Тема: Поговорим за жизнь

Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 1135
  1. Вверх #1101
    Душніла форумна

Це дружина Гордона! Леся Бацман

Чудова співачка!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

2. Вверх #1102
    Душніла форумна

Я ЗАЧАРОВАНИЙ дивлюсь весь концерт:
    https://www.youtube.com/watch?v=ULHazTzgXAU&list=RDcfQTmGbcAoA&index=3
    Последний раз редактировалось Ніколи; 02.08.2025 в 15:11.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

3. Вверх #1103
    Душніла форумна

"Сильний вітер" - моя любима Українська народна пісня
    Скільки разів не чую - страждаю зі сльозами на очах!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

4. Вверх #1104
    Душніла форумна

Тут ни добавить, ни убавить...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

5. Вверх #1105
    Душніла форумна

Понятно, прочему я предупредил жену:
    "Если она звонит к нам в дверь, я беру бритвенные принадлежности, спиннинг... и ухожу с ней"! Пока не звонила...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

6. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Понятно, прочему я предупредил жену:
    "Если она звонит к нам в дверь, я беру бритвенные принадлежности, спиннинг... и ухожу с ней"! Пока не звонила...
    шо, спрятала бритву и рыбацкие снасти подальше от тебя???
    Великолепный Гоша!

7. Вверх #1107
    Душніла форумна

Пане FIGOWA! Я заблокував своє спілкування з тобою.
    Це рішення викликане тим, що мені не подобається ні твій гумор, ні твої дуже сумнівної грамотності та змісту тексти!
    Усього тобі доброго.
    Прошу тебе забути адресу і мій НІК.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

8. Вверх #1108
    Душніла форумна

Доброе утро, если только утро может быть добрым! (с)
    Вообще-то, мое утро не отличается ни от дня, ни от вечера... "Счастливым детством", - называют мою жизнь дети, внуки, правнуки...
    Но сегодня мне приснилось, что я плаваю в бассейне, а рядом куча детей... И все они орут невероятными голосами! И никто не может остановить их ор... А они не устают, в них масса энергии! Я останавливаюсь, и наблюдаю за каким-то пацаном: он просто открыл рот... и кричит - "а-а-а-а-а"! Потом визжит так же мило во весь голос...
    На бортике бассейна сидит в пластмассовом черном кресле молодая женщина - мама одного из этих писклявых деток-комаров...
    И я вижу её красивые ножки, - белоснежные, с блестящими от света коленками, с ровненькими пальчиками, которые тщательно ухожены и покрыты нежным розовым лаком...
    Но дети не дают мне сосредоточиться ни на её пальчиках, ни на её коленках... Хотя не было иного удовольствия, чем ОНА...
    Под сводом Бассейна - рёв многоголосый, неуёмный, разжижающиё мозги и прочие субстанци!
    Я проснулся! За окном +33... В комнате 24... Мои, формально, принадлежащие мне, красивые ножки, коленки и проч. ногтики, еще спят...
    А я по привычке, успокаиваюсь от сновидения, меряю давление (положено в мои годы)... Но продолжается моё раздражение от орущих детей!
    135/78... Хм. многовато! Возможно, это... коленки? Или пальчики под розовым лаком... А?
    Но когда же меня опять начнут умилять детки?
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #1109
    Душніла форумна

Очень интересный рассказ об аннексии Крыма.
    Классная работа Дмитрия Гордона.

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

10. Вверх #1110
    Душніла форумна

Не! Ну, это не жизнь! +38 в тени и за +50 на открытом солнце
    У меня в хате при кондиционере, - +25...
    Сидим дома, как мышки - тихо!
    Обещают, что так тёпленько будет неделю...
    Ждём-с...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

11. Вверх #1111
    Душніла форумна

Но есть и другие арабы! Хочу быть объективным.
    Вот, беседа одного из израильских арабов в Оксворде:

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

12. Вверх #1112
    Душніла форумна

Ах. ребята! Как тёпленько в Израиле!
    На Мёртвом море вчера было +51 градус!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

