В АТБ на 7-ой отличные сладкие арбузы, с их черным Львовским хлебушком - агинь))
|
В АТБ на 7-ой отличные сладкие арбузы, с их черным Львовским хлебушком - агинь))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Я уже начинала думать что тот из-за того и дороже что вкусный))))Понятно что нужно выбирать.
Как ни возьмешь по 10 ,фигня какая-то.Обычно такие вкусные все время,а тут как на подбор.
В прошлом году ни разу не попался не вкусный.Может это из-за дождей что раньше были?У меня сложилось мнение ,что продавцы сорвали недоспелые арбузы ,а они завяли от этого.
Стерво? Та трошки да
…в АТБ отличные огурчики по 45,89 (да, именно по 89 копеек), хрустящие, ароматные: вчера днем засолила - сегодня уже очень даже вкусненькие малосолки.
Сегодня еще взяла на салаты.
Молодая сочная морковочка, там же, по 15 грн.
Думаю, может, набрать у них огурцов и сделать пару маринованных бутыльков? В кетчупе?
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Пюре тот, который знаю -- находится не в очень удобном месте (на Пересыпи). Цены там в среднем, как и везде по Тавриям (может, чуточку ниже, на малозначащие копейки, образно), из положительного ещё за последний период можно считать отказ от мелкого скупердяйства -- принятие карточки Клевер бонус, чего по-началу в Пюре не было.
Пока для меня ТОП - это Траш на Вадатурского. На многие товары делают скидку большую в виде перечёркнутого ценника и плюс ещё наклейка на самом товаре 50%. Дорогие продукты выходят по стоимости вообще в копейки. При нынешней ситуации трудной, для пенсионеров прямо выход из ситуации. Молоко, к примеру, на днях брал в бутылках не по 60 гривен, а по 20 гривен. Ни на грамм не скисшее. Сосиски можно по подобной цене тоже купить. Голодным точно не останешься, даже если не сильно много денег.
БЛОГЕР - JAFAR
Моя багаторічна постачальниця овочів та фруктів (Ліна) - на доріжці від Марсельської в бік 10 Лінії, майже остання (ліворуч), принаймні з овочами - остання.
Кавуни великі (ріжуть навпіл, бо цілий ніхто не з'їсть, загортають у прозору плівку), солодкі. Були по 25 грн - за пів кавуна заплатив 135 грн (це більше 5 кг).
Цього літа ще не було жодного не смачного.
На світлофорі біля аптеки та піцерії (з боку "Трашу" та "Конфіскату") маленькі, дешеві, але я не ризикую їх купувати.
Последний раз редактировалось Rus; 05.08.2025 в 12:05.
"Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."
Вот https://www.google.com/search?q=%D0%...uq-s9kcQE,st:0
У нас в АТБ он в витрине с их выпечкой. На 10-й и возле Южного рынка точно нет))) Про другие не знаю))
---------- Сообщение добавлено 07.08.2025 в 14:06 ----------
Уточняю про Львовский )) Он, как и любой черный хлеб - дело вкуса. Мне он вкуснее Бородинского нашего хлебзавода , хотя до того, как я обнаружила этот хлеб, то покупала только Бородинский. Это в тех случаях, если лень печь дома. То есть эти два хлеба достойная альтернатива домашнего, на мой вкус.https://silpo.ua/product/khlib-odesk...waAnRdEALw_wcB
Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 07.08.2025 в 13:06.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сильпо Семья вообще весь испортился после ремонта((
На днях, наконец-то зашли туда после окончания ремонтных работ, вообще не поняла что они имели в виду? Расстановка товаров оооочень странная, с их хлебом какая-то печаль и мне показалось, что ассортимент ухудшился.
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки