Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 6052 из 6056 ПерваяПервая ... 5052 5552 5952 6002 6042 6050 6051 6052 6053 6054 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121,021 по 121,040 из 121106
  1. Вверх #121021
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Тю, та в Португалії зовсім інша "проблема" - відсутність опалення в оселях. Ви ж всі замерзнете зимою - навіщо вам той радон??
    Та да) Влітку згораємо, взимку мерзнемо... одним словом - страждаємо)
    Это Одесса, детка!

2. Вверх #121022
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Юг Германии. Здесь действительно лучше на солнце не находиться, причем в любое время года.
    И да, опухоль мне уже удалили... 25 лет ходила с маленькой горошиной, никак себя не проявляла, тут через год пошел рост и перерождение, буквально за недели. Вроде успели. Осенью контроль. Остаёмся в Германии дальше, хотя в планах весной собирались насовсем в Украину.

3. Вверх #121023
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Юг Германии. Здесь действительно лучше на солнце не находиться, причем в любое время года.
    И да, опухоль мне уже удалили... 25 лет ходила с маленькой горошиной, никак себя не проявляла, тут через год пошел рост и перерождение, буквально за недели. Вроде успели. Осенью контроль. Остаёмся в Германии дальше, хотя в планах весной собирались насовсем в Украину.
    Здоровья и сил вам. Пусть будет всё хорошо.

4. Вверх #121024
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Мы уже попрощались со школой ))) В субботу отгуляли выпускной. Гуляли в Ренессансе. Сразу и торжественная часть и потом банкет. Все по полной программе с ведущим, оператором, фотографом и т.д. У нас один класс. Так что по расходом получилось немало ) Но ..... торжественная часть была просто отличной. Максимум внимания каждому ребенку и родителям. Мы на банкет не оставались. Дочка осталась сама. Вечером пришли ее забирать, а у ребенка просто море эмоций ) Она была очень довольна. Слава Богу не было тревог во время мероприятия. Дети хорошо погуляли. Все были красивые, нарядные. Ну и как-то без перегибов в нарядах. На другом этаже тоже гулял какой-то лицей. Так там девочки прям в бальных платьях были. Наши многие были просто в красивых вечерних платьях. Я, когда увидела счастливое лицо своего ребенка, подумала, что оно того стоило ))
    Как-то даже не верится, что школа уже позади )))) Теперь следующий этап ))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

5. Вверх #121025
    Модератор

Приятно читать). Поздравляю с новым стартом).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #121026
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Так надо ж попонтоваться, подобрать красивое слово. Как же без понтов ?
    А понты в чем? Если кого-то тригерит от чьих то слов,так это проблема не тех,кто пишет,а тех кто читает и как воспринимает.
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

7. Вверх #121027
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ніколи не було и ось знову)
    Моя свекровь, когда то снесла оконный блок между спальней и лоджией, ей понравилось как это сделала подруга. Только у подруги остекленение 3камерный металлопластик, а у нее обычные деревянные рамы. И в спальне большую часть года теперь +14. Договорились, что надо исправить и в первую очередь поставить вместо дерева - хорошие теплые металлопластиковое окна. Я сходила на базар, все узнала, договорились о созвоне, чтобы вызвать замерщика. Доложилась свекрухе. На обратном пути зашла к маме на кофе и тут ей звонит свекровь. Мама разговаривает по телефону только по громкой связи ))) Оказывается, я отказалась помогать с заменой окон. Я неблагодарная (!?)
    Мама пытается перебить поток "сама придумала, сама поверила, сама обиделась", нарывается на грубость и бросание трубки
    Последний раз редактировалось Leto78; 16.07.2025 в 09:07.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

8. Вверх #121028
    Модератор

Что может быть тупее в принципе, чем обсирать при маме ее ребенка.
    Для меня это просто признак отсутствия мозга. Неужели кто-то считает, что мать начнет поддакивать и охать «дадада, такая у меня плохая, неблагодарная дочь, я полностью согласна»?
    Я даже легкий оттенок критики в сторону моих детей воспринимаю с напряжением, а если начнется серьезный наезд, я превращаюсь в демона за 2 секунды.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #121029
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    всем привет! что-то мы как белки в колесе, бегаем с мужем наперегонки.))
    я фартуки из старых джинсов шью, вишню-черешню собираю, косточки вынимаю, мою, сушу, набиваю ими подушечки. увидела это чудо в интернете, решила сама сделать. ну чего отходы выбрасывать, если им есть применение.))

муж на своей работе и повар, и су-шеф, ещё и закупщиком подрабатывает. думала, хоть на даче будет отдыхать, так нет, он решил стеллажей наделать из старой мебели собственноручно. прям безотходное производство!)))
    это мне за то, что я одну этажерку таки купила. блин, ну я знаю, что он может всё сам, но зачем напрягаться, если можно купить готовое? неа! все выходные строгал, пилил, стучал, пыхтел.. сделал в общем. свободного места на даче стало больше. красота! пора уже и отдохнуть наконец! а то уже сил нет никаких.
    в свой ДР пришлось закручивать смородину, потому что места в морозилке не хватило. уборка вообще достала! дома, на даче, в арендной квартире..
    аааа, хочу в отпуск.)))
    Последний раз редактировалось Maslink@; 17.07.2025 в 13:00.

