ты безмозглая тупая овца, разменявшая шестой десяток и так и не понявшая, что просто так нельзя отнимать жизнь у животных. не из-за голода, не в медицинских целях, а просто так, потому что тебе захотелось и ты считаешь, что это романтично. такие животные редко потом выживают и тем более одно из них было с икрой.
mamihlapinatapai
ты реально не понимаешь, что радовать она может только когда существует в своей привычной среде обитания? как смерть другого живого существа может радовать нормальных людей с адекватной психикой? в этом нет ничего здорового. это краба ты можешь поймать и отпустить - он выживет. морские коньки нет. а та что беременная была уж точно нет, вместе с ней погибнет и ее партнер, потому как у них связь на всю жизнь, друг без друга не живут.
mamihlapinatapai
Мда, можно вывезти девушку из любых ипеней, а вот эти самые ипеня из её мозгов - никогда.(
Дьявол кроется в деталях
Маслинка, вы очень неправы
Но за что я обожаю морских коньков, что беременные у них мужики. Женщины, скидывают им в сумку икру и навсегда исчезают из их тяжкой мужицкой жизни. А коньки мужики самостоятельно ввнашивают и растят многодетное потомство
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Так вот, «свекровь» мне понравилась, приятнейшая дама, к ребенку моему относится хорошо, даже пожаловаться не на что).
Могу только на вирус какой-то адский пожаловаться, который я подхватила в Германии и сразу по возвращении загремела в госпиталь. Жуть и мрак, выздоравливаю, выздоравливаю, никак не выздоровею.
Отвыкла уже болеть здесь.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В Чёрном море обитает вид морских коньков – Черноморский морской конёк (лат. Hippocampus guttulatus microstephanus). Этот редкий вид, занесённый в Красную книгу, обитает среди подводной растительности на глубине до 20 метров и находится под запретом на вылов с 1994 года. Тебе этого достаточно чтобы завалить ебальник? это не вдаваясь в подробности, что большинство видов моногамны и есть только несколько исключений.
mamihlapinatapai
А матом всем можно писать?
Уже который год спрашиваю, и никак не найду точный ответ. Иногда очень хочется.
Боже) Что, что, а эта тема живее живых)
Рада видеть постоянных жителей, девочки)
У нас свекрови нет давно, а свекр жив. 90 лет скоро будем праздновать. Чудит, конечно, но возраст уже позволяет, я считаю.
Иду вас читать)
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Та это кошмар, ощущения, что по мне пробежало стадо бизонов.
Надеюсь худшее позади. Вот реально во Франции не болею, всю заразу привожу из Украины или Германии.
Поверить сложно, что уже и лето закончилось, только вроде началось.
Свекровь там не совсем рядом, она пока в соседнем городе, но вроде планирует переезжать в Лейпциг, чтоб к работе ближе.
Дети в принципе максимально самостоятельные и ответственные, им помощь и контроль не нужны, но всегда хорошо, когда кто-то близкий рядом. Они вот переезжали недавно, так свекровь и свекробабушка очень помогли с переездом.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
два дебила это сила. больше сказать нечего
Мы живём на даче и наша кошка постоянно кого-то ловит и тянет в дом, чтоб показать какая она охотница. Мы с мужем двигаем мебель и кровать , чтоб вытащить ту птичку, ужика или ящерицу, молимся, чтоб животное было живое и выпустить его на волю .
Буквально вчера так выпустили птичку, слава богу она полетела .
mod
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.08.2025 в 16:25.
Венера в скорпионе
Социальные закладки