|
Мы-девочки, люди переменчивые. То одно настроение, через секунду уже радикально другое.
Так что бейте что то ну очень и очень нейтральное. Может бабочку? они такие милые
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 14:35 ----------
Все смешалось в доме облонских...увы и ах.
Со мной в тренажерку ходит (как выяснилось это девочка, но пока до меня дошло что это так) девочка принимающая тестостерон.
Ну як мужик, ей Богу, особенно голос. М да...эти эти спортсмены в своем мире...ради результатов готовы и на такое.
Зачем? Попробуй сначала проконсультироваться, вдруг его удастся лазером приглушить. Если хочешь,могу сказать куда я ходила и меня не взяли, т. е. врач честный, не хапуга. Если нет, так нет.
---------- Сообщение добавлено 12.08.2025 в 14:46 ----------
У меня такая ученица была, волосы под ноль, грудь тоже, вся в чёрном и в татухах, пацан пацаном. Но умная мама-не-горюй.
Сегодня ночью звездопад...
персеиды всякие будут сыпаться и исполнять наши желания..
или не исполнять
просто гореть, пылать, мчаться, лететь с немыслимой скоростью, балдеть от полёта, и вдруг гаснуть.. на горизонте нашего взгляда...
не спим
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились.(с)
---------- Сообщение добавлено 13.08.2025 в 07:53 ----------
Про СССР и судорожную терапию....
https://vm.tiktok.com/ZMAeaEJ4T/
Последний раз редактировалось Alexcat; Вчера в 06:55.
Sons Of Anarchy
Мальчик, девочка.... а вы не подумали, что это фото мог генерировать ИИ?
Вчера в зале на тренировке поспорили насчёт одного трека, кто поёт, мужчина или женщина. Оказалось, это сгенерированный ИИ трек специально для табаты.
Чайки такие стремительные быстрее летают,чем я на телефоне кнопки жму
Печалька
Последний раз редактировалось Шарки; Вчера в 13:14.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Обычно в настройках камеры смартфона есть режимы, фото видео панорама, проф, спорт, макрос съемка бабочек там всеких фоткать.... итд..... там можно поменять настройку и снимать в другом режиме, как этот режим спрятан у конкретного производителя фиг его знает.
Если нет, в настройках, то можно скачать другое приложение по модели смартфона на сайте 4рda почитать что пишут. Я раньше этим баловался, ставил разные приложения камер, получал кучу функций.
Sons Of Anarchy
Как же сегодня Хорошо на дворе! Тепло, солнышко, море, воздух прозрачный и чистый!
Короче, - тоска Зелёная!)
Последний раз редактировалось Bella17; Вчера в 16:18.
Социальные закладки