Арм-рестлинг Трампа с Макроном на саммите в Египте
|
Арм-рестлинг Трампа с Макроном на саммите в Египте
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
— Господин Президент, за сколько времени ракета «томагавк» может долететь из Украины до Кремля?
— За 58 минут.
— А за сколько времени вы можете прекратить войну в Украине?
— Так вы только что об этом спросили!
![]()
Moscovia delenda est!
Трамп о санкциях:
"Я ни против чего не возражаю. Я просто говорю, что сейчас, возможно, не лучшее время"
Тарифы для Китая вводятся раз в месяц между завтраком и гольфом. Только не против куратора из ФСБ! Мудак брехливый.
![]()
Moscovia delenda est!
Трамп после встречи с Зеленским, которая фактически была сорвана, пустился в демагогические рассуждения: «Пусть оба одержат победу, пусть история рассудит! Больше никаких перестрелок, никаких смертей, никаких огромных и непосильных трат денег».
Вот ведь тварь...
![]()
Moscovia delenda est!
Простой вопрос. Как Трамп может вести какие-то переговоры «о мире» в Украине, если он ни раз не посещал Украину? Байден туда приезжал, Джонсон тоже, Стармер был, Макрон был… Да все были, включая членов Королевской семьи Британии. Трамп – единственный, кто боится приехать в Киев, посетить Бучу, предпочитая этим неприятным визитам битье по мячу в своих пошлых гольф-клубах… Он лишь пространно рассуждает на уровне вселенской глупости на тему, какой он крутой миротворец, и как его не ценят в Нобелевском комитете. А ведь глава этого Комитета совершенно исчерпывающе ответил на вопрос «почему вы не удостоили премии Мира Дональда Трампа?» - «Мы присуждаем эту Премию честным и мужественным людям». Трамп не является ни честным, ни мужественным. Он – самовлюбленное говно, которое неумолимо тянет в гэбэшный сортирный коллектор, что естественно для определенного продукта человеческой жизнедеятельности. А обманув короля, этот рыжий плебей может рассчитывать теперь только на неотвратимый ответ от королевской семьи, который не заставит себя ждать. Его репутация будет уничтожена. Вместе с репутацией всей его семьи – всей чертовой семейки мошенников и авантюристов. Включая «подающего надежды» Барона.
Так что «мяч на стороне Британии». И это ни хрена не «шарик для гольфа».
Moscovia delenda est!
"Нет королям": в США вновь прошли массовые акции протеста против политики Трампа
В субботу по всей стране прошли более 2700, наиболее крупные из которых состоялись в Вашингтоне, Нью-Йорке, Бостоне и Чикаго. По словам организаторов, на улицы вышли не менее 7 млн человек.
https://ru.euronews.com/2025/10/19/anti-trump-demos
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
«У него нет эмпатии. Он чужак. И он хочет причинить вред этой стране. Он хочет причинить вред людям, он хочет причинить вред этой стране. Я не понимаю людей в его кабинете. Как они могут ладить с собой после того, что позволили ему сделать?»
https://x.com/i/status/1979982175647731906
![]()
Moscovia delenda est!
Трамп обосрался
Король среди долбоёбов.![]()
Moscovia delenda est!
Якби президентом Франції був Трамп, Лувр би не обікрали.
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Супер!))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Дональд Трамп снес часть Восточного крыла Белого дома чтобы построить там за 250 миллионов баксов свой бальный зал. Раньше Трамп обещал, что ничего сносить не будет. Удивительно, что еще есть кто-то, кто все еще верит словам Трампа.
![]()
Moscovia delenda est!
Социальные закладки