|
Но в целом хорошо
Вода 22 или рядом
Люди подтягиваются
Люди укутываются в полотенца и укрываются, чтобы не сгореть под сентябрьским солнцем.
Температура воды чуть выше +20°, воздух аналогично ещё и свежий восточный ветер не особо радует. Возможно во второй половине дня будет комфортнее.
Море по прежнему волнуется.
Температура морской воды около + 22С
Привет
Подскажите, пжл, как дела обстоят с заездом/парковкой с 13 фонтана вниз к морю и на 10-8 фонтана - все лето не была на море, надеюсь, что сейчас людей поменьше. Шлагбаумы стоят? В начале спуска или перед въездом на парковку на 13 и на 11?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Аркадія, до 14 год
Шторм сильний, біля берега накатило й досить, не полізла далеко у воду, деякі досить легковажно запливали хрін зна куди..
Хвилі з'їли пів пляжу, примостилася за Ротондою, так собі, хто засмагає, хто в куртках шастає. Море чудове, шумить гарно так і тут опа - з Ротонди як вріже Рамштайн, триндець, мало не оглохла(
![]()
Последний раз редактировалось цветоголик; 14.09.2025 в 18:34.
Смерть героев подобна закату Солнца...
Море сегодня было холоднее, чем вчера, но все равно классное. Господа, кто знает, какие пляжные клубы еще будут работать на будущей неделе?...
From Zero to Hero! Never give up....
Здравствуйте, дорогие морелюбы.)
Мы тоже были сегодня на пляже. Между 12 и 13 БФ. Почитала утром форум и благодаря подсказке пришли на море к 14 часам. Ещё был ветер прохладный, но уже не зябко. Море окончательно съело наш пляж, но найти участок мягкого, сухого, тёплого песка удалось. Волны большие и если бы это было летом, не пошла бы купаться. Но середина сентября! Сразу побежала в воду. Войти полбеды, выходить сложно было. Буквально с ног сбивало. И хоть мы с волнами не друзья, напрыгалась в них с превеликим удовольствием. Вод тёплая и очень красивого цвета. Великолепный пляжный день для меня. А муж даже раздеться не захотел, так и просидел в джинсах и рубашке, холодно ему было. Что не есть правда, если лежать - солнышко прилично палит. Загар обновила. Жар до сих пор выходит.)
Возвращаясь, решили сократить путь. Для этого необходимо было забраться на высокий деревянный настил. Первая попытка для меня оказалась провальной, муж не смог поднять. Но тут подошел молодой мужчина и предложил помочь. Я:" Да как-то неловко мне". Мужчина:" Что Вы такое говорите. Мы же в Одессе." Мгновение и я взлетаю на вожделенный деревяшки. Обожаю настоящих одесситов, просто обожаю. А муж сказал:"Я сразу понял, что придёт на помощь кто-то из стоящих неподалёку". Вот на душе тепло стало, правильные одесситы.
Вишенка на тортик: муж купил мне на пляже пшонку. Или правильно писать "пшёнка", не знаю. В Гугле разночтения. С детства её не покупали на пляже, всегда варим сами. Но продающий пожилой мужчина с велосипедом был так благороден и опрятен, так красиво продавал и подавал свой товар - крепилась долго, не устояла. И почему кукуруза на пляже вкуснее домашней. По-разному готовила её, недавно новый рецепт нашла. Вкусно, но "чего-то в супе не хватает".) И это не морской воздух и атмосфера, это чародейство.
Если погода ещё продержится благоприятной и вода будет тёплой - упрошу мужа среди недели пойти накупаться как следует. Чего и всем вам желаю!![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Социальные закладки