|
День бодрый
Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно купить свежую или свежемороженую красноплодную рябину (именно ягоды, не сушёные)?
Интересует Одесса, желательно район Молдаванка или рядом.
Может, кто-то продаёт со своего сада или видел в продаже на рынке — поделитесь, пожалуйста, контактами или местом .
Чем пахнет глупость?
Подскажите пожалуйста, почем сейчас картошка на початке
Спасибо
Мое Счастье - 23.08.2008
Что творится с кабачками и огрурцами?
Огурец - 100 грн за кг!
Это еще не предел?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Дык не июль поди, а октябрь
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
Привет всем бывалым кулинарам. Интересно, можно в Одессе где-то купить репчатый лук уже в подготовленном виде? (добавляю обжаренный в мясное всегда, но очень понемногу, ну вот и надоело сковородку и вытяжку мучать ради одной луковицы). Знакомая рассказывала, что видела в Польше луковую поджарку в виде консервов.
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
У нас пока «оттуда» заимствовали только варенную свеклу продавать))))
До жареного лука и готовых вареных (и крашеных) яиц в коробках еще не дошли)))
Последний раз редактировалось Enza; 18.10.2025 в 07:06.
Мое Счастье - 23.08.2008
До двухдневных блекаутов (и переезда в родительскую кв-ру) так и делала. Сейчас если намек на какой-то не их запах - истерика и драма. Хотя сами любят и чеснок, и лук, и термоядерные ополаскиватели и моющие. Боюсь представить, что будет, если в холодильнике разморозится контейнер с луком.
Последний раз редактировалось kinkan; 18.10.2025 в 13:52.
Я был уверен в неопределённом и точен среди неизвестности
Если контейнер закрытых то запаха особо не будет, другой вопрос что жаренный лук после разморозки такое себе, не каждому зайдет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки