…это не выкладка, это то, что осталось после того, как покупатели по выбирали все, что получше.
Выкинут перед новым затариванием.
|
…это не выкладка, это то, что осталось после того, как покупатели по выбирали все, что получше.
Выкинут перед новым затариванием.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Малинка в сильпе идет на выброс, по 399 грн за кило))
Всем, уставшим от моего
скверного характера я искренне желаю передохнуть.
Открылся Варус в Маяке. Большой, красивый, зона кафешки есть. Сам тц небольшой, открылся Комфи, Чудоостров и всякая мелочь. Юск и Синсей и куча мелочи ещё не открылись. Плюс там будет Рошен и Вина Мира.
Сильпо / Семья онлайн заказ, самовывоз - ввели сервисную услугу, фигня 9 гривен , понятно никто не обеднеет , но сам фактможет кульки новые биоразлагающиеся крепче будут
В Сильпо очень вкусная слива, некрупная, но слегка мягкая, сладкая и очень сочная. Если не ошибаюсь, около 50 гривен. Не темно синяя, а коричневато-зеленовато-желтая, кругленькая.
Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.
Согласен. Сегодня был, от прежнего Сильпа мало что осталось. Но, прежде всего, при входе это минарет. Обычно минареты всегда в паре, а здесь он один. Намёк, что семье теперь нужны мусульманские традиции? Это так, мусульманская семья крепче традиционной.
Далее. Площадь Сильпа сильно ужали, почти в три раза. Банально и тесно, не понты, как говорится.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 29.08.2025 в 21:37.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А скажите мне, плиз, на киви везде цены дурные или точечно?))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Репутацию читаю редко. Писать в личку)
сахар взял в Идеале по 26,40.Самый дешевый и расфасован на пакетам сразу,очень удобно
Точно минарет)))
Я еще думаю/ что за картинки в теме супермаркетов?))
Да
В Сильпо оооочень вкусная та слива, что описали выше. Именно кругленькая. Хотя и венгерку брала на заморозку для пирогов- тоже хорошая.
Но за кругленькой даже я хожу за добавкой)) хотя я не по ягодам-фруктам вообще.
Мое Счастье - 23.08.2008
Пардон за офф, но больше шансов увидеть кому надо:
Здравствуйте!
Найдено сегодня водительское удостоверение в районе Таирова, на парковке ТЦ «Маяк». Находятся права девушки Виктории. Связаться можно в Instagram: @victooriabk.
Забрать можно на Таирова, в Кадорре.
...Мы жили тогда на планете другой((((
В Сильпе на Франц. парковке 2 машины.Шикарно
Всем, уставшим от моего
Могу похвалить траш на Малиновского.С приходом новой управляющей в магазине появился более менее порядок.Продавцы перестали быть похожими на бомжей, ценники более менее соответствуют), и да, в конце лета кондеры заработали.Ну хоть не зимой.Магаз не интересный,высокие цены,маленький ассортимент.Так, придомовая забегаловка с просрочкой
Всем, уставшим от моего
похвалила))))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Rus; 10.09.2025 в 08:38.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Социальные закладки