10. Вверх #121030

11. Вверх #121031
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Стесняюсь спросить.
    А навiщо подушки с косточками?

12. Вверх #121032
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить.
    оййй, столько всего ненужного продаётся в интернете! но спрос как будто бы есть.))
    вот ссылка например на Розетку.
    меня просто эта контекстная реклама теперь долбит каждый день.
    описание очень смелое!
    Грелка из вишни - МЕДИЦИНСКИЙ ПРИБОР.

Изготовлена из 100% детского материала на основе отборных, чистых и высушенных косточек вишни.
    Изделие не содержит опасных жидкостей, которые могут пролиться. При нагревании может сохранять температуру до 1 часа.
    Она естественным образом отдает тепло, что исключает возможность ожогов и повреждений кожи.
    Форма обеспечивает идеальную посадку для маленького животика.
    Окак! там ещё про использование:
    Использование в качестве теплого компресса: детские колики, вздутие живота; радикулит; мышечные боли; менструальные боли.
    Использование в качестве холодного компресса: ушибы; шишки; растяжения связок; лихорадка; головная боль; укусы насекомых.

ну по типу бабушкиных подушечек с солью. никогда бы не подумала, что такое ещё покупают. но вот продают - точно.
    я набила ими подушку для шеи. иногда продувает и заклинивает шею, невозможно повернуть голову.
    вот, буду греть позвонки. наверное. но не точно. пока просто сижу в этом полуобруче не шее за компом. прикольно.)

13. Вверх #121033
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить.
    Молодший син має таку Нажмите на изображение для увеличения
Название: PXL_20250717_145215838.jpg
Просмотров: 15
Размер:	104.5 Кб
ID:	13621223
    Купила, коли він немовлям був, від болю в животику. Зараз теж інколи використовую.
    Не скажу, що панацея, але трохи допомагає. Вишневі кістки довго тримають температуру. Це як наші бабусі сіль в пакетах розігрівали - для теплих компресів.
    Последний раз редактировалось Margaritka37; 17.07.2025 в 17:20.

14. Вверх #121034
    Постоялец форума Аватар для Margaritka37
    Якось важко тут з завантаженнями...

15. Вверх #121035
    Цитата Сообщение от Margaritka37 Посмотреть сообщение
    Якось важко тут з завантаженнями...
    я успела посмотреть.)) очень милая совушка. идею сохранила.))

да, у меня тоже не получилось сегодня загрузить фотки через управление вложениями.
    загрузила с помощью https://postimages.org/

16. Вверх #121036
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Ніколи не було и ось знову)
    Моя свекровь, когда то снесла оконный блок между спальней и лоджией, ей понравилось как это сделала подруга. Только у подруги остекленение 3камерный металлопластик, а у нее обычные деревянные рамы. И в спальне большую часть года теперь +14. Договорились, что надо исправить и в первую очередь поставить вместо дерева - хорошие теплые металлопластиковое окна. Я сходила на базар, все узнала, договорились о созвоне, чтобы вызвать замерщика. Доложилась свекрухе. На обратном пути зашла к маме на кофе и тут ей звонит свекровь. Мама разговаривает по телефону только по громкой связи ))) Оказывается, я отказалась помогать с заменой окон. Я неблагодарная (!?)
    Мама пытается перебить поток "сама придумала, сама поверила, сама обиделась", нарывается на грубость и бросание трубки
    Ой, это вот это прямо под мою любимую фразочку, как раз идеально ложится:
    Если тебя незаслуженно обидели - вернись и заслужи)
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #121037
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Что может быть тупее в принципе, чем обсирать при маме ее ребенка.
    Для меня это просто признак отсутствия мозга. Неужели кто-то считает, что мать начнет поддакивать и охать «дадада, такая у меня плохая, неблагодарная дочь, я полностью согласна»?
    Я даже легкий оттенок критики в сторону моих детей воспринимаю с напряжением, а если начнется серьезный наезд, я превращаюсь в демона за 2 секунды.
    А если критика имеет основания? И как раз родителю и адресуются часто, чтобы, как начальник для дитя, были приняты меры, понимаешь...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #121038
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Ванилла
    Кто я такая чтобы спорить)))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #121039
    Модератор

Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если критика имеет основания? И как раз родителю и адресуются часто, чтобы, как начальник для дитя, были приняты меры, понимаешь...
    Ну если имеет, тогда конечно). Обязательно адресуйте).

20. Вверх #121040
    РРР, Солнце, ты как? это ваш дом пострадал?

Ответить в теме
Страница 6052 из 6056 ПерваяПервая ... 5052 5552 5952 6002 6042 6050 6051 6052 6053 6054 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права