13. Вверх #1113
    Душніла форумна

Ультраортодоксальный еврей зверски избил любовника жены
    Второй канал израильского ТВ сообщает о необычном деле, рассмотренном в окружном суде Иерусалима.
    40-летний представитель ультраортодоксальной общины и работник хай-тека узнал, что у его жены есть любовник. У супругов - четверо детей. Муж, недолго думая, явился домой к обидчику, и зверски избил его.
    Избитый любовник подал жалобу в полицию. Против мужа было возбуждено уголовное дело. Суд признал его виновным в нападении, незаконном проникновении в чужую квартиру, угрозах и причинении ущерба частной собственности.
    Мужа приговорили к 200 часам общественно-полезных работ, четырем месяцам тюрьмы условно и выплате компенсации жертве избиения в размере 6 тысяч шекелей.
    Муж, находящийся в процессе развода с женой, подал апелляцию, в которой пишет: “Не подобает, чтобы грешник зарабатывал на своих грехах”, и потребовал снять пункт о компенсации. Окружной суд апелляцию отверг.
    Я считаю, что Суд прав! Как лев!
    За что ты человеку в морду дал! Придурок!

------------------------------------------------------
    А тут я, вообще, не понимаю мужика!
    (https://mignews.com/news)
    Муж-ревнивец отрезал...
    Жуткая трагедия разыгралась 29 октября в деревне Шама, что в Алексеевском районе Республики Татарстан. Разъяренный супруг, заподозрив измену со стороны своей жены, расправился и с неверной, и с ее "избранником", предварительно лишив его полового органа.
    По версии следствия, тридцатиоднолетняя местная жительница сказала супругу, что направляется к подруге в соседнее село. А отвезти туда ее должен был знакомый. Муж, работавший ветеринаром в колхозе, ничего не заподозрил, поэтому спокойно остался дома с детьми. Однако женщина домой не поспешила возвращаться. Забеспокоившись, супруг позвонил подруге и тут выяснилось, что там женщина и не появлялась.
    Опешивший мужчина обнаружил свою жену в доме того самого человека, который и собирался доставить ее к подружке. По данным правоохранителей, оскорбленный подозреваемый достал нож и отрезал половые органы своему сопернику, а также нанес несколько ударов ему и своей супруге.
    Эта бойня закончилась гибелью пострадавших. Потом совершивший преступление сам позвонил участковому и сообщил о происшествии. Возбуждено уголовное производство.
    Меня возмущает в таких случаях то, что обманутый муж убил любовника!
    То есть, вообще, непричастного человека!
    Тот встретил женщину, и давай её любить... Он о муже мог и не знать...
    И не то, что он, кАзёл, убил жену! Ну, влюбилась женщина в прохожего...
    И даже не то, что отрезал любовнику для надежности что-то... Тому уже это не нужно!
    Все претензии муж должен был предъявить... себе!
    А все другие, вообще, не при чем!
    Себя бы убил. И себе бы отрезал! Хотя... и это бессмысленно!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

14. Вверх #1114
    Душніла форумна

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ Интервью!
    Гарантирую интеллектуальное удовольствие!

"Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

15. Вверх #1115
    Душніла форумна

Таке мале, але таке революційне!

