| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Тем более по каким-то причинам история прекратилась.
Когда-то попадался блог Либкина о том что на месте закрытого ресторана имеет смысл открывать только уровнем ниже по нисходящей до уровня шаурмы.
На примере Тавернетты и Опа-Опа! это видно. Помпезный и вечно пустой Александровский и более демократичный Татар-Бунар
Баффало для вас место из юности и воспоминаний. Они Всегда самые дорогие.
Лулу для кого-то прямо сейчас тоже место юности, друзей, веселья, кокетства и радости. Они одни из немногих кто работает в Одессе круглогодично и уже тоже не один год. Я бы не обесценивалась. Для меня тоже блинчики там очень сладки и невкусные. А основные блюда, очень даже.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
закрывается рэсторан Купера "Наталка"
а открылся только в декабре
и почти все время пустовал
а я еще при открытии поняла, что туфта
могли и не открываться даже)
в Яхту занесло на выходных прошлых - все отстой но шашлык на удивление не пережарен и очень вкусно замаринован
Вино наливают левое - заявленное Новозеландское Совиньон не соответствует действительности
Либо вы забыли поставить перед и после слова «вкусный» кавычки, либо мясо вы там жарили свое, и самостоятельно. Их шашлык прожевать не представляется возможным. Разве что глотать, как нильский крокодил
ЖарИмясо - стейки и вино и тартар и салат, все вкусно очень. Но в заведении так жарко что можно родить ежа.
Добрый вечер, а где сейчас можно футбол посмотреть с пивом ? Центр, Фонтан, проспект Шевченко...
BEERTEKA
Генуезька вулиця, 5/2
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
добрый день! подскажите, пожалуйста, где можно посидеть у моря/в центре города с собаками (хаски). Компания человек на 10, приедут из Киева по рабочим вопросам и у одного из гостей две собаки. Думаем где можно никому не мешать, чтобы было вкусно и комфортно). Пока вспомнили только про "Котелок" в Аркадии. Спасибо
А что, крупных собак надо обязательно с собой брать туда, где все хотят спокойно поесть ?
Рестораны и кафе, - это не псарня! Маленьких собачек ещё можно стерпеть.
Хаски (две!))), - это Большие собаки! Они по-любому будут мешать остальным посетителям в ресторане.
В том же Котелке в Аркадии расстояние между столиками минимальное.... куда там ещё двух хаски разместить в проходе ? На голове у других посетителей ?))
Не мешать они будут только на шашлыках в частном съемном доме. Что вам и советую. )
Последний раз редактировалось Bella17; 11.09.2025 в 14:22.
С конским ценником Дачи, другие гости явно хотят максимального комфорта за который они заплатили !) А не слушать "петфрендли" вой собак с другого города!)))
Дача это кидсфрендли ) с качелькамидавайте хоть без псин обойдёмся там!)
В Треф с двумя большими, активными собаками ... ну такое..)
Это если только кто-то будет с ними гулять в парке постоянно.
Я отомщу миру любовью!
Туристический город - это издержки, многие приезжают с животными. Лично я боюсь собак, но если они под присмотром на большой территории, меня бы это не парило. Когда начинают обнюхивать и лизать ноги - тут да, не понравилось бы. Поэтому нужно выбирать что-то парковое, где большие расстояния, а еще лучше беседки, но точно не центр и море на головах
Социальные закладки