Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 2061 из 2062 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 ПоследняяПоследняя
Показано с 41,201 по 41,220 из 41225
  1. Вверх #41201
    Новичок Аватар для Different
    Что же с этим делать? У двух была, развели руками. Может подскажите еще кого-то?

2. Вверх #41202
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Different Посмотреть сообщение
    Что же с этим делать? У двух была, развели руками. Может подскажите еще кого-то?
    Ночи доброй…
    Мост поставить и забыть…

3. Вверх #41203
    Новичок Аватар для Different
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение

Ночи доброй…
    Мост поставить и забыть…
    Мост поставить, это надо соседние здоровые подпиливать да?

4. Вверх #41204
    Да. 2-ку придется обработать, а 4-ка у вас уже мертвая под вкладкой… При качественном лечении ваша 2-ка под коронкой легко «перестоит» соседние здоровые зубы.

5. Вверх #41205
    Посетитель Аватар для Питэр Пэн
    это при Союзе не было смысла плохо лечить(потом перелечивать за счет поликлиники неа).Счас ,когда (в данном случае стоматология)медицина платная,это дело перетворилось в бизнэс. По существу...даже и НЕ ДУМАЙТЕ подпиливать-хана ЗДОРОВОМУ зубу.Потом будет продолжения этого так сказать лечения-удалять.Не сразу конечно-лечение того который подпилили.Как вариант-имплант и вот с ним можно проделывать всяко-разно-нежалко
    Последний раз редактировалось Питэр Пэн; Сегодня в 03:29.

6. Вверх #41206
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    Да. 2-ку придется обработать, а 4-ка у вас уже мертвая под вкладкой… При качественном лечении ваша 2-ка под коронкой легко «перестоит» соседние здоровые зубы.
    Называть лечением умервщление, все равно, что называть укладывание ребенка спать - усыплением.

7. Вверх #41207
    Цитата Сообщение от Питэр Пэн Посмотреть сообщение
    это при Союзе не было смысла плохо лечить(потом перелечивать за счет поликлиники неа).Счас ,когда (в данном случае стоматология)медицина платная,это дело перетворилось в бизнэс. По существу...даже и НЕ ДУМАЙТЕ подпиливать-хана ЗДОРОВОМУ зубу.Потом будет продолжения этого так сказать лечения-удалять.Не сразу конечно-лечение того который подпилили.Как вариант-имплант и вот с ним можно проделывать всяко-разно-нежалко
    Такой чуши давно не слышал.

Приказ Минздрава СССР 579 - год гарантии только на протезы, а на лечение каналов никакой гарантии нет и не было, пломбы - только ориентировочные сроки службы.

За 6 часов смены выполнить план приняв 20 пациентов и сделать на всю жизнь?

Кажется, кто - то наелся русской пропаганды.

8. Вверх #41208
    Сделать КТ, поставить виртуально имплант и коронку, чтобы окончательно определиться.

9. Вверх #41209
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Такой вопрос- а,что это наглядно видно,что зубы или пломбы сделаны в Кишиневе. Мне сейчас знакомый такую байку рассказал Что у него жена лечила зубы в Кишиневе,то есть пломбы фотополимерные. И ей было после этого неомфортно ,иона переделывала их в Одессе. На ,что стоматологей сказал,что разница ,видна,в Одессе так не делают. Даже и форму зуба по другому. Мне кажется,что это какой-то бред.

10. Вверх #41210
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Рачинский Сергей Владимирович 0931358132. Институт стоматологии. У меня был очень сложный случай. Тоже долго ходила без зубов и опустилась челюсть. Все сделал отлично. Пойдите и проконсультируйтесь.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #41211
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение

Приказ Минздрава СССР 579 - год гарантии только на протезы, а на лечение каналов никакой гарантии нет и не было, пломбы - только ориентировочные сроки службы.

я живу в украинской реальности и жил в то время,так что есть с чем сравнить.ДАнтист-раньше получал бы рублей 120 а сейчас стоматологие жэрэ все деньги мира.Верю что стоматолог наслово.Немного попутал границы дантист-я написал как лечили при Союзе(а мне приписал Россию).В Белоруссии медицина бесплатная полностью и абсолютно...да-да вот этот картошечник (с помощью России поднял страну)(а то что малюют ему "рожки"-то такэ себе)(уровень такой рисовать рожки)

12. Вверх #41212

...и заметь-что делали на отлично(ибо сделать плохо это-ж переделывать потом)...по протезам...гарантия на протезы разве НЕДОСТАТОЧНО?Гарания на ОБЩЕЕ лечение а не вот это разделять все.как сейчас.Канал нада-оплата и коронка нужна-деньги(вата бесплатно УРА) на общее лечение или может еще требовать гарантию на вату(сколько-1-2часа) должна находится во рту 20 пациентов это если плановый осмотр (и если надо лечение)школьников.Да...раньше страна заботилась о здоровье граждан(и начиная с малого уже со школьной скамьи)
    Последний раз редактировалось Питэр Пэн; Сегодня в 14:32.

