Мою собаку с проблемами сердца вел 2+ года Пирожук В Я работает на Разумовского, 54. Кроме Кардишура было еще много чего...
Звоните в клинику и записывайтесь на прием к нему, он Вас не разочарует.
| ||
Мою собаку с проблемами сердца вел 2+ года Пирожук В Я работает на Разумовского, 54. Кроме Кардишура было еще много чего...
Звоните в клинику и записывайтесь на прием к нему, он Вас не разочарует.
Последний раз редактировалось жануля; 07.10.2025 в 21:47.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Кардишур и его аналоги при всех проблемах с сердцем назначают?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Добрый вечер
Коту удалить опухоль в носу нужно! У кого был опыт? Кого посоветуете ?
Ответить не могу, т к у меня нет ни Тик тока, ни Инстаграма
Не размышляйте, а записывайтесь и после этого примите правильное решение. Я идя к нему не искала никаких рекомендаций, мне надо было спасать собаку и благодаря его диагностике и лечению Маргоша прожила 2+ лет, спасибо ему за это!
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 08.10.2025 в 10:49.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нам сразу поставили 4 стадию, я очень плакала, потому что решила, что недосмотрела Я, но он меня успокоил, что вина не моя, а особенности породы, у нас Пудель Маргоша...была!(
Диагноз поставили когда ей было 10 лет, а ушла она в 12, 8 лет.... И ушла она не от этого диагноза, а добавилась проблема с легкими, притом очень резко...
Оставила она нам свою дочь Люсси, кстати сегодня ей 5 лет, теперь буду на чеку всегда!!!
Последний раз редактировалось жануля; 08.10.2025 в 10:37.
Пимобентан - торговые названия: ветмедин (чуть дороже), кардишур (чуть дешевле), в Европе есть и другие. Работает ЗА сердце при сердечной недостаточности раздичного генеза. Как по мне - страшное лекарство. Да, за сердце оно работает отлично, но привыкание мгновенное и лекарство пожизненное. Не даешь(не купил) - собака умирает. Плюс - выводится печенью и хоть современное и бла-бла-бла, гепатопротектор тоже какой-то нужен - печень и так застойная при сердечной недостаточности.. Но качество жизни животного улучшаяет, без вопросов - надо только дозу правильно подобрать и строго регулярно кормить.. Мне кардишур больше нравится: прекрасно ломается на 4 части ( в отличии от ветмедина) и пахнет так, что в собаку не надо заталкивать, ест с удовольствием
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 08.10.2025 в 10:25.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Добрый день. У кошки 13 лет хроническая почечная недостаточность 4 ст. Лечимся полгода у одного врача, результата нет. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться еще за одним мнением? Может есть специалист по почкам?
Здравствуйте. Подскажите в какой клинике есть эндоскопическое удаление полипа в носу ?
Добрый день, посоветуйте где еще кроме Эксвета могут сделать такую операцию :Лобектомія правої середньої частки + регіональна лімфодисеція, ротвейлер 10лет, в этом году это уже вторая операция, делали в Эксвете все хорошо, но очень дорого, может быть есть еще хорошие хирурги такого же уровня как Партугелес. Спасибо за ответ
Последний раз редактировалось Елена!!; 30.10.2025 в 15:07.
Айболит, ексвет, на Разумовского у Ушакова
Добрый день, посоветуйте хорошего хирурга, у собаки перелом челюсти
и есть ли отзывы о докторе Иване Георгиевиче клиника My Pet на Королева 54?
Социальные закладки