Юг Германии. Здесь действительно лучше на солнце не находиться, причем в любое время года.
И да, опухоль мне уже удалили... 25 лет ходила с маленькой горошиной, никак себя не проявляла, тут через год пошел рост и перерождение, буквально за недели. Вроде успели. Осенью контроль. Остаёмся в Германии дальше, хотя в планах весной собирались насовсем в Украину.
Мы уже попрощались со школой ))) В субботу отгуляли выпускной. Гуляли в Ренессансе. Сразу и торжественная часть и потом банкет. Все по полной программе с ведущим, оператором, фотографом и т.д. У нас один класс. Так что по расходом получилось немало ) Но ..... торжественная часть была просто отличной. Максимум внимания каждому ребенку и родителям. Мы на банкет не оставались. Дочка осталась сама. Вечером пришли ее забирать, а у ребенка просто море эмоций ) Она была очень довольна. Слава Богу не было тревог во время мероприятия. Дети хорошо погуляли. Все были красивые, нарядные. Ну и как-то без перегибов в нарядах. На другом этаже тоже гулял какой-то лицей. Так там девочки прям в бальных платьях были. Наши многие были просто в красивых вечерних платьях. Я, когда увидела счастливое лицо своего ребенка, подумала, что оно того стоило ))
Как-то даже не верится, что школа уже позади )))) Теперь следующий этап ))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Приятно читать). Поздравляю с новым стартом).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ніколи не було и ось знову)
Моя свекровь, когда то снесла оконный блок между спальней и лоджией, ей понравилось как это сделала подруга. Только у подруги остекленение 3камерный металлопластик, а у нее обычные деревянные рамы. И в спальне большую часть года теперь +14. Договорились, что надо исправить и в первую очередь поставить вместо дерева - хорошие теплые металлопластиковое окна. Я сходила на базар, все узнала, договорились о созвоне, чтобы вызвать замерщика. Доложилась свекрухе. На обратном пути зашла к маме на кофе и тут ей звонит свекровь. Мама разговаривает по телефону только по громкой связи ))) Оказывается, я отказалась помогать с заменой окон. Я неблагодарная (!?)
Мама пытается перебить поток "сама придумала, сама поверила, сама обиделась", нарывается на грубость и бросание трубки
Последний раз редактировалось Leto78; 16.07.2025 в 09:07.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Что может быть тупее в принципе, чем обсирать при маме ее ребенка.
Для меня это просто признак отсутствия мозга. Неужели кто-то считает, что мать начнет поддакивать и охать «дадада, такая у меня плохая, неблагодарная дочь, я полностью согласна»?
Я даже легкий оттенок критики в сторону моих детей воспринимаю с напряжением, а если начнется серьезный наезд, я превращаюсь в демона за 2 секунды.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
всем привет! что-то мы как белки в колесе, бегаем с мужем наперегонки.))
я фартуки из старых джинсов шью, вишню-черешню собираю, косточки вынимаю, мою, сушу, набиваю ими подушечки. увидела это чудо в интернете, решила сама сделать. ну чего отходы выбрасывать, если им есть применение.))
муж на своей работе и повар, и су-шеф, ещё и закупщиком подрабатывает. думала, хоть на даче будет отдыхать, так нет, он решил стеллажей наделать из старой мебели собственноручно. прям безотходное производство!)))
это мне за то, что я одну этажерку таки купила. блин, ну я знаю, что он может всё сам, но зачем напрягаться, если можно купить готовое? неа! все выходные строгал, пилил, стучал, пыхтел.. сделал в общем. свободного места на даче стало больше. красота! пора уже и отдохнуть наконец! а то уже сил нет никаких.
в свой ДР пришлось закручивать смородину, потому что места в морозилке не хватило. уборка вообще достала! дома, на даче, в арендной квартире..
аааа, хочу в отпуск.)))
Последний раз редактировалось Maslink@; 17.07.2025 в 13:00.
Стесняюсь спросить.
А навiщо подушки с косточками?
оййй, столько всего ненужного продаётся в интернете! но спрос как будто бы есть.))
вот ссылка например на Розетку.
меня просто эта контекстная реклама теперь долбит каждый день.
описание очень смелое!Окак! там ещё про использование:Грелка из вишни - МЕДИЦИНСКИЙ ПРИБОР.
Изготовлена из 100% детского материала на основе отборных, чистых и высушенных косточек вишни.
Изделие не содержит опасных жидкостей, которые могут пролиться. При нагревании может сохранять температуру до 1 часа.
Она естественным образом отдает тепло, что исключает возможность ожогов и повреждений кожи.
Форма обеспечивает идеальную посадку для маленького животика.
Использование в качестве теплого компресса: детские колики, вздутие живота; радикулит; мышечные боли; менструальные боли.
Использование в качестве холодного компресса: ушибы; шишки; растяжения связок; лихорадка; головная боль; укусы насекомых.
ну по типу бабушкиных подушечек с солью. никогда бы не подумала, что такое ещё покупают. но вот продают - точно.
я набила ими подушку для шеи. иногда продувает и заклинивает шею, невозможно повернуть голову.
вот, буду греть позвонки. наверное. но не точно. пока просто сижу в этом полуобруче не шее за компом. прикольно.)
Последний раз редактировалось Margaritka37; 17.07.2025 в 17:20.
я успела посмотреть.)) очень милая совушка. идею сохранила.))
да, у меня тоже не получилось сегодня загрузить фотки через управление вложениями.
загрузила с помощью https://postimages.org/
Ванилла
Кто я такая чтобы спорить)))
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
РРР, Солнце, ты как? это ваш дом пострадал?
Социальные закладки