Сегодня на Паланке на автобусе прошли границу ровно за час. Легковых машин было очень много, очередь.
|
Сегодня на Паланке на автобусе прошли границу ровно за час. Легковых машин было очень много, очередь.
Спасибо за ответы по поводу автобуса Кишинев-Одесса.
Хочу еще уточнить- если везти наличку, надо заполнять бумагу на границе? И если проверяют, пересчитывают- это прям в автобусе происходит?
Билет купила на Гал-Транс
Как править миром незаметно для санитаров?
До 9999 евро ничего не надо заполнять
За 3,5 года пересчиьывали один раз у дочери и то при въезде в кишиневском аэропорту, не поверили, хоть и сумма была 2700 долл (визуально же видно, что в пределах дозволенного)
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Хочу отписаться по сегодняшней поездке Кишинев Аэропорт-Одесса, я тут вопросы задавала.
Был отличный автобус Галтранса( в отличие от 23 года), вежливые водители, все сели согласно купленным местам..
Платить в любой валюте : 20 евро или 400 лей.
На Паланке стояли меньше часа.
Как править миром незаметно для санитаров?
последние месяца полтора-два (после скачка евро) большинство билетов по 900 (по 800 осталась пара не очень удобных по времени рейсов).
на сайте можно выбирать валюту оплаты, цена почти всегда фиксирована 20 евро / 400 лей / 800 (последние года два, сейчас 900) грн
были периоды, когда во время колебания курса, цена в грн незначительно менялась.
Ну я в августе ехала.
Кстати, если говорить про водителей, мне больше SVS в этом плане нравится. Может мне просто так с Галтрансом не везло - но там водители попадались более быдловатые, по сравнению с SVS
Дьявол кроется в деталях
У приличных перевозчиков, типа SVS и Галтранс, есть официальные сайты, где можно посмотреть расписание, маршрут и забронировать билеты.
В интернете есть все.
Дьявол кроется в деталях
тоже предпоследний раз брали в середине августа, последний - недели две назад
да, в 2022-23 было много хамовитых, сейчас реже (правда, и в СВС встречаются). есть и очень приятные исключения: в прошлом году один водитель Галтранса спокойно ждал, наверное, часа полтора, пока все мужчины разберутся с погранцами на "талончиках".
их сайты - на базе infobus, отличаются только цветами. на самом же сайте infobus выбор перевозчиков больше. думаю, не все нормальные, но на вкус и цвет...
Также рекомендую ещё канал пл очередям на границе Молдовы
https://t.me/palanka_chergy
Социальные закладки