Сообщение от
Magnum_16
В общем, отписываюсь я-автор темы, после "скитаний" и поисков своей "крутости")))
Уже даже и забыл что создавал эту тему.
Сейчас могу сказать, что нашел то чего искал - железную уверенность в том, что "всё будет хорошо". А всё хорошо будет, потому что знаю как достичь всего желаемого и какие усилия приложить. И, как ни странно, у меня всё получается. Не понятно чего накручивал себя раньше..
Теперь понимаю, что хотел просто создать видимость того, что всё хорошо. Но не знал, есть ли пути как достичь "всего хорошего".
Смотрю на себя со стороны и понимаю, что по поступкам стал гораздо увереннее, смелее, взрослее. Просто боялся взять на себя ответственность за свою жизнь.
А изменилось всё после того, как я увлёкся РМЭС(хотите погуглите) - там избавился от страхов, неуверенности. Жизнь действительно изменилась, а то боялся принимать минимальные решения.
Появился такой "здоровый пофигизм": сделаю правильно-ну и шикарно, а неправильно - ну и ладно,не смертельно. А раньше бы думал:"что же мне делать...если так ..то так...а если..лучше вообще не буду ничего делать".
В общем, всё только в нашей голове. И оттуда надо начинать менять мир =)
Социальные закладки