Сообщение от Сицилия 'Проходя мимо, не проходите мимо!' Мимо тёщиного дома Без биткоина хожу, - То в окно ей гривну суну, То ей доллар покажу.
Венец трудов,превыше всех наград!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Сообщение от Парусник Плохому танцору... Хорошему танцору даже яйца из зала не мешают.
Сообщение от Алиса_8 Ямщик-не гони, ты гонишь ямщик!
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Сообщение от cote d'Ivoire Хорошо бы утром не только просыпаться, но и высыпаться... Если утром сделал вдох – Значит ты, ещё не плох!
Сообщение от Парусник Бычок упал потом поднялся и семенит навеселе поочерёдно всех коровок в селе...
Весь город в афишах :"ШОУ СЛОНОВ", "ШОУ СЛОНОВ"! Даже мне интересно стало, а шо у слонов?
Сообщение от afina7 Как много интересного на стыке двух полов!.. В различие полов И я внёс вклад заметный, Скажу без лишних слов: Забыли про ПАРКЕТНЫЙ!
Сообщение от Мэри_Поппинс На наши белые зарплаты даже в черную пятницу особо не разгуляешься.
Сообщение от Парусник Если утром сделал вдох – Значит ты, ещё не плох! Если двигаешь рукой – В принципе, ты молодой!
Сообщение от afina7 - Смертельно спать хочу! Hо не с кем...
— Ты идеальна. — Смеешься? Во мне море недостатков. — В тебе-море. А я похоже утонул.
Сообщение от Замок Давайте не будем смотреть правде в декольте. Надо смотреть правде в глаза, а не пялиться на неё.
— Это клуб любителей неточных пословиц? — Не в бровь, а в квас!
Сообщение от Кирюша* Правду в матку
Правила форума
Социальные закладки