Тема: Миома(((

Ответить в теме
Страница 216 из 216 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216
Показано с 4,301 по 4,306 из 4306
  1. Вверх #4301
    Новичок
    Добрый день, у меня миома 5 типа, давит на мочевой. Кто удалял миомы у Назаренко О. Я. или Авакимова А.? Все прошло удачно? Также интересует смогли ли потом родить благополучно забеременеть и родить?

2. Вверх #4302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anie2010 Посмотреть сообщение
    Добрый день, у меня миома 5 типа, давит на мочевой. Кто удалял миомы у Назаренко О. Я. или Авакимова А.? Все прошло удачно? Также интересует смогли ли потом родить благополучно забеременеть и родить?
    добрый день. первый раз оперировалось у Назаренко в 2014 году . удаляла огромную миому в 20 см лапоротомически. Через полтора года забеременела и родила через ЕР здорового ребенка.
    через 4 года произошел рецидив. Выросли 5 новых узлов. Узлы не росли все это время . Недавно забеременела и миомы резко пошли в рост . Произошел выкидыш.
    Обратилась к Назаренко снова . Прооперировал лапароскопически и по факту удалил 6 узлов . Через 8-12 месяцев разрешил беременеть снова.

3. Вверх #4303
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anie2010 Посмотреть сообщение
    если есть какие-то вопросы-пишите в личку.на все вопросы отвечу

4. Вверх #4304
    Посетитель Аватар для Tatik
    Цитата Сообщение от Liona_Od Посмотреть сообщение
    Поменяла врача. Я хоть и моложе, но мне предлагали тоже удалить все, рассказывая как же это здорово жить без матки и вообще зачем она нужна если рожать не планируешь. А Нигуца вырезал только лишнее. Узлы были большие, оп достаточно сложная. Пару шт 8-9 см в тканях, интрамурально если не ошибаюсь. В общем ситуация одна из самых сложных, что может быть. Сделали лапароскопию, остался один небольшой шрам, 2 уже практически не видны. Цена на 500-700$ выше, чем мне называли в гос клинике. И оно того стоило
    Здравствуйте
    A как долго было восстановление?
    Последний раз редактировалось Tatik; 09.08.2025 в 01:09.

5. Вверх #4305
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Делала эмболизацию год назад поделюсь.... была миома (несколько, самая большая 8,5 и на ножке даже одна)
    Кровотечения были ужасные, жизни никакой абсолютно, просто литрами и болел этот шар ужасно ... гемоглобин был даже 60 ....
    Кстати Авакимов сказал эмболизация в моем случае не поможет ... типа дорого и не эффективно.... предлагал таблетки и потом вырезать.

Короче, после эмболизации даже цикл не сбился, где-то на третий месяц увидела результат и сейчас уже месячные просто супер еще и не болят вообще. Обычные нормальные месячные.
    Сразу после эмболизации несколько часов болело все ужасно, ну и как бы все, после этого все супер.
    Дурная была , ходила мучилась. А, и еще ту на ножке тоже "обработали", она самоликвидировалась.

6. Вверх #4306
    Посетитель Аватар для Tatik
    Девочки, скажите, ЭМА у нас хорошо только Бурлак делает?
    И если интрамуральная и субмукозная это две разных операции?
    Может кто-то делал что-то другое, вместо ЭМА?
    И есть ли у кого-то то опыт лечения миом а Интосане или Одрекс

Ответить в теме
Страница 216 из 216 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права