Тема: Свекрови - II
Чесно кажучи, я вражена тим,що побачила у своєму кабінеті та наскільки декому нема що робити.
Maslink@, за 24 хвилини ти поставила мені 6 мінусів, — це вже якась маніакальна одержимість! Це ж скільки плюсів треба було поставити "від фонаря", щоби що?..
Якщо маєш стільки вільного часу та дармової енергії - можу підкинути контакти деяких волонтерських організацій - там руки завжди потрібні.
Протягом якихось 24 хвилин ти встигла в одному потоці повідомлень і послати мене, і розповісти, куди мені відправляти власних дітей, де жити та що я взагалі не маю права заходити на одеський форум,бо живу не в Одесі. А закінчила цей монолог фразою: «кто ты такая, чтобы кому-то что-то запрещать?!» Це вже чиста біполярочка.
Ти звинуватила мене у покинутих тваринах і стариках,у біженцях, в тому, що тебе наказали на форумі. Скажи, чи є взагалі хоч щось у цьому світі, за що я не відповідальна? І чи є хоч щось, за що відповідальна ти? Тобі навіть не спадає на думку, що сам твій вчинок був ганебним та викликав обурення. У твоїй уяві немає причинно-наслідкових зв’язків, є лише вигадана змова: ти фантазуєш про якийсь «захист модератора» й вигадані союзи проти себе.
Моя родина - не "біженці", яких ти з презирством згадуєш. Але я перетинаюсь, бо допомогаю тут по можливості родинам з України. Так ось, більшість з них спромагаються економити, живучі на виплати, але ЗСУ донатять. Хто не грошима - той справами. І мені не зрозуміло, чому ти ставиш себе вище за цих людей? З якого часу той факт, що ти залишилась зі своїх причин в Україні надає тобі перевагу чи індульгенцію? Якого біса ти вирішила, що можеш розповідати мені, що я "навіть зауваження свиням на пляжі не в змозі зробити"? Ти знаєш, чим я займаюсь тут та чим "там"???
І ще одне. Чи правильно я зрозуміла, що мої малолітні діти мають йти воювати, щоб захистити твого дорослого сина-моряка та чоловіка, які ховаються від мобілізації???
Ти - інфантильна та дріб'язкова особа, що не в змозі взяти на себе відповідальність за власні вчинки, кому не відомо поняття "Гідність"!
Мій кабінет — не місце для чужих психозів. Я не збираюся змагатися з тобою у «мінусіках» - у нас з тобою точно різні турботи. Прошу модераторів підказати, як захистити профіль від подібних "виливів".
Последний раз редактировалось Margaritka37; 08.09.2025 в 15:01.
Ого, наша молдавская любительница ссср превзошла даже моё представление о её внутреннем наполнении.)
Маргаритка, постарайтеь не обращать внимания, этого добра настолько много, что никаких нервов не хватит, если их слушать.
Дьявол кроется в деталях
Кстати в жизни такое нередко случается, даже типичная ситуация, поняв что дочь фактически как бы увела у нее мужа, хотя там причины распада того брака вызрели до знакомства Владимира с дочерью, она работая в Эльзасе соцработником, принимающем украинских беженок такое говорила об украинских беженках Владимиру в период развода, что здесь это воспроизводить не рискну, так что не стоит Марчеллу адвокатировать.
Последний раз редактировалось Archaicman; 08.09.2025 в 18:20.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Хочется орать
Вчера свекровь проснулась с очень высокой температурой. Приехала интосана, уехала. Звонок моей младшей, сходи в аптеку, купи мне лекарства и принеси. Малая просит прислать список мне, так как карманных денег у нее немного и в ее возрасте в аптеке могут отказать. "Ладно не надо" и бросила трубку. Я звоню, трубку не берет. Я спрашиваю мужа, что случилось, вроде простуда, придет домработница принесет ей все лекарства.
Утром моей маме звонок с требованием купить лекарства по списку. Сумма за тысячу, конечно,я перекидываю ей денежку, она относит лекарства. Еще не дошла до дома, звонок, пшикалка доя горла не работает. Мама идет в аптеку, там на созвоне пытаются объяснить как собрать пшикалку, со стороны свекрови полное непонимание и бросание трубки.
Час назад мужу звонят, что она в стационаре, ВЧЕРА ей поставили ковид, но она отказалась от госпитализации, а сегодня вызвала снова скорую и поехала в стационар
Конечно, я волнуюсь, в интосане отказались (снова) мне что-то говорить, общение только с контактным лицом
Я не хочу верить, что она специально вызывала младшую и таки вызвала мою маму, чтобы заразить...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Писец. Это такая высшая степень эгоизма, когда о близких людях не думаешь вообще - только о себе любимой.
Специально заразить их она конечно не хотела - она хотела лишь, чтобы её нянькали, бегали вокруг и крыльями хлопали. Что будет с другими - она просто не думала. Они совершенно не значимы для нее, в её мироустройстве.
Дьявол кроется в деталях
Да имела отношения, в этом время брак Владимира с Марчелой уже был пустой формальностью, и он сильно хотел подать на развод, но вот знакомство его с дочерью и сподвигло его наконец это сделать, до этого он повторял, ну попалась стерва буду терпеть, называл ее жучкой так как словом с буквой с запрещало воспитание ему это делать.Ну если бы вы знали все ее подвиги вы бы удивились, что он терпел ее так долго.
Последний раз редактировалось Jordao+; 08.09.2025 в 22:00.
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Ну вот кстати жизненный слоган вашей прабабушки и отражает мою правоту о специфическом хитростном менталитете поколений живущих в степной Украине и Одессе, там где воспитывался Владимир там все по другому нет этой поговорки и хитрецы, может поэтому судьбы людей да и народов всегда разные от ментальности.я уже не говорю за Бессарабию, по итогу для меня главное что дочь и внук ему 6 лет вылитый Ален Делон, не преувеличение, живут в безопасности и нормальных условиях во Франции,в отличие от всех нас в Одессе.ну кто в Одессе, наверное и тут часть людей из Европы пишет)
Последний раз редактировалось Archaicman; 08.09.2025 в 21:58.
Уточните пожалуйста , а свекровь у вашей дочки есть?
Две свекрови есть в здравии, первая бабушка ее 6-летнего сына Эмманюэля (это наш внук такая себе Моника Белуччи в мальчиковом обличье) живёт в одной восточной стране, вторая мать Владимира, живёт в Новосибирске, разница в возрасте дочери и Владимира 24 года, но они родственные души, такое редко но бывает.
Последний раз редактировалось Archaicman; 09.09.2025 в 13:54.
Сказочник)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки