|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
давно уже со своими пакетами прозрачніми ходим, потому что те что в сельпо, таврии, атб и прочих - єто кошмар за деньги....
В последнее время, по Колесу фортуны, и личных тоже, пропозыции в основном стали с пометкой "онлайн". Для меня это равнозначно отсутствию предложения.
Сейчас посмотрела у меня из 13 предложений только 3 онлайн.
В колесе вообще онлайне никогда не было.
Разве в Сильпо остались еще продукты на россып? На Черемушках нигде не видела. Когда заказываю мясо и рыбу онлайн с самовывозом, всегда пишу, чтобы завернули в бумагу и пленку, без использования платных пакетов. Почти всегда заворачивают, иногда бывают пакеты, но стоимость не учитывают. В последнее время стали брать 9 грн за сбор заказа, нужно учитывать при заказе.
Круп не осталось на вес, конфеты, овощи/ фрукты, мясо) рыба в пакеты пакуются при самовывозе, колбасные и мясные изделия весовые в бумажные пакеты.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В Сильпо сегодня хорошая акция 2+2 на консервацию.
Я как обычно "омаслинилась" , греческие королевские оливки вышли по 50 грн.
Enjoy your life!
2+2 акция консервы в Семье/Сильпо хотела посмотреть , что на полках ( около часа дня)-блин, куча копошащихся тёток , причитают, что всё попрятали, короче , не захотела это слушать смотреть, ушлакупила / обновила зелёные сумочки-пакеты для овощей , и не знаю давно ли висят рядом бумажные пакеты с окошками, типа как в Европе ))) 1.20 стоит , в Европе , во Франции бесплатные, в Германии там кажется пакет плотный бумажный с ручками 10 или 20 центов
Социальные закладки