Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6075 из 6078 ПерваяПервая ... 5075 5575 5975 6025 6065 6073 6074 6075 6076 6077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,481 по 121,500 из 121552
  1. Вверх #121481
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    А я что то этой осенью раскаталась. Сначала к подругам в Вену ( хорошо что рядом), в октябре с подругой в Дрезден это нше ближе, так хорошо провели время, видимся редко хотя вроде и живём в соседних странах. А тут оказалось что на новой работе традиция на рождественские ярмарки офисом ездить. Едим в Люксембург в декабре. Такое ощущение, что снова как в Одессе ( мы тоже с банком ездили в поездки по Украине). Хотя конечно таких родных коллег уже не будет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

2. Вверх #121482
    Модератор

Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Та у нас тоже не сказать, что легки. Мне тяжело найти того, кто побудет с ребенком (муж работает, мама не хочет, сестра идет тоже). Это всегда с большим трудом.
    А в ресторан депозит надо оплатить уже сейчас. У кого то рабочий день, у нескольких тоже дети маленькие. Но стараемся.
    Вот турне в Кишинев намечается. Надо как- то бодрее)))
    У меня одна знакомая пить бросить решила. Аскезы, все дела. От делать нечего. В такое тяжелое для страны время бросать пить. Не, надо держаться)
    Это какой-то специальный ресторан или сейчас нормально брать депозиты заранее?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #121483
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    тоже обратила внимание, но у РРР видимо компания многочисленная, основательно готовятся к мероприятию.))

а ты где пропадала? чем занималась? где путешествовала?

4. Вверх #121484
    Модератор

Дом, дети, работа, учеба)). Суровые будни.
    Хотела в Ельзас на Рождество, но посмотрела цены, впечатлилась и решила, что не в этом году)).
    В ноябре поеду с подругой на фестиваль танца в Канны, там много разных балетных трупп и танцевальных коллективов приезжает, люблю такое. А в декабре к нам родные и старшая едут, будет весело).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #121485
    Дом, дети, работа, учеба)). Суровые будни.
    Хотела в Ельзас на Рождество, но посмотрела цены, впечатлилась и решила, что не в этом году)).
    В ноябре поеду с подругой на фестиваль танца в Канны, там много разных балетных трупп и танцевальных коллективов приезжает, люблю такое. А в декабре к нам родные и старшая едут, будет весело).
    я тоже! обожаю Тодес Аллы Духовой! всегда ходили на их представления.
    такие танцевальные мини-спектакли, где абсолютно не надо слов.
    шедеврально! скучаю по таким мероприятиям..

6. Вверх #121486
    Не покидает форум
    Ну в субботу попробуйте в Одессе пойти в ресторан))). Я вас удивлю. Не просто депозит заранее, а в этот понедельник было уже поздно- солд аут, все столы заняты. Оплата не возвращается, если кто то передумал идти.
    Облака бронируют недели за 3 вперед (я иду не туда, но моя парикмахер хотела там отметить др узким кругом и за 3 недели не смогла забронировать).
    Суббота и пятница- топовые дни. Заведения хотят все себе прогарантировать и подстелить соломку.
    Мы в этом вопросе уже как в Европе.
    Я живу недалеко от Сканди. Так там полная посадка не только по выходным, а еще и в какой нибудь четверг простт так зайти поужинать вряд ли получится.
    Риф, Биртека, Ла камбала, Отель 13- бронируются с предоплатой (на пятницы- субботы, когда диджеи, шоу программы). Отель 13- депозит за стол на 4- 20000 грн.
    Как то так.

7. Вверх #121487
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    Тодес в Одессе , как школа танцев, до сих пор существует. Что меня удивило.

8. Вверх #121488
    Не покидает форум
    Потом еще история про ресторан, меня это подбешивает, но раз пипл хавает- то норм.
    Жарим мясо на Левитана. То, что просто заходишь днем в будний день поесть- тебя куда то посадят- еще ок.
    Но я там была раз 5, и ни разу не было такого- чтоб я пришла когда хочу, и провела там время , сколько хочу.
    Бронь стола- заранее. И тебе дают 2 часа. Все- пришел, поел и ушел. Заходим как то днем, проходя мимо, - места есть за барной стойкой, тоже на 2 часа.
    Звоню по телефону- хотела там др отметить. Говорю- какой должен быть заказ, чтоб мы посидели без этого ограничения- нет, у нас такого нет, все столы по времени. Разве что вы в 8 придете, и можно до закрытия. Ну а если в 6? Нет, до 8, потом кого то мы еще посадим. (День недели был воскресенье).
    Моя подруга как то там бронировала 2 стола, чтоб с одного пересесть за другой. Но мы с мужем сказали- стоп. Это перебор, конкретный. Есть и другие места в Одессе, где можно поесть мясо.
    Про депозиты- пока я жила в Кишиневе, меня это тоже очень удивляло. Что моя сестра вечно что то заранее бронирует. А потом приехала- поняла, что так и есть. Наверное еще с коменд часом связано, что есть вот эти пару топовых часов, в 10 надо закрыться, поэтому рестораны хотят гарантию.
    Но- как есть.

