Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1171 из 1171 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171
Показано с 23,401 по 23,408 из 23408
  1. Вверх #23401
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Репатриант Посмотреть сообщение
    Положат, если поступить по "скорой".
    Сам недавно дважды по "скорой" поступал, сначала в кардиохирургию 11гкб, с давлением (гипертония), сердечко прихватило, нитроглицерин пришлось глотать, медики прямо в машине кардиограмму сняли и доставили в стационар.
    Недельку полечился, дообследовался, выписали с выпиской )
    А через пару дней,снова с улицы по "скорой" в другой стационар, в инсультное отделение 1гкб на 10 дней стационара. Так что если есть гипертония и сосудистые проблемы — поступить по "скорой" в стационар раз плюнуть-дунуть. И вот она, выписка о прохождении лечения в стационаре, кому необходимо!
    Та ось на це і тиснуть на влк)) ось мов у вас був інфаркт, а два роки вас не забирала швидка)) Все....ГоДен)))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2025 в 08:37 ----------

Цитата Сообщение от Jeep Посмотреть сообщение
    не гадайте по 402, не видя документов. инфаркт может быть без гипеторнии, а это другие статьи.
    яка друга? Там ж написано чітко " оперативне втручання"...що є інфаркт лагидний?))а є не дуже , як кетчуп?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #23402
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Та ось на це і тиснуть на влк)) ось мов у вас був інфаркт, а два роки вас не забирала швидка)) Все....ГоДен)))

---------- Сообщение добавлено 01.10.2025 в 08:37 ----------

яка друга? Там ж написано чітко " оперативне втручання"...що є інфаркт лагидний?))а є не дуже , як кетчуп?))
    Если у вас проблемы со здоровьем то два раза в год вы должны быть в стационаре, необязательно по скорой, планово тоже подходит. Это не новшество.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

3. Вверх #23403
    Постоялец форума
    читайте внимательно мой комментарий и приказ 402
    в ст.39 основное заболевание - эссенциальная или симптоматическая гипертония, на фоне течения которой произошли инфаркт, инстульт, иное поражение органов-мишеней.
    инфаркты, инсульты, другие заболевания сердечно-сосудистой системы со стентированием, шунтированием и т.п. без гипертонии - например, ст.ст.38,40,41,44,
    статья определяется по анамнезу, подтвержденному документами, а не по одному сообщению на форуме
    Вы свой анамнез знаете, Sasha2010 - вряд ли
    p.s. процитируйте целиком абзац из ст.39, где "написано чітко " оперативне втручання"", если найдете
    Последний раз редактировалось Jeep; 01.10.2025 в 10:24.

4. Вверх #23404
    Нервовий згусток

в ст.39 основное заболевание - эссенциальная или симптоматическая гипертония, на фоне течения которой произошли инфаркт, инстульт, иное поражение органов-мишеней.
    инфаркты, инсульты, другие заболевания сердечно-сосудистой системы со стентированием, шунтированием и т.п. без гипертонии - например, ст.ст.38,40,41,44,
    статья определяется по анамнезу, подтвержденному документами, а не по одному сообщению на форуме
    Вы по законам, я вам по практике лично пройденной мужем. И наличие только одного диагноза не даёт гарантий, должны быть сопутствующие осложнения. С августа ходим по кругу, вроде уже финиш впереди. .
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

5. Вверх #23405
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Вы по законам, я вам по практике лично пройденной мужем. И наличие только одного диагноза не даёт гарантий, должны быть сопутствующие осложнения. С августа ходим по кругу, вроде уже финиш впереди. .
    простите, Вы вообще читаете сообщения, на которые отвечате, и переписку, из которой их выдергиваете? Я что-то писал о гарантиях или работе ВЛК?

6. Вверх #23406
    Плиточник у шоколаді
    p.s. процитируйте целиком абзац из ст.39, где "написано чітко " оперативне втручання"", если найдете
    Блін там так багато написано )) не знайшов..пам,ятаю що було..може то у старої редакції??.
    У мене написано Діагноз :ІХС стабільна стенокардії напруги 3 ФНС..Тиск постійний 140/95..135/95..я приймаю ламіпріл ...буває що скаче до 160/100 ..але не довго)) Я це все пишу не для того щоб ви там думали що я там ліплю з себе інваліда, ой допоможуть бо хотять у армію забрати)) я ж майже більше року взагалі не звертався у ніяких стаціонари )) ну нормально себе відчуваю чого я буду ліпити з себе немощного..Піду ось там на заболотного ще пройду що там потрібно і яке там буде заключення , то й таке буде..Просто мене розмішило те що вони навіть тиск мені не поміряли)) а все ...годен і вперед..Ну і далі я вже писав про що говорили))
    Ви живете так, як обирали вчора...

7. Вверх #23407
    Постоялец форума
    Блін там так багато написано )) не знайшов..пам,ятаю що було..може то у старої редакції??.
    У мене написано Діагноз :ІХС стабільна стенокардії напруги 3 ФНС..Тиск постійний 140/95..135/95..я приймаю ламіпріл ...буває що скаче до 160/100 ..але не довго)) Я це все пишу не для того щоб ви там думали що я там ліплю з себе інваліда, ой допоможуть бо хотять у армію забрати)) я ж майже більше року взагалі не звертався у ніяких стаціонари )) ну нормально себе відчуваю чого я буду ліпити з себе немощного..Піду ось там на заболотного ще пройду що там потрібно і яке там буде заключення , то й таке буде..Просто мене розмішило те що вони навіть тиск мені не поміряли)) а все ...годен і вперед..Ну і далі я вже писав про що говорили))
    ну, у ВЛК - свои задачи, зачем им Ваше давление?
    Вам, вероятно, написали/напишут ст.40 (там как раз об ишемии, стенокардии и стентировании), а не ст.39 - я только об этом, о том, что не стоит ставить диагнозы и гадать о степени (не)пригодности по 402, не зная истории болезни, иначе можно и, как Джером, на родильную горячку выйти

8. Вверх #23408
    Новичок

По умолчанию Под садите по Овідиопольскому РТЦК ,есть инфа?

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Открыли несколько кабинетов в администрации Киевского р-она
    Может кто сталкивался,Овідіопольский РТЦК на месте принимает?И на сколько безопасно туда идти самому при наличии оснований для отсрочки.Туда ещё доехать нужно с Одессы…

Ответить в теме
Страница 1171 из 1171 ПерваяПервая ... 171 671 1071 1121 1161 1169 1170 1171

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права