Сообщение от О.В. — Что там Трамп говорил про мирную сделку? — Peace deal. — Я так и понял.
Венец трудов,превыше всех наград!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс - Когда утки летят клином, как называется расстояние между соседними утками? - ПромежУТОК. У неё выдался проМУЖуток между двумя разводами.
Я обычно плох, но, когда я хорош, я хорош дьявольски.
Сообщение от cote d'Ivoire Настоящий джентльмен всегда пропустит женщину вперед и в то же время не пропустит ни одну женщину.
Сообщение от cote d'Ivoire Если вы себя вдруг плохо почувствовали, сожмите виски пальцами и начните медленно вращать ими по часовой стрелке… А затем не спеша выпейте его. Вдруг откуда ни возьмись - ниоткуда не взялось.
После окончания курса пекарей выпускникам выдаётся корочка.
Сообщение от Мэри_Поппинс Бывают такие секунды, когда всё решают минуты и длится это часами... Медленно минуты уплывают вдаль, Очень быстро приплывают вблизь. И хотя нам прошлого немного жаль, В будущем всё будет зашибись!
Сообщение от karish Шкурный вопрос // Обрезание
До солнца рукой подать, а вы мечтаете летать…
Сообщение от Парусник Самоволка // самка волка? Селезёнка - самка селезня?
Сообщение от Парусник Уродниковая вода. Ключевая вода.
"Ни у кого нет столько негатива в работе, как у нас!" - жалуются рентгенологи.
Сообщение от eugtar Кровосиси - кровососы, перевод на украинский яз., Азаров Н.Я.
Сообщение от Замок Не сыпь мне сахар в пиво. В СССР было баночное пиво!
Сообщение от Парусник Инжир из Алжира... Ну, и транжира – любитель инжира!
Сообщение от Мэри_Поппинс - Три зайца, сколько ушей? Ответ: - Сколько зайца не три, всё равно два уха будет.
Правила форума
Социальные закладки