со спиной шутки плохи
| ||
со спиной шутки плохи
Что ни делается, все к лучшему!
Добрый день. У мамы (79 л) компрессионный перелом L3 позвонка. Назначили постельный режим и Диклоберл с Диклофенаком. Я прочитала, что есть лечение вертебропластика. Посоветуйте пожалуйста, куда лучше с эти вопросом обратиться.Возможно кто-нибудь подскажет порядок цен? Спасибо!
Здравствуйте,вы в Одессе находитесь,можно к вам на консультацию попасть? Вопрос к доктору вертербрологу
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Я теж проходила через пошуки хорошого місця для лікування спини, це виявилося складніше, ніж здавалося спочатку. Дуже важливо знайти не просто масажиста чи мануальщика, а команду, яка комплексно підходить до проблеми: обстеження, реабілітація, поради щодо навантажень. Особисто мені допомогли в клініці в Києві, де займаються саме відновленням після травм та хронічних болів у спині. Там працюють і фізіотерапевти, і реабілітологи, підбирають програму під конкретний діагноз, а не просто «розминають спину». Завдяки цьому вдалося не тільки зняти біль, але й повернути нормальну рухливість. Якщо цікаво, ось сайт центру, де я була https://www.centrspina.com.ua/
- там можна глянути, які методики застосовують і записатися на консультацію.
На Троицкой 6 тоже хороший мануальщик Виталий.Центр Най-з.Проверенный мною лично, семьей и знакомыми.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Центр называется "Най-с" тел.067 259 51 66
Работают с 8 утра до 13.00, выходной только воскресенье.
Я возила маму туда, не впечатлило, ерунду порекомендовал, снимки и описание даже в руки не взял...
300 грн консультация, 800 грн какая то помощь, но оказалось что маме помочь не может! Спасибо, что честно признался.
У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!
Так он и не смотрит снимки, хоть и не посещал центр уже очень давно, но остаюсь при своём и уверен в его компетентности. Достаточно и моего непростого случая (из шеи прямо выпирал позвонок, который он буквально запрятал обратно, не считая всего остального с чем я сильно намучился), маме врачи дословно так и говорили что на снимке "фарш" и разводили руками, другим помогал всех не вспомнишь, как минимум пару сильных смещений после ДТП, про грыжи, сколиоз, ишиас вообще молчу, искренне жаль здоровье тех людей кто из-за них ложится под нож.. Возможно как писали выше звёзды не сошлись или был уже не его случай, а нейрохирурга..
Вертебропластика отзывы после процедуры у кого есть? В основном отзывы на американских сайтах, на наших вообще нет. Может кто-то делал у нас эту процедуру (ДО того как случился компрессионный перелом)или знает тех людей кто делал. Как после процедуры, через год, пять лет?
Социальные закладки