Всем привет. Подскажите, к Володюк очередь на 4 месяца вперед и то в лист ожидание. Он нигде не принимает кроме Дюкмед?
| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Всем привет. Подскажите, к Володюк очередь на 4 месяца вперед и то в лист ожидание. Он нигде не принимает кроме Дюкмед?
Позвонила на Зоопарковую, до Нового Года маммограф работать не будет ((
летом говорили позвоните конец сентября начало октября, жалко, мне там нравилось , сразу и лаборант и доктор
Подскажите пожалуйста, а в коинике на Тенистой маммолог принимает по направлению от семейного? А то по телефону записали но такой неоднозначный ответ был
Кто недавно тудв обращался? Как это происходит
девочки . делала мамограмму на Большой Арнаутской 100в МЕдее совершенно бесплатно по направлению семейного.Очередей там нет , запись в порядке живой очереди, лучше после 15 и ответ в этот же день.Была на приеме у Заволоки его все устроило по описанию мамограммы.
Сделала в среду 15.10 на Добровольского 100, совершенно бесплатнопо записи, но людей не было, хотя я ждала запись около месяца
![]()
Мне не понравилось - медсестра есть Богиня кабинета
стояла как школьница пока она всё записывала , какая то совдепия просто , поверхность не обработали, просто сравниваю с Зоопарковой , перчатки не одела, этими руками ручка журнал стол ящики всё трогала, потом ко мне
Я себя ненавижу, но стояла терпила молчала, потому что ответ аж в понедельник , а у меня нет времени. Короче , решила вопрос и через 10 минут дали заключение.
И если раньше через год говорили прийти на контроль , то сейчас написали полтора / два года. Блин , мне кажется это занабто, у возрастных тёток ( это я) есть риск
Здравствуйте, а кто хорошо делает УЗД молочных желез? Думала сделать у Хомюка, он внимательно смотрит ?
Доброе утро. Хожу к Хомюку много лет, довольна. Всё хорошо смотрит, опытный и внимательный врач.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста может кто сталкивался,очень переживаю пока жду биопсию. На узи по структуре больше аденома молочной железы с перифокальной инфильтрацией. Может у кого-то было такое . Поделитесь пожалуйста
Последний раз редактировалось Лиля Кора; 27.11.2025 в 12:41.
Социальные закладки