напиться, и в 10 уехать домрй. До войны такие чеки были до утра, часов за 6 - 8 отдыха. И не было таких историй с депозитами, можно было найти стол в клубе, в караоке, в ресторане.
Сейчас- в Ибицу летом надо идти в 6, в самую жару, делать там нечего, ибо весь смысл клубной жизни в том, что эта жизнь ночная. Только напился коктейлей- до свидания, пора домой.
Я из за этого хожу редко, мне неинтересно, прошлым летом я все это распробовала. Но иногда надо.
И получаеися, возвращаясь к поговорке- не видно по людям, что тяжелое время. Повторюсь - я таких забитых ресторанов не помню.
Чума во время пира- скорее так.
По зрелищам- мне тоже ничего не ноавится, какой то колхоз и уровень сельских клубов. Во многих постановках мат (мое любимое), какая то площадная брань, смех - из серии покажи палец. В цирке была летом- просто ужас. Я вспоминаю акробатов в своем деьстве в 90 годы- так на фоне нынешних то были олимпийские чемпионы. Сестра ходила на постановку танцевальную Димы Коляденко, не Елены. Говорит - фигня, это надо очень любить его творчество, что это понимать.
Из классики нравится дирижер Черный и его оркестр (но не ансамбль Чайка, там тоже еле ноги поднимают в танце, а вот прлшлые его концерты- Игра престолов, Музыка королей); раньше он в Оперном давал концерты- были аншлаги всегда. Сейчас филармония- очередное обшарпанное холодное здание, как и цирк. Ремонт как был в моем детстве, такой и остался.
(Вот чехвостят сейчас Леонидовича, а я прям добавляю))).
Песни тоже не нравятся- либо мат, либо какой то колхоз, либо быдлостан. Питання є- питань нема - это вообще что такое, и что хорошегл в этой песне, что она вирусится в инстаграме? То ли дело , например Старі фотографії Скрябина.
Козловский мне щас нравится, хоть один- на мужика похож и не гей, и спортом занимается. Но пока что кроме старых хитов, которые он на украинский перевел, ничего у него нет.
Какой то спектакль «Сукня» есть/ ходила подруга, говорит , понравилось, но я не видела его.
Ну и многл всего у нас какой то пошлятины, спектакль- стриптиз и т д. Не против стриптиза, но если кроме него там смотреть не на чтом то нахрена это все вписывать в спектакль и идти за ним в театр,
Социальные закладки