13. Вверх #41213
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37

.
    А це характерна риса цього користувача. В яких би темах він не писав, під яким би ніком не ховався - це завжди апогей дурості.

14. Вверх #41214
    ФУ...нацюрник корыстувач-это у тэбэ у який краине ховаешся(ито не во усей а у диаспоре. (и дети не хотять бороныты)а у нас пока-что пользователь Ну так как нам жить-посоветуй тебе из-за бугра это виднее.Вот например там настолько космические цены в стоматологии что ездят сюда.Как у тэбэ?Если набрали евриков-то такой круиз оправдан...а вот если-бы получали свою гривню здесь-то вопрос
    Последний раз редактировалось Питэр Пэн; Сегодня в 15:10.

15. Вверх #41215
    Цитата Сообщение от Olegan 67 Посмотреть сообщение
    Такой вопрос- а,что это наглядно видно,что зубы или пломбы сделаны в Кишиневе. Мне сейчас знакомый такую байку рассказал Что у него жена лечила зубы в Кишиневе,то есть пломбы фотополимерные. И ей было после этого неомфортно ,иона переделывала их в Одессе. На ,что стоматологей сказал,что разница ,видна,в Одессе так не делают. Даже и форму зуба по другому. Мне кажется,что это какой-то бред.
    Работу из другой страны обычно видно, везде свои нюансы.

16. Вверх #41216
    я живу в украинской реальности и жил в то время,так что есть с чем сравнить.ДАнтист-раньше получал бы рублей 120 а сейчас стоматологие жэрэ все деньги мира.Верю что стоматолог наслово.Немного попутал границы дантист-я написал как лечили при Союзе(а мне приписал Россию).В Белоруссии медицина бесплатная полностью и абсолютно...да-да вот этот картошечник (с помощью России поднял страну)(а то что малюют ему "рожки"-то такэ себе)(уровень такой рисовать рожки)
    Спасибо, что напомнили про зарплату врача в СССР в 120 рублей, что на сегодняшний день с учетом инфляции составляет 4700 грнивен, меньше минималки в 2 раза.

Интересно, сколько врачей в СССР заставил совок пойти на панель, как Татьяну Зайцеву в Интердевочке.

Унижение, эсплуатация и промывание мозгов - вот она, нечеловеческая морда коммунизма.

З.Ы. Кому не нравятся сегодняшние цены - рынок большой, всегда кто - то сделает дешевле.

17. Вверх #41217
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    ФУ...нацюрник корыстувач..
    Запам'ятай, дебіленок, МОВУ ти псувати не будеш. Це у вас у кацапстані "пользаватєль" ,в Україні ти користувач. Поки що. Поки руки ноги не відірвали. Не навчишся поважати мову - У мене є, кому тебе навчити. Я тобі голими руками всі зуби повибиваю, якщо будеш зневажливо ставитись до Країни та Мови!
    Рахуй, що я тебе попередила.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; Сегодня в 16:36.

18. Вверх #41218
    такой ли уж большой.В одном месте просто дорого-в другом очень дорого.Ап чем речь вообще. И Вы не точто не можете а даже и НЕ СМЕЕТЕ сравнивать то что было и шо имеем ибо попали уже на развал Союза и можете судить о том времени когда лют грязь с телевидения на то время. Счас не промывают мозги да?Если б не промывали такого не говорил бы. А кого это вынуждали блин?не добрала балов наверное.Счас можно по всякому-само "смешно"когда будущий хирург(допустим)знаний никаких и покупает этот самый недобор балов и вот такой вот "хирург"потом оперирует людей.Наше время если шо

19. Вверх #41219
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Запам'ятай, дебіленок, МОВУ ти псувати не будеш. Це у вас у кацапстані "пользаватєль" ,в Україні ти користувач. Поки що. Поки руки ноги не відірвали. Не навчишся поважати мову - У мене є, кому тебе навчити. Я тобі голими руками всі зуби повибиваю, якщо будеш зневажливо ставитись до Країни та Мови!
    Рахуй, що я тебе попередила.
    я вже пидрахував.Приизжай сюда.коме-ком до мэнэ раком хвист

20. Вверх #41220
    Называть лечением умервщление, все равно, что называть укладывание ребенка спать - усыплением.
    ...ну, тут ты загнул с аналогией)) "мертвый" - не означает НЕфункциональный. Телеграфный столб тоже "НЕживой", однако свою опорную функцию для проводов выполняет отлично)
    Да и ЛЕЧЕНИЕ - тоже не точечное действие, а комплексный подход. Поэтому сохранение разрушенного зуба, путем пломбирования каналов и восстановление его вкладкой с накрытием коронкой, в моей практике, при таковой возможности, всегда будет в приоритете имплантации, которой я также занимаюсь, т.к для пациента (его здоровья) такой подход будет ЛУЧШЕ, чем моя личная финансовая выгода. А для меня это ОСНОВНОЕ правило лечения.

Ответить в теме
Страница 2061 из 2062 ПерваяПервая ... 1061 1561 1961 2011 2051 2059 2060 2061 2062 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права