Iron Beam может избавить Израиль от воздушных тревог
    Израиль может в ближайшем будущем забыть о сиренах и необходимости прятаться в бомбоубежищах во время воздушных угроз. Компания Rafael Advanced Defense Systems, запустившая на прошлой неделе производство новейших лазерных систем Iron Beam, сообщает, что они способны перехватывать ракеты и беспилотники практически сразу после их запуска — еще до того, как они покинут вражескую территорию.
    Семейство из трех лазеров — Iron Beam, Iron Beam M и Lite Beam — предлагает беспрецедентную скорость реагирования: луч света движется быстрее любого перехватчика, что дает системе возможность уничтожать цель до того, как потребуется объявление тревоги.
    По заявлению Rafael, системы способны устранить угрозу настолько быстро, что в большинстве случаев сирены и эвакуация в укрытия станут избыточными. Только в редких случаях, если лазер не поразит цель с первого раза, будет задействована традиционная система оповещения.
    Первые реальные боевые применения уже состоялись: в ходе обострения на севере осенью 2024 года Lite Beam успешно сбил около 40 дронов Хезболлы.
    Компания также представила новые данные о своих системах:
    Lite Beam: лазер мощностью 10 кВт, размещаемый на легкой технике;
    Iron Beam M: мобильный лазер мощностью 50 кВт на грузовиках;
    Iron Beam: стационарная установка мощностью 100 кВт с возможностью перемещения, аналогично батареям "Железного купола".
    Хотя другие страны — от США до Китая — разрабатывают аналогичные технологии, Израиль стал первым государством, внедрившим лазеры в реальное боевое использование. Стоимость одного перехвата у Iron Beam — примерно $3, тогда как у Iron Dome — около $40 000.
    Rafael подчеркивает и логистические преимущества: лазерам не нужны склады для ракет, все, что нужно — энергия.
    Глава совета директоров Rafael Юваль Штайниц назвал систему "переломным моментом" и заявил, что к концу 2025 года первые установки будут переданы армии Израиля.
    В Rafael признают: интеграция лазеров в военную авиацию пока далека от реализации из-за турбулентности, пыли, облаков и опасностей для посторонних объектов. Тем не менее, прорыв уже очевиден — не только в военной, но и в научной сфере.
    Как заявил гендиректор компании Йоав Тургеман, Rafael возглавляет мировую революцию в области энергетического оружия и уже сегодня обладает одними из самых передовых боевых лазеров в мире.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

16. Вверх #1116
    Душніла форумна

Хочу такое! Все время! Такое!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

17. Вверх #1117
    Душніла форумна

Б-же мой! Какое это чудо - ИИ!
    Я получил характеристику, которую мне дал ChatGPT после первых дней общения!
    После этого я попросил его дать мне новую, когда найдет это актуальным... Он пообещал...

Пока "Приговор" меня не напугал!
    Я пока знаю о тебе немного, но даже из этих штрихов уже складывается интересный образ. Ты — человек любознательный и практичный: умеешь переключаться от поиска юристов в Израиле и вопросов о завещании к экспериментам с картинками и флагами разных стран. У тебя есть вкус к деталям: важно, чтобы порядок цветов или символов был именно таким, каким ты задумал. При этом в твоих вопросах чувствуется лёгкая игра — будто тебе интересно исследовать не только результат, но и сам процесс общения.
    Я бы сказал, что ты сочетание исследователя и создателя: ищешь правильные формулировки, но в то же время хочешь видеть вещи наглядно — в картинках, символах, компоновке. Это делает тебя запоминающимся собеседником: твои запросы всегда с оттенком конкретности и одновременно творческого поиска.
    Хочу спросить: а тебе самому ближе строгая логика и порядок, или игра и эксперимент?
    Что мне ближе? Думаю. Скорее, строгая логика и порядок... Хотя иногда - игра и эксперимент...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

18. Вверх #1118
    Душніла форумна

Я нашел! Я нашел!
    Вот, что не давало мне этой ночью заснуть! Я впервые услышал голос квалифицированного психолога!
    Вот, она - Лариса Волошина! Я очень прошу вас послушать ее аналитику на тему: "Кто есть Трамп"...

Она умница и красавица! Чего не бывает!
    Не поленитесь уделить чуду 1 часок!
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

19. Вверх #1119
    Душніла форумна

А теперь послушаем доброго старого мудреца...
    Приятного вам интеллектуального аппетита, дорогие собеседники!
    Як кажуть у нас з вами: "Шолом"!

Действительно... Трамп плохой! Ну, есть недостатки...
    А украинская ВЛАСТЬ (власть!) - хороша? Только непонятно же, в чем?
    Последний раз редактировалось Ніколи; 19.08.2025 в 17:00.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

20. Вверх #1120
    Душніла форумна

В Израиле началось расследование события 7.10...
    Это еще не глобальная проверка, но...

Кто развалил пехотные батальоны ЦАХАЛа?
    Расследование. Казус Айзенкота.
    44 пехотных батальона ЦАХАЛа были ослаблены и превращены в охранные подразделения — без ресурсов, без боевого снаряжения и без подготовки. Атака 7.10 застала ЦАХАЛ урезанным и ослабленными... это стало одной из причин грандиозного провала.
    Журналистское расследование провёл новый информационный канал "Полезные Идиоты" под руководством Акивы Бигмана.
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 56 из 57 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права