|
Температура морской воды около +22С. ( один из пляжей 10 ст БФ)
Вода чистая , относительно прозрачная.
Грибовка, вода чистая, небольшие волны, вода освежающая как по мне!
Здравствуйте, пляжницы и пляжники.) Были сегодня на морьке, как всегда, на 12-13 БФ на огрызке бывшей Ривьеры.
Пришли в 8.15, ушли в 10.30. Поначалу в тени было даже прохладно, на солнышке приятно. Ветерок, волны небольшие, но я и при таких не плаваю. И ни одного плавающего не заметила. Попрыгала в волнах. Вода освежающая, градусов 20, чистая, без водорослей, достаточно прозрачная, но с чуть зеленоватым оттенком. Когда уходили с пляжа, волны стали более пологими, но силы в них было больше, чем утром.
Немного загара приобрели, хотя всё время мазалась кремом с фильтром. Но я на пляж хожу не загорать, а плавать. Этого не получилось.
Уже чувствуется середина августа. Только когда уходили, солнышко стало припекать. Для того, чтобы подняться на остановку маршрутки, нужно преодолеть 266 ступенек. Сегодня это было легче совершить, чем в прошлый раз. Вернулись домой - на термометре в тени было +26, а не +32 и более.
Если не мы, то ... мы.(с)
Немного ветра, вода 20-21 ⁰С. Чистая прозрачная, без волн.![]()
"Парковщики" это люди возле шлагбаумов, которые на въезде помогали новичкам и "короткоруким"(тем, кто не может с водительского сиденья дотянуться до сенсорной кнопки) получить талончик из паркомата, а на выезде проверяли оплату.
Можешь называть их "специально обученные люди" или контролеры, но суть это не меняет.
Социальные закладки