|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
а сколько лис в Совиньёне!!! они там просто по тротуару ХОДЯТ.
на базе Черноморца лисы вообще частые гости.
уже знают, где кормушка кошачья и бегут прямо туда.)
ещё воруют бутсы футболистов после тренировок и растаскивают по всем футбольным полям.))
но далеко не уносят. пока бегут с этой штукой в зубах, уже понимают, что она несъедобна.
потом работники собирают эти бутсы и возвращают на сушку.)
---------- Сообщение добавлено 03.10.2025 в 14:44 ----------
блин, не могу вставить видео. муж снял такого милого лисёнка!
пришёл подхарчиться к мусорному баку. так близко подошёл!
муж начал с ним разговаривать, тот вначале пошёл на сближение,
но потом таки убежал. красивый детёныш.)
Последний раз редактировалось Maslink@; 03.10.2025 в 13:46.
А в Германии какое количество лис живет в больших городах, в частности в Берлине во всех дворах и парках есть, но близко не подходят, зашуганные и Слава Богу!)
Я как то уезжала, а автобус был в Два часа ночи на автостанции, удивилась что вроде кошка бродит, подошла ближе, а это лиса! Там и кролики или зайцы в огромном количестве живут в центре во дворе, внутри живой изгороди.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
У меня под окнами квартиры в Лондоне семейство жило ( мама и лисята) потом уже взрослые приходили. Предыдущие жильцы их подкармливали.
А в Праге за домом зайцы и фазаны ро утрам гуляют.
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
4 октября - День ответов на незаданные вопросы.
задай сегодня любой вопрос, на который ждёшь ответ, и обязательно его получишь!)
Последний раз редактировалось Maslink@; 04.10.2025 в 11:06.
Неотвеченные вопросы....
рашка,развались!
Я Маслинку не читаю, но в цитатах других пользователей вынужден видеть, то и несколько в курсе дискуссии.
Вопрос без Машины Времени ответа не имеет. А такой прибор имеется только у Создателя (Творца) Мира сего, Вселенной в смысле, назовите его Господом Богом (Аллахом), или самой Природой -- сути не имеет. Есть только понимание наличия какого-то всевышнего разума, живущего в своём неведомом нам измерении, который мог (смог) запрограммировать по своей задумке из мельчайших частиц (атомы и молекулы различных веществ), зная все их физические и химические свойства, владея наукой программирования, весь наш бренный живой (и не только) мир.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2025 в 20:55.
Социальные закладки