Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
чего вы спорите?
известно что лучший город на Земле это Кочабамба
что-то здесь тихо .... наверное все уже уехали в Кочабамбу )
вот украинская семья живет в Бразилии.
горы, джунгли, пляжи, океан...
и много диких обезьян (с)
Мы сами потихоньку уже немного Кочабамба.
Доброго времени суток. Возможно я не по теме, но стоит ли рассматривать ЖК Будовы которым уже лет 10 для проживания? Есть также опасения относительно будущего УК Будовы, в связи с общим их положением как строительной организации.
Возможно есть что-то лучше по соотношению цена-качество с учётом локации и не стоит ограничивать себя только одним застройщиком?
Интересует близость парковой зоны и моря, подземный паркинг не за все деньги. Поэтому выбор изначально пал на Новый берег и Гольфстрим.
Первый как мне показалось для уединения, второй наоборот.
УК заменяемо, не будет Будовы прийдёт другое.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Там уже холл подуставший, и цены конские, не дешевше Белого паруса. Была бы цена ниже, можно было бы закрыть глаза на внешний вид.
В Новом бегеру были интересные предложения летом, но после обещаний Трампа в июле быстро закончить войну они быстро разошлись. Можно было за $70-80к взять квартиру с ремонтом и мебелью на 56-58м2. Под дачу то что нужно. Видимо после прилета балистики по дворцу Гарри Поттера был всплеск предложений, но сейчас уже и выбрать особо не из чего, разве что без ремонта.
Но есть сомнения по поводу постоянного проживания. В округе там даже магазинов продуктовых я не видел нормальных. Вся цивилизация уже в Аркадии. О Гольфстриме практически нет никаких отзывов. Возможно там все хорошо. Обычно когда плохо то люди охотно распространяют негатив. В Белом парусе тоже было пару вариантов. Но по отзывам в интернете там плохо следят за домом. Места общего пользования уставшие и все лифты могут не работать, хотя их там и много. И еще там допускается нахалстрой, когда в крыше проделали дыру из квартиры ниже и построили себе второй ярус.
Последний раз редактировалось Angel5211; Вчера в 14:27.
И под сдачу и как альтернатива даче у моря. Ездить на городские пляжи утомительно и постоянные проблемы с парковкой. И конечно никакого алкоголя. А если есть такая квартира на первой линии, то можно проводить там все выходные и школьные каникулы. Собственно как на даче
Sent from my 2506BPN68G using Tapatalk
ты живешь не в Одессе ?
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Социальные закладки