9. Вверх #121489
    Модератор

Ну в субботу попробуйте в Одессе пойти в ресторан))). Я вас удивлю. Не просто депозит заранее, а в этот понедельник было уже поздно- солд аут, все столы заняты. Оплата не возвращается, если кто то передумал идти.
    Облака бронируют недели за 3 вперед (я иду не туда, но моя парикмахер хотела там отметить др узким кругом и за 3 недели не смогла забронировать).
    Суббота и пятница- топовые дни. Заведения хотят все себе прогарантировать и подстелить соломку.
    Мы в этом вопросе уже как в Европе.
    Я живу недалеко от Сканди. Так там полная посадка не только по выходным, а еще и в какой нибудь четверг простт так зайти поужинать вряд ли получится.
    Риф, Биртека, Ла камбала, Отель 13- бронируются с предоплатой (на пятницы- субботы, когда диджеи, шоу программы). Отель 13- депозит за стол на 4- 20000 грн.
    Как то так.
    Эээээ… мда…
    С другой стороны я конечно рада, что все настолько хорошо). У меня здесь на пальцах руки можно пересчитать рестораны, где нужно резервировать обязательно, а так постараются посадить даже в субботу, в крайнем случае предложат подождать у бара с аперитивом 20 минут .

10. Вверх #121490
    Тодес в Одессе , как школа танцев, до сих пор существует. Что меня удивило.
    ничего удивительного. студии Тодес по всему миру. чем Одесса хуже?

11. Вверх #121491
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Почитала тебя РРР и офигела, не могу сказать что тут прям только по брони, но точно без депозитов. Подруга приехала на выходные, сходили в ресторан, без брони, ну постояли минут 15 и нам нашли столик. С другой подругой так же, бывает что за день можем сделать бронь, но без фанатизма. Один или два раза было такое что бронь была на 2 часа. Но правда я не так часто хожу в рестораны.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

12. Вверх #121492
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    К слову, в Сканди мне ни разу не получилось попасть. Всегда все занято. А бронирование я не люблю. Так же и Арт шат.

13. Вверх #121493
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    С трудом вспомнила, что такое тодАс, и не пойму почему ты скучаешь по таким мероприятиям, если в Украине есть офигезный Freedom ballet под руководством талантливейшей Елены Коляденко, и кстати в Одессе они будут 11 ноября с танцевальным спектаклем и билеты весьма доступны.
    Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.

14. Вверх #121494
    Не покидает форум
    ничего удивительного. студии Тодес по всему миру. чем Одесса хуже?
    Я думала, что они у нас закрыты. Они же российские, или я путаю?

15. Вверх #121495
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    С трудом вспомнила, что такое тодАс, и не пойму почему ты скучаешь по таким мероприятиям, если в Украине есть офигезный Freedom ballet под руководством талантливейшей Елены Коляденко, и кстати в Одессе они будут 11 ноября с танцевальным спектаклем и билеты весьма доступны.
    Мне не нравится Фридом и их постановки. Много дрыганья и кривляний. Не мой стиль.

16. Вверх #121496
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    К слову, в Сканди мне ни разу не получилось попасть. Всегда все занято. А бронирование я не люблю. Так же и Арт шат.
    Ты ничего не потеряла, обычные забегаловки.
    Вот в 7 вечера проходила мимо, свет горит, как в церкви, ни штор, ни уюта. И все столы заняты, как в столовой.

17. Вверх #121497
    Не покидает форум
    Эээээ… мда…
    С другой стороны я конечно рада, что все настолько хорошо). У меня здесь на пальцах руки можно пересчитать рестораны, где нужно резервировать обязательно, а так постараются посадить даже в субботу, в крайнем случае предложат подождать у бара с аперитивом 20 минут .
    Я боюсь писать про Икеду и аналогичные места)))
    Летом место у бассейна было 2500- это просто шезлонг.

18. Вверх #121498
    Я думала, что они у нас закрыты. Они же российские, или я путаю?
    Алла Духова училась, долго жила и сейчас живёт в Латвии. она никогда не была похожа на россиянку.
    ну я не знаю.. при чём здесь талантливые дети Одессы? почему их надо лишать этой студии?

19. Вверх #121499
    Не покидает форум
    посмотрела ролик. да, очень похоже. не знала об этом коллективе. просто давно не интересовалась новыми группами.
    скучаю по очень многому, что раньше было легко доступно, а сейчас не так.
    я ещё Абдулова с Прокловой и Паниным помню в антрепризе "Всё проходит."
    уже ни Абдулова, ни Панина.. а впечатление осталось до сих пор!
    ну и Тодес мне уже никогда не забыть.
    в той жизни меня легко можно было влюбить в искромётное танцевальное шоу.
    сейчас, думаю, уже вряд ли.. но спасибо за информацию! на Шкаф в ноябре уже не успею.
    но буду следить за их следующими гастролями в Одессу.
    Этот балет давно существует. Со времен программы Шанс.

20. Вверх #121500
    Не покидает форум
    Алла Духова училась, долго жила и сейчас живёт в Латвии. она никогда не была похожа на россиянку.
    ну я не знаю.. при чём здесь талантливые дети Одессы? почему их надо лишать этой студии?
    Я тут не в теме. Я думала, что это российский бизнес, который с началом войны стал запрещен.
    Танцуют хорошо , вопросов нет.

Ответить в теме
Страница 6075 из 6078 ПерваяПервая ... 5075 5575 5975 6025 6065 6073 6074 6075 6076 6077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права