Тема: Дональд Трамп

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 813
  1. Вверх #761
    Пекельні борошна

Трамп потребовал смертной казни для убийцы украинской мигрантки Ирины Заруцкой.
    «ЖИВОТНОЕ, которое так жестоко убило прекрасную молодую девушку из Украины, приехавшую в Америку в поисках мира и безопасности, должно быть подвергнуто "быстрому" (в этом нет никаких сомнений!) суду и приговорено только к СМЕРТНОЙ КАЗНИ. Другого варианта быть не может!!!», - прокомментировал ситуацию президент США Трамп в соцсети Truth Social.
    Здесь с Трампом соглашусь!
    Moscovia delenda est!

2. Вверх #762
    Эксперт крышесносности

Нобелевский комитет решил переименовать Премию Мира в Премию Войны.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #763
    Пекельні борошна

-Бен Ладен отличный парень, мы с ним поладим, как только я стану президентом...
    Это могло быть ошибкой...
    Moscovia delenda est!

4. Вверх #764
    Хаймарс

Якщо коротко.
    Трамп підарас і краснов.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

5. Вверх #765
    Пекельні борошна

Вчера вечером на Yankee Stadium в Нью-Йорке Дональд Трамп тяжело переживал гибель Чарли Кирка
    https://x.com/i/status/1966625994753597524
    Moscovia delenda est!

6. Вверх #766
    Пекельні борошна

❞Я готов ввести серьезные санкции против россии, когда все страны НАТО ПРЕКРАТЯТ ПОКУПАТЬ НЕФТЬ У РОССИИ <…> Если НАТО сделает так, как я говорю, война закончится. Иначе вы просто тратите мое время, а также время, энергию и деньги Соединенных Штатов❝, сообщил Трамп
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #767
    Пекельні борошна

В конце концов выяснится, что Трамп "работал под прикрытием" не только на острове Эпштейна, но и в Москве.
    Moscovia delenda est!

8. Вверх #768
    Пекельні борошна

Першим затриманим ФБР у справі про вбивство праворадикального політичного активіста Чарльза Кірк (англ. Charles James Kirk був снайпер секретної служби США (USSS), який зі зброєю знаходився на території кампусу, де виступав Кірк. Ніякого пояснення цьому ФБР не дало. Співробітника секретної служби просто відпустили. За сльозливим вереском Трампа, всі чомусь забувають, що останнім помітним актом Чарльза Кірка була сварка з Дональдом Трампом-молодшим, щодо його політичних перспектив.
    На тлі наростання кількості загадкових фактів щодо діяльноcті ФБР після вбивства Чарльза Кірка (снайпер з секретної служби, зникнення кулі і т.п.) виступ Трампа на захист директора ФБР Кеша Пателя тільки збільшує підозри щодо об'єктивності ФБР.
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для Селянин
    Трамп подал в суд на газету The New York Times

Президент США Дональд Трамп в понедельник, 15 сентября, подал в суд на газету The New York Times, четырех ее репортеров и издательскую группу Penguin Random House. Он заявил о клевете и оскорблении, а также сослался на ущерб репутации, говорится в иске на сумму не менее 15 миллиардов долларов, поданном в суд Флориды.

В иске Трампа приводятся ссылки на ряд статей New York Times, одна из которых была опубликована перед президентскими выборами 2024 года. В ней говорилось, что он непригоден для должности.

Также упоминается книга "Счастливый неудачник: как Дональд Трамп растратил состояние своего отца и создал иллюзию успеха", опубликованная в 2024 году Penguin Random House.

Ответчики злонамеренно опубликовали Книгу и Статьи, зная, что эти публикации наполнены отвратительными искажениями и выдумками о президенте Трампе.
    - говорится в иске.

Адвокаты Трампа утверждают, что публикации нанесли ущерб его деловой и личной репутации.

Сегодня мне выпала большая честь подать иск о клевете и оскорблении на сумму 15 миллиардов долларов против The New York Times.
    - написал Трамп на своей платформе Truth Social.

10. Вверх #770
    Постоялец форума Аватар для Решка
    Да, от этого позора Америка будет обтекать еще долго. Если не влезет в это говно еще раз.

11. Вверх #771
    Цитата Сообщение от Решка Посмотреть сообщение
    Да, от этого позора Америка будет обтекать еще долго. Если не влезет в это говно еще раз.
    С Трампом влезет, ещё глубже.

12. Вверх #772
    Пекельні борошна

«У Украины серьезные проблемы, но я собираюсь остановить войну»
    Ты для начала пиздеж свой останови, додик сенильный...
    Moscovia delenda est!

