ну ты реально считаешь что стоит ехать в Румынию??)))))
|
ну ты реально считаешь что стоит ехать в Румынию??)))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Не адекватная стоматология, а выбросить деньги за консультацию,котораЯ в данном случаемые не нужна, наблюдаю за этими зубами второй год, снять старые пломбы и поставить новые, это было сказано неоднократно, мой врач уехал, пришлось обратиться в данные стоматологии, столкнулась с непрофессионализмом,понтами..спасибо есть еще в городе хорошие стоматологи,а эти клиники понты.....
Так все пациенты говорят, выделяешь полтора-два часа на замену пломбы, а в итоге пациенту нужно зуб удалять или каналы перелечивать.
Кто оплатит за простой клинике, если нужно делать не то, что просит пациент?
То, что Вы хотите секономить, не означает, что врач должен сидеть потом полтора часа без работы.
Хорошо, что рынок большой, и пациент всегда найдет своего доктора.
Подскажите, пож-та, сколько можно ходить с зубн. имплантами , не ставя коронки ? В мае поставила сами импланты, теперь нужно на коронки лететь, но с работы пока нет возможности вырваться. И чем это 'аукнется,' если проходить +- 6 мес в таком состоянии. Если, допустим , в январе след. года их поставить .Спасибо!
Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...
Всем бодрого кофейного настроения! Кровоточат периодически десна. Прользуюсь Метрогидл Дента. Но,что то эффекта никакого.Кто еще посоветует ,чем полоскать?
Порекомендуйте пожалуйста хирурга, нужно удалить кисту и не прорезавшийся клык под пазухой..
Социальные закладки