Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 533 из 533 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533
Показано с 10,641 по 10,653 из 10653
  1. Вверх #10641
    Новичок Аватар для jaimecorbett
    со спиной шутки плохи
    Что ни делается, все к лучшему!

2. Вверх #10642
    Новичок
    Добрый день. У мамы (79 л) компрессионный перелом L3 позвонка. Назначили постельный режим и Диклоберл с Диклофенаком. Я прочитала, что есть лечение вертебропластика. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше с эти вопросом обратиться.Возможно кто-нибудь подскажет порядок цен? Спасибо!

3. Вверх #10643
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Цитата Сообщение от A n g i e Посмотреть сообщение
    Вы отвечаете за свои слова? Зачем так?
    Отвечаю. Я была у этого спеца на Адмиральском проспекте

4. Вверх #10644
    Постоялец форума Аватар для korina76
    Здравствуйте,вы в Одессе находитесь,можно к вам на консультацию попасть? Вопрос к доктору вертербрологу
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

5. Вверх #10645
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вы в Одессе находитесь,можно к вам на консультацию попасть? Вопрос к доктору вертербрологу
    да. пред. запись 097-654-8110
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

6. Вверх #10646
    Новичок
    Я теж проходила через пошуки хорошого місця для лікування спини, це виявилося складніше, ніж здавалося спочатку. Дуже важливо знайти не просто масажиста чи мануальщика, а команду, яка комплексно підходить до проблеми: обстеження, реабілітація, поради щодо навантажень. Особисто мені допомогли в клініці в Києві, де займаються саме відновленням після травм та хронічних болів у спині. Там працюють і фізіотерапевти, і реабілітологи, підбирають програму під конкретний діагноз, а не просто «розминають спину». Завдяки цьому вдалося не тільки зняти біль, але й повернути нормальну рухливість. Якщо цікаво, ось сайт центру, де я була https://www.centrspina.com.ua/
    - там можна глянути, які методики застосовують і записатися на консультацію.

7. Вверх #10647
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    На Троицкой 6 тоже хороший мануальщик Виталий.Центр Най-з.Проверенный мною лично, семьей и знакомыми.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

8. Вверх #10648
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Вы провокатор.Знаю о чем говорю.
    А вы знаете, что у каждого пациента свой доктор. Одному подходит , другому нет. Просто надо найти своего доктора и не надо обижать людей и специалистов.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #10649
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алкмеон Посмотреть сообщение
    Подтверждаю, всё тоже самое, и семья и знакомые, мама вообще с постели встать не могла и думала что конец, уже много лет про это и не вспоминает.. Не представляю что можно найти кого-то лучше по проблемам позвоночника..
    Не могу найти в гугле, есть какие то более точные координаты? Может телефон, заранее благодарна)

10. Вверх #10650
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    Не могу найти в гугле, есть какие то более точные координаты? Может телефон, заранее благодарна)
    У меня есть только очень старые контакты, когда центр был по другому адресу недалеко от Канатной, не уверен что они актуальные, просто увидел комментарий и сразу понял о ком речь. Сейчас скину в ЛС.

11. Вверх #10651
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от mamka Посмотреть сообщение
    Центр называется "Най-с" тел.067 259 51 66
    Работают с 8 утра до 13.00, выходной только воскресенье.
    Я возила маму туда, не впечатлило, ерунду порекомендовал, снимки и описание даже в руки не взял...
    300 грн консультация, 800 грн какая то помощь, но оказалось что маме помочь не может! Спасибо, что честно признался.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

12. Вверх #10652
    Новичок Аватар для Алкмеон
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Центр называется "Най-с" тел.067 259 51 66
    Работают с 8 утра до 13.00, выходной только воскресенье.
    Я возила маму туда, не впечатлило, ерунду порекомендовал, снимки и описание даже в руки не взял...
    300 грн консультация, 800 грн какая то помощь, но оказалось что маме помочь не может! Спасибо, что честно признался.
    Так он и не смотрит снимки, хоть и не посещал центр уже очень давно, но остаюсь при своём и уверен в его компетентности. Достаточно и моего непростого случая (из шеи прямо выпирал позвонок, который он буквально запрятал обратно, не считая всего остального с чем я сильно намучился), маме врачи дословно так и говорили что на снимке "фарш" и разводили руками, другим помогал всех не вспомнишь, как минимум пару сильных смещений после ДТП, про грыжи, сколиоз, ишиас вообще молчу, искренне жаль здоровье тех людей кто из-за них ложится под нож.. Возможно как писали выше звёзды не сошлись или был уже не его случай, а нейрохирурга..

13. Вверх #10653
    Посетитель Аватар для Ярка
    Вертебропластика отзывы после процедуры у кого есть? В основном отзывы на американских сайтах, на наших вообще нет. Может кто-то делал у нас эту процедуру (ДО того как случился компрессионный перелом)или знает тех людей кто делал. Как после процедуры, через год, пять лет?

Ответить в теме
Страница 533 из 533 ПерваяПервая ... 33 433 483 523 531 532 533

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права