Тема: Манеры "крутых"

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 67 из 67
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sundry Посмотреть сообщение
    пока не дорос, бессмысленно прыгать выше головы.
    время поможет.
    обязательно поможет , но лучше его не торопить....
    а в принципе то что вам надо вы обретете когда перестанете этого желать....потому что тогда будете знать что вам нужно совсем другое

2. Вверх #62
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    В общем, отписываюсь я-автор темы, после "скитаний" и поисков своей "крутости")))
    Уже даже и забыл что создавал эту тему.
    Сейчас могу сказать, что нашел то чего искал - железную уверенность в том, что "всё будет хорошо". А всё хорошо будет, потому что знаю как достичь всего желаемого и какие усилия приложить. И, как ни странно, у меня всё получается. Не понятно чего накручивал себя раньше..
    Теперь понимаю, что хотел просто создать видимость того, что всё хорошо. Но не знал, есть ли пути как достичь "всего хорошего".
    Смотрю на себя со стороны и понимаю, что по поступкам стал гораздо увереннее, смелее, взрослее. Просто боялся взять на себя ответственность за свою жизнь.
    А изменилось всё после того, как я увлёкся РМЭС(хотите погуглите) - там избавился от страхов, неуверенности. Жизнь действительно изменилась, а то боялся принимать минимальные решения.
    Появился такой "здоровый пофигизм": сделаю правильно-ну и шикарно, а неправильно - ну и ладно,не смертельно. А раньше бы думал:"что же мне делать...если так ..то так...а если..лучше вообще не буду ничего делать".
    В общем, всё только в нашей голове. И оттуда надо начинать менять мир =)
    ну вот прошел тренинг и уже считает что мир изменять надо.....а вдруг в этом мире тренингов нет ,что вы тогда делать будете?

3. Вверх #63
    Очень сильно зависит от личности.
    Есть "крутые" которых вы определите только по обуви и часам.
    Тихие, спокойные, в компаниях не давлеют.
    Есть авантюристы, которые используют "крутизну", как инструмент.
    Накидал "понтов" и ваши деньги стали его.
    Артисты по жизни.
    Остап Бендер, например.

Тренинги, это хорошо, но может быть и плохо.
    Если вы не тянете на артиста - ваша игра будет не искренняя и безрезультатная.
    Если ваши опыт, знания, сила характера не дотягивают до внешнего имиджа, который вы пытаетесь изображать - ждите проблем с собственной психикой.

Я бы сказал так, стремитесь не к крутизне, а к собственному комфорту.
    Бог даст - крутизна придет. Не даст - еще не раз погуляете на похоронах "крутых". Какое не какое, а утешение.

4. Вверх #64
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от кит. Посмотреть сообщение
    )))) ты свои таблетки выпила?
    О, кажется одного зацепила

5. Вверх #65
    Посетитель Аватар для pproffessor
    Цитата Сообщение от Magnum_16 Посмотреть сообщение
    Чувствую есть что-то эдакое-отличающее поведение "крутых" от "простых" людей. Понятие "крутой" я использую в значении успешный,уверенный человек,который знает свои принципы,имеет достоенство и так далее и т.п. Когда человек уверен в себе-в его манерах,жестах отмечается отличие от обыденности ,правда?
    А как не имея уверенности в себе,внушать окружающим наличие оной у себя ? Какие по вашему существуют соответствующие модели поведения? На примерах.
    Посмотрите "Бойцовский клуб". Потмо ещё раз. И ещё раз. Пока не поймёте, что в любом человеке можить "жить" и крутой и некрутой одновременно. А когда начнёте думать как крутой, повадки придут сами...

6. Вверх #66
    Цитата Сообщение от pproffessor Посмотреть сообщение
    Посмотрите "Бойцовский клуб". Потмо ещё раз. И ещё раз. Пока не поймёте, что в любом человеке можить "жить" и крутой и некрутой одновременно. А когда начнёте думать как крутой, повадки придут сами...
    Плохой пример.
    Раздвоение личности - случай крайне редкий.
    И еще реже, когда одна из личностей таки крутая.

7. Вверх #67
    Новичок Аватар для kito
    Цитата Сообщение от lexar Посмотреть сообщение
    Плохой пример.
    Раздвоение личности - случай крайне редкий.
    И еще реже, когда одна из личностей таки крутая.
    Стремиться к шизофрении-это тупо, конечно. Но в этом фильме и правда есть пример того, что мы можем быть кем угодно. "Крутым" и "клерком Джеком" и это зависит только от нас. Вопрос даже не в том, бить ли кому то морду. Свою свободу можно проявлять по разному. И самоутверждаться тоже...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4