13. Вверх #773
    Пекельні борошна

Трамп прибыл в Великобританию к Королю.

Нет никаких сомнений в том, что Король Чарльз III не только промоет Трампу мозги, но и сделает в рыжем черепе генеральную уборку: "расставит слоников по росту и перемоет хрусталь в серванте."
    Как и всякий мещанин-разночинец Донни сверхчувствителен к слову настоящего короля.
    Чарльз, несомненно, объяснит, что путин -свихнувшийся подонок и "все средства хороши".
    Возможно, король намекнет Дональду на то, что 47й Президент США это -особая, историческая фигура, которая призвана в мир, чтобы спасти его от "русской чумы".
    Трамп, несомненно, воодушевится; он, наконец, вызовет командира "морских котиков" и поводит желтым пальцем по плану Кремля.
    По потом в голову президента США заглянет какой-нибудь доверенный прохвост и вновь устроит там срач.
    Трамп вновь будет извиваться, нести невнятицу, начнет «звонить другу», а вместо «котиков» пришлет упырю мутного Уиткофа и сувенирный «Стетсон».
    Всем хорош Трамп. Он был бы лучшим грамофоном в мире. Какую пластинку последнюю поставили -ту он и «играет».
    Невзоров
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #774
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Трамп прибыл в Великобританию к Королю.

Нет никаких сомнений в том, что Король Чарльз III не только промоет Трампу мозги, но и сделает в рыжем черепе генеральную уборку: "расставит слоников по росту и перемоет хрусталь в серванте."
    Как и всякий мещанин-разночинец Донни сверхчувствителен к слову настоящего короля.
    Чарльз, несомненно, объяснит, что путин -свихнувшийся подонок и "все средства хороши".
    Возможно, король намекнет Дональду на то, что 47й Президент США это -особая, историческая фигура, которая призвана в мир, чтобы спасти его от "русской чумы".
    Трамп, несомненно, воодушевится; он, наконец, вызовет командира "морских котиков" и поводит желтым пальцем по плану Кремля.
    По потом в голову президента США заглянет какой-нибудь доверенный прохвост и вновь устроит там срач.
    Трамп вновь будет извиваться, нести невнятицу, начнет «звонить другу», а вместо «котиков» пришлет упырю мутного Уиткофа и сувенирный «Стетсон».
    Всем хорош Трамп. Он был бы лучшим грамофоном в мире. Какую пластинку последнюю поставили -ту он и «играет».
    Невзоров
    И даже,без красной дорожки?

15. Вверх #775
    Пекельні борошна

Якщо ти стелиш червону доріжку терористу й убивці для зустрічі, то будь готовий, що коли сам приїдеш до давніх друзів, тобі навіть сіренького килимка не постелять. А зустрічати тебе буде тільки твій посол.
    Лондон. Сьогодні.
    https://x.com/i/status/1968297493512507804
    Moscovia delenda est!

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir

Король Чарльз:"Сегодня, когда тирания вновь угрожает Европе, мы и наши союзники объединяемся в поддержку Украины, чтобы сдержать агрессию и обеспечить мир".

Ржавый имбецил кивает...
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

17. Вверх #777
    Пекельні борошна

- Простите-простите, как Ваше имя отчество?
    - Марфа Васильевна я...
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #778
    Пекельні борошна

Трамп:

❌ "путин" меня подвёл. Я думал, что самый простой вариант будет из-за моих отношений с "президентом" "путиным", но он меня подвёл. Он меня действительно подвёл;

❌ Всё будет сделано, всё будет сделано правильно, и то же самое — с россией и Украиной будет закончено;

❌ Газа и Палестина — одно из немногих наших разногласий [со Стармером]

❌ ХАМАС заявил, что намерен использовать заложников в качестве приманки для любой своей атаки;

❌ США и Великобритания сделали больше добра для планеты, чем любые две страны в истории;

❌ Великобритании следует рассмотреть возможность использования военных средств для пресечения нелегальной иммиграции;

❌ [второй раз про "путина"]
    Что ж, "путин" меня подвёл. Он убивает много людей, и теряет больше, чем убивает. Честно говоря, русских солдат гибнет больше, чем украинских;

❌ Одна из причин, по которой я хотел стать президентом, — бесконтрольная иммиграция в США;

❌ Ситуация с россией... Я надеюсь, у нас будут хорошие новости для вас
    Moscovia delenda est!

19. Вверх #779
    Пекельні борошна

Moscovia delenda est!

20. Вверх #780
    Пекельні борошна

Трамп уговаривает короля Албании прекратить многолетнюю войну с Абербаджаном.
    Moscovia delenda est!

Ответить в теме
Страница 39 